ID работы: 8736435

Их история любви

Слэш
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дорогие читатели, я изменила некоторые детали первой главы и чтобы понять изменения перечитайте её пожалуйста .❤️ ___________________________________________ -Пааап.-протянул мальчик махая рукой перед застывшим отцом. — Ну так что? -А? Прости Филл, я задумался. — придя в себя сказал Билл. -Нечего… Так ты расскажешь о вашем знакомстве? -Да конечно. — мужчина стал подбирать слова для начала своего рассказа. — Нам с папой было примерно по 20 лет. Тогда я, эм… Прогулял институт и решил пойти прогуляться, да. Ну и увидел как Диппер ругался с твоим дедушкой… -Дедушкой? А дальше? Ты подошёл чтобы познакомиться? -Нет… Я просто ушёл. -Почему? -Ну… Будем считать что я струсил. -А дальше? -А дальше я с ним встретился возле клуба… -И что было? -Ну… — Билл не сразу сообразил как можно преподнести информацию сыну и слегка потерялся. Но к его счастью в дверь позвонили. -Я открою. — сказал Диппер который все время был на кухне и что-то готовил к завтраку. Выйдя с кухни он направился по коридору в сторону двери, которая ведёт на лестничную площадку. Сайфер старший и Сайфер младший не знали кто мог прийти к ним в столь раннее время, потому ждали возвращения Диппера. Со стороны выхода послышался диалог двух людей, а затем послышались шаги в сторону гостиной. -Филли! — прокричал омега привлекая внимание сына к себе. — Это к тебе. Мальчик не ожидал что пришли к нему и немного растерялся, не понимая кому он мог понадобится, да ещё и в половину восьмого утра. Спрыгнув с кресла он медленным шагом направился к Дипперу узнать кто же пришёл, но тут же замер, уставившись во все глаза на свою одноклассницу. -Филл привет, я решила зайти за тобой так как рано вышла из дома, а ты как раз живёшь неподалёку и… — девочка которая все это время стеснительно мялась на месте подняла глаза на Филла тут же впадая в ступор и покрываясь румянцем пискнула, закрывая глаза руками и отвернулась. Не поняв в чем дело Филл хотел подойти к подруге, но тут же вспомнил о том, в каком он виде. -"Ох черт! Я же в одних боксерах! " - мысленно ударяя себя по лицу и так же раскрасневшись он прокуролесил что-то схожее с "Я скоро" и ринулся к себе в комнату. -Ты прости его. - сказал Диппер смотря на девочку. - Он всегда такой рассеянный. Ты проходи не стесняйся. -Хорошо, спасибо. - скинув с ног туфельки пепельноволосая прошла в гостиную где в кресле сидел Билл и допивал свой кофе. -Ой, здравствуйте. - поздоровалась девочек замечая ещё одного взрослого в помещении. -Здравствуй. - Сказал златовласый, после чего залпом допив кофе подошёл к Дипперу. Поцеловав супруга и затянув галстук он попрощался со всеми и направился на работу. Покраснев от увиденного девочка стала рассматривать обои, потолок, да и вообще все что падало на глаза. Девочка хотела просто тихо подождать Филла, но не выдержала и вставила свой комментарий. -У вас очень дружная семья. Невооружённым глазом видно как вас любит муж. - стеснительно пролепетала девочка, на что Диппер лишь покраснев, мило улыбнулся. - Наверняка ваша история любви очень романтична! - мечтательно протянула пепельноволосая. -Ну да... Очень. - с потом у виска прокряхтел омега.- Ох прости, я забыл узнать твоё имя. -Ой и точно! Я Франческа Глифул. Впав в ступор Диппер с шоком произнес. -Твой отец Гидеон? -А вы знакомы с папой? - удивлённо спросила девочка. -Да... В школе мы были одноклассниками... -Тогда возможно вы и маму знаете?! Пасифика Глифул, в девичестве Нортвест. -Да знаю. Она тоже была моей одноклассницей.- с улыбкой ответил омега. - Франческа, не хочешь чаю с печеньем? -С удовольствием, я как раз не завтракала. Дальше ровно до восьми Глифул Младшая и Диппер пили чай. Спустя пять минут на кухню вошёл Филл. -А где отец? -Он ушёл на работу. - сказал Диппер вставая со стула и делая детям по бутерброду.-Франческа, ты сыр любишь? -Да. -Тогда я положу тебе сыр, Филли тебе как всегда без сыра? -Да. -Филл. - удивлённо протянула девочка. - Ты не любишь сыр? -Ну... -Он его не то чтобы не любит, просто не ест. - ответил за сына Диппер. -А я и не знала... - расдосованно проговорила Франческа. - Просто я как-то угощала Филла сырными палочками в панировке...Я сама готовила и думала он любит сыр.... -Оу, даже так. - хихикнул Диппер смотря на покрасневшего сына. -Я.. Я просто.. Просто Франческа сама готовила и я... И я решил что не стоит её расстраивать.. И принял угощение.. К тому же всем понравилось.. Вот и я тоже решил попробовать! - запинаясь пролепетал Филл. -Ох, блин! - встрепенулась девочка.- Мы же в школу опаздываем! -Точно! - прокричал мальчик хватая бутерброд и таща девочку за руку в сторону двери. -А завтрак?! - прокричал Диппер с кухни. -По дороге! - Забирая бутерброды из рук Диппера, который принёс им их. -Удачи. - сказал омега в след спешившим детям. -Спасибо мам. -Пока Франческа. Заходи ещё. --До свидания дядя Диппер. Обязательно зайду. Закрыв дверь за подростками мужчина направился в спальню, вновь вспоминая слова Франчески. -"Наверняка ваша история любви очень романтична!" -Ахах. Очень. - нервно хихикнул мужчина вспоминая как же они познакомились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.