ID работы: 8736411

Любовь прекрасна,даже если ради этого ты ходишь по острию ножа.

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Жестокость вообще отвратительна. А беспричинная жестокость безнравственней вдвое. ©Анатолий Алексин, "Поздний ребенок" Рёбра невыносимо болят, будто множество осколков впиваются в органы, дышать становится труднее. Хочется биться головой, лишь бы прекратить чувствовать это. Грудная клетка туго утянута бинтом, не позволяющая совершать лишние движения. На часах 4 часа утра, за окном ещё кромешная тьма и жуткий холод, чего и стоило ожидать, скоро зима. Под глазами образовались такие мешки, что без великого желания в них можно было бы внести все новогодние подарки за столько лет жизни Чарли. Она стискивает зубы, бьётся затылком о мягкую подушку, злостно рычит из-за боли. С первого этажа слышится горохот, а потом недолгая тишина. Три выстрела подряд, и в сердце что-то больно сжимается. Брун медленно, жмуря веки, поднимается с кровати и медленно проходит к двери. Грохот всё ещё доносится снизу. Брун кладёт руку на ручку, как дверь распахивается, и перед ней стоит Джаред, в его руках пистолет. - Они нашли нас. - кратко оповещает он и хватает Брун, закидывает ту на плечё. - Нам срочно нужно уходить! С первого этажа всё ещё слышло выстрелы. - А Милли? Где она?! - Брун опирается о спину руками приподнимаясь. - Она впорядке, Миллинда и Блэр уже подогнали машину к чёрному входу, а Коран задержит их пока я вынесу тебя. Джаред спускается вниз по лестнице и пробегает мимо дверного проёма, ведущего в гостиную, там полный погром, ремонт обойдётся дорого. Пока Джаред бежит к двери, из-за стены выскакивает мужчина в костюме, с грубой щетиной на лице и стискивая зубы, пускает след брату с сестрой пулю, но промахивается. В его плечё, в ту же очередь попадает снаряд со стороны Корана. Дверь, ведущая на задний двор с силой захлопывается, дальше Брун может слышать лишь приглушённые выстрелы. Джаред пересекает задний двор и выходит через калитку наружу. Усаживает Брун на заднее сидение небольшого серебристого джипа, а сам меняется местами с Миллиндой и усаживается на место водителя. Второпях Коран даже не замечает калитку и мигает прямо через небольшой забор, открывает на распашку заднюю дверь и залетает внутрь. - Дави на газ! - кричит мужчина наставляя свод пистолета в сторону бегущих мужчин. Джаред со всей силы вдавливает пидаль в пол и машина с рёвом срывается с места, мчится вдоль по кривой грунтовой дороге и скрывается за поворотом сопровождаясь выстрелами. - чего они только к нам так прицепились. Мы же толком ничего и не слышали то. - со некой злость и непонимание шипит Брун. - Чёрт его знает, но ясно одно, так просто они от нас отставать не собираются. - выдаёт Коран вытаскивая сигарету из пачки и зажимает её губами пытаясь подкупить от умирающей зажигалки. Они едут уже довольно долго, по крайней мере так кажется. В полной тишине. Брун заметно потряхивало, толи от холода, толи от жара, по лбу стекали капли пота а взгляд был затуманен. На серебристом метале, над фарой мигала и писала небольшая, примерно сантиметр в диаметре, красная лампочка. Блэр спит облокатившись о стекло, мирно посасывает. Уже прошло пол часа с начала их пути. Брун тяжело дыша падает годовой на большое плечё Корана, её трясёт, а дыхание обжигает даже черед рукав водолазки. Коран молча прикладывает руку к её влажному горячему лбу и его лицо меняется от спокойствия до недовольства. - у неё лихорадка. - коротко выдаёт он и накидывает на Брун свою джинсовку. Брун тяжело выдыхает натягивая её сильнее. Так они проезжают ещё около двадцати минут и останавливаются в гостиничном номере на окраине города. Следующие три дня проходят мирно и все пятеро просто притаившись зализывают раны, словно поджавшие хвосты бродячие псы. Брун всё это время отсыпается в кровати, всё таки, после долгой промывки мозгов принимает обезболивающее и жаропонижающее. К концу недели ей становится лучше, но боль всё ещё даёт о себе знать, это заметно всякий раз, когда девушка морщится неудачно повернувшись или задевая бок. Наступает последний день их прибыванеия там, ещё дольше отдыхать опасно. Комната уже пуста и освобождена от того небольшого количества вещей, что они успели взять с собой, Брун сидит за письменным столом и что-то пришёл на белом листе. Судя по первым строкам, это предназначается Миллинде. В комнате кроме девушки больше никого нет. Она заканчивает последний обзац, ставит точку, роняет ручку и заливается сухим кашлем, прикрывает рот ладонью,на которой остаются кровавые следы. Вытирает руки влажной салфеткой и выбрасывает её в мусор. Поднимает ручку с пола и складывает лист втрое. В этот же момент дверь открывается и в комнату заглядывает Миллинда. - ты идёшь? - этот голос эхом раздаётся в голове Чарли. Она, кратко улыбнувшись в ответ, быстро прячет письмо в карман и встаёт со стула. Одной рукой берётся за правый бок и ковыляет к двери. - иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.