ID работы: 8736435

Их история любви

Слэш
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Успешно обходя пьяных Альф, к которым уже во всю клеялись местные «ночные бабочки» которые так и норовили заглянуть в толстый кошелек своего сегодняшнего ебыря, Билл направился прямо к барной стойке, но не дойдя пару жалких метров до цели был перехвачен смазливым омежкой в коротких шортиках. Схватив альфу под руку он утащил его за один из столиков, тут же приземляясь нечего не понимающему блондину на колени. -И что же такой красивый мужчина бродит в гордом одиночестве? -слащаво пропел парнишка. Оглядев с ног до головы сероволосого Билл хмыкнул. Сколько ему? Лет 16-17. Он ещё так молод, а уже шляется по таким заведениям соблазняя альф. Внимательно посмотрев в глаза мальчишки и не найдя там нечего кроме похотливых искр Билл хотел подняться и уйти, но его тут же вернули на место. -Ну куда же ты? Неужели оставишь меня совсем одного? А если меня украдут или ещё чего хуже? -ухмыльнувшись пропел омежка, тут же потянувшись к альфе в попытке сорвать поцелуй. -Прекрати.-голос альфы был до одури восхитительным, а лёгкая хрипота придавала свою изюминку, от чего омега на миг застыл, но тут же возобновил движение уже в более активном действии. До губ альфы оставалась пара миллиметров, но крики и прилетевший со стороны барной стойки стул разрушил всю атмосферу и дал альфе шанс на побег. Оттолкнув от себя соблазнителя, альфа уставился на начавшуюся потасовку и о боже мой, он ни как не был готов увидеть на против одного из зачинщиков спора того самого недолекого омегу, за которым он сюда и последовал. Лицо шатено было покрыто румянцем, на щеке веднелся отпечаток ладони, грудь рвано вздымаламь, а руки накрепко сжаты в кулаки. В нос тут же ударил одурманивающий запах еловых иголок, от чего некоторые альфы, которые были в более менее трезвом состоянии и не хотели проблем на свою шею, приняли блокаторы для Альф. Не осознавая своих действий Билл двинулся к стоящим друг на против друга парням, схватил шатена за руку и попытался вывести из здания, но был прерван альфой который был другим апонентом недавней потасовки. -Эй! Куда ты его повел?! Этот придурок пролил свое пойло на мою одежду! Он мне должен! И судя по всему, я даже знаю как он будет отрабатывать свою оплошность, против он точно не будет! Альфа с зачесом на бок и лакированной гривой схватил Диппера за руку, таща в свою сторону, похабно ухмыляясь. Кинув уничтожающий взгляд на лакированного, Билл издал гортанный рык сам того не осознавая. Испепеляя глазами и порыкивая на соперника, блондин внимательно следил за тем как альфа сначала отпустил руку Диппера, а за тем отошёл на несколько шагов, лишь бы не видеть эти приводящие в ужас звериные глаза блондина. Подхватив течного «идиота» на руки, альфа покинул бар, по путно вызывая такси. Крови в жилах кипела и была схожа с бурлящей лавой, клыки вытянулись и были вот вот готовы вспороть шею тому смазливому альфе. Осмотрев тяжело дышащего парня на руках, Билл сел в подъехавшую машину и указал адрес. Водитель тут же уставился на скулящего мальчишку нечитаемым взглядом, но наткнувшись на глаза альфы быстро завел мотор и выехал на проезжую часть. Билл определенно мог поклясться что эта поездка была самой ужасной из всех. Омега не на минуту не успокаивался и ерзал на коленях издавая жалобные стоны, заглядывал в глаза и покрывал все лицо альфы поцелуями, попутно изучая подтянутое тело руками. Не выдержав альфа крепко обхватил шатена за талию, фиксируя руки в кольце своих объятй, не давая свободно двигаться. Стоило машине подъехать к знакомому дому, Билл кинул водителю деньги и вылетел из машины, подбегая к знакомой двери подъезда. Придерживая одной рукой скулящего омегу, а другой ища ключи, Билл распахнул двери влетая в приехавший лифт, из которого вышла какая-то бабушка, которую Билл даже не разглядел и нажал заветную кнопку восьмого этажа. Открыв двери квартиры Билл еле как стянув обувь с ног и двинулся в спальню, укладывая шатена на кровать. Быстро переместившись на кухню и достав из шкафа так удачно забытые какой-то бабой подавители, блондин направился обратно в комнату где на его собственной кровати развалился течный омега, которому так и хотелось вставить. Оглядев состояние шатена и поняв что сам он таблетки не примет, Билл на свой страх и риск забросил, в рот две капсулы тут же заливая из водой и двинулся к Дипперу, который в бреде метался на кровати туда сюда. Припав к губам своего гостя, Билл тут же передал омеге лекарства с водой, которые были благополучно проглочены. Смотря затуманенным взглядом на Билла, Диппер потянул его за руку на себя, опракидывая на кровать и утыкаясь ему в шею, вдыхая столь манящий запах альфы. Ругая самого себя за свою апрометчивость, Билл был на грани срыва и только благодаря силе воли оставался в своем уме. Диппер тёрся об альфу всем своим телом, прикасаясь к тем местам, которые лучше было не трогать. Снова обхватив омегу руками, заключив в крепкие объятия, Билл стал ждать когда же таблетки начнут действовать. Омега, которому явно было не по душе его положение пытался выбраться из цепкого захвата и даже недовольно порыкивал на альфу, но быстро сдался и медленно стал погружаться в сон. Стоило Дипперу отключиться, альфа выдохнул спокойно и тоже попытался уснуть, что ему и удалось, все же день выдался очень сложным и насыщенным. А завтра все будет ещё хуже, уж он то это чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.