ID работы: 8736562

Школа ''НеТупи''

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Они живут в Мышкине (если что).       Девочки гуляли в парке, как вдруг на телефон Киры позвонили.

— Алло, Кира? — Да. — А Снежка, Варя, Алёнка и Маша с тобой? –Да. — Это хорошо. Зайдите домой к Варе. — Зачем? — Надо, Кира, надо. — Ладно, пока мам. — Пока.

— Эй, девки, нам надо к Варе домой, так мне мама сказала. — Ладно, пошлите.       Они кивнули в знак согласия. Когда наша компашка зашли в квартиру Вари, там были мамы всех девушек. Они зашли в гостиную, мамы посмотрели друг на друга. Первой решилась сказать мама Снежки: — Нуу… Скажем так, вы переезжаете в другой город, потому что здесь небезопасно. Говорят Морок вернулся он стал сильнее. Ядвига Петровна, Кощей, Кот и мы (да да они тоже волшебницы) будем биться, а вы слишком маленькие, и вы переводитесь в другую школу называется «НеТупи».       Девушки засмеялась из-за названия школы, но всё-таки согласились. –Завтра в 10 вас заберут на автобусе с другими новенькими их трое, — сказала мама Маши.       Сейчас было восемь вечера. Девочки попрощались и разошлись по домам. Они переоделись в пижамы и легли спать.       Утром они встали в разное время и стали собирать чемодан. В 9:30 они решили встретиться в парке, не далеко от остановки.       Когда девочки встретились, они думали (они ещё и думать умеют?) какая будет их школа, а про город не думали, потому что они уже были там и выступали, но без Киры. Девушка была зрителем.       Подъехал автобус. Девушки побежали к нему. Когда они сели, то увидели двух девушек и мальчика. Наши девочки решили с ними познакомиться: — Привет, может познакомимся? — спросила Алёнка. — Эээ… Привет, да. — Меня зовут Алёнка это Кира, Маша, Варя, Снежка. — А меня Арина, её Юля, а его Макс. — Приятно познакомиться. — И нам. — Садитесь на места, — сказал водитель.       Все сели на места и стали заниматься кто чем, а потом заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.