ID работы: 8736411

Любовь прекрасна,даже если ради этого ты ходишь по острию ножа.

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Трагично не то, что человек умирает, а то, что в человеке умирает при жизни… ©Швейцер Альберт По моему скромному мнению, в жизни самое большое счастье это осознание того, что тебя любят. Это играет значительную роль в жизни каждого, даже если мы упорно это отрицаем. То, что больше всего нужно ребёнку, это любовь родителей и их забота. Это действительно важнее, чем может показаться. Грохот, источником которого являлась гроша, будующая весь этот не очень приятный день, наполнил дом, эхом распространяясь и становясь будто громче чем он есть на самом деле. Пустая квартира на втором этаже пятиэтажного дома одной из отдалённых улиц города. На улице уже смеркалось, хотя было всего-лишь 4 часа дня. Небо было плотно затянуло грозовыми тучами. Дождь лил словно из ведра и барабанил по окнам, на дворе стояла поздняя осень. Казалось бы замечательное время года с соответствующей погодой. Но было сейчас только одно но. Маленький ребёнок, свернувшись копчиком сидел возле шкафа закрыв уши руками и дрожа с каждым ударом молнии. Страх окутывающий маленькое детское тело можно было прочувствовать лишь глянув в её сторону. Пожалуй, продолжений этой истории я расскажу вам как-нибудь потом, при более подходящей ситуации. Девушка открывает глаза обнаружив себя в больничной палате. Пытается приподняться, но у неё это не выходит, по всему телу разливается слабость, во рту пересохло и голос посажен. В палату входит светловолосая девушка в мятного цвета форме медсестры. Сладко улыбается и что-то говорит, но у Брун в этот момент звенит в ушах и она ничего не слышит. Девушка говорит ещё раз, наклонившись ближе к девушке и ожидая ответа. - я вижу ты проснулась, твои рёбра сломаны, но ты держишься молодцом. Глаза Брун закатываются в недовольстве. Медсестра смотрит в медицинскую карту и что-то тщательно рассматривает. - Чарли... Мне нравится твоё второе имя, оно очень милое, могу я называть тебя так? Брун смирившись кивает, её голос всё ещё её подводит. - отлично, можешь называть меня Мэсси. Мы сделали рентген пока ты была без сознания. Три твоих рёбра переломаны в пяти местах. Не буду спрашивать как это получилось, но тебе придётся пробыть тут по причине реабилитации четыре месяца. В уже оформили тебя. Глаза Брун округлились как только она узнала сроки, в голове была лишь одна мысль, она не может оставить Миллинду одну. Брун попыталась сесть когда медсестра вышла из палаты, но перевязанные натуго рёбра мешали ей сделать это без болезненных последствий. Немного поморщившись она вернулась в прежнее положении и тяжело вздохнула. Ближе к вечеру боль немого спала благодаря многочисленным обезболивающим. В палату вошла Мэсси упорно что-то высматривая в документах которые она несла в руках. Но подняв голову она увидела распахнутое настеж кого в которое задувал ветер и колыхал прозрачные занавески, и Чарли, которая уже одной ногой стояла на подоконнике собирающаяся шагнуть вниз. На ней была её одежда, свободная чёрная майка с большим вырезом у горла, она колыхалась на ветру и в некоторые моменты можно было увидеть перебинтованную грудину, растёгнутая кожанная куртка и немного свободные джинсы, на ногах соответственно подходящие под образ чёрные массивные берцы. Схватившись одной рукой за стену она перевалила свой центр тяжести, встала обоими ногами на подоконник и оттолкнувшись прыгнула вниз. Как и недавно, она сейчас летела со второго этажа, на коротко скошенный газон. Приземлившись она сгруппировались, перекативщись через спину рывком встала на ноги. Повязка больно сдавдивала, рёбра болели до невозможности. Мэсси бросилась к окну откинув свои документы где-то возле койки, и туловищем свисая с подоконника кричала второе имя Брун и повернувшись звала Охрану. Было уже немного заполночь когда в дверь постучались. Её открыл Коран и тут же нахмурился увидев в дверях Брун. Она протиснулась мимо него и вошла в дом. - какого.. чёрта, ты должна быть в больнице. - Коран захлопнул входную дверь и развернулся к пытающейся, будто бы уползти подальше, Брун. Девушка прошипела себе что-то под нос и повернула голову к мужчине. - выписали... Коран попытался успокоиться и потёр переносицу . На крики пришла Миллинда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.