ID работы: 8736562

Школа ''НеТупи''

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Мы на месте, — сказал водитель.       Варя разбудила Алёнку, взяла свой чемодан и вышла из автобуса. Девушки последовали её примеру. Они посмотрели вперёд и увидели ворота. Алёнка попыталась открыть ворота, но не смогла, видимо они были закрыты. — Сейчас придут нас встречать элита школы, — сказала Маша. По её лицу можно было увидеть, что она расстроена и зла. — Кто будет нас встречать?! — переспросила Снежка. — ЭЛИТА Школы! — Маша сказала, закатив глаза. — А как их зовут? — Снежка. — Это наши старые знакомые, помнишь они в первом классе у нас учились потом в Москву уехали? — О нет, ненавижу их, — сказали почти хором все, кроме тех трёх новых. — А почему тогда в них влюблены все девушки в школе? — спросила Арина. — Потому что они богатые и красивые, — сказала Кира.       Всё посмотрели на неё кроме Вари. — А она любила в первом классе Артёма, — сказала Варя. — ВАРЯ!!! — сказала Кира и побежала её лупить. А ведь правда она любила его.       Вдруг раздался скрип ворот, все инстинктивно посмотрели туда где образовался шум. Это были те дэби… Кхм… пацаны из элиты. Элита сразу вспомнив их, конечно начали их дразнить. Арина и Юля сразу же влюбились. Арина — в Арта, а Юля — в Сашу (ну, а чё).       Кира стала бить де… кхм… пацанов за то что они их дразнят, а они убегали от неё, Фил тоже убегал от неё и в голове у него появилась идея! Он что-то сказал Арту, тот остановился и посмотрел на него, Филипп поставил подножку Кире, а та упала на Артёма и… Они лежали коснувшись губами друг друга. А Фил, великий шиппер их конечно сфоткал и выложил в Вк, в Instagram, в сайте школы, везде! Если что Артира лежали 10 секунд потом только поняли всё. И. Началась охота на Филиппа. Его поймали и столько раз его били, что он даже пожалел о своём гениальном плане. А девочки стояли глазами как пицца (что-то есть захотелось), а новая знакомая Арина, хотела убить Киру, но не сделала. Она уже видела какая у неё сила. Хех…       Короче элита провели их до кабинета директора и ушли в свой дом. Девушки постучались в дверь и послышался грубоватый голос: — Войдите. — Здравствуйте, мы здесь новенькие… — Машу перебил директор. — Ах да, девочки сейчас у меня нет времени на экскурсию, так что его проведёт моя помощница. — Ладно, — произнесла Маша. — Сейчас она подойдёт, подождите в коридоре, — сказал директор, видно, что он очень занят.       Буквально через минуту пришла помощница. Она показала новеньким столовую, туалеты, кабинеты и т. д., последнее она показала им их комнату. Макса впихнули в комнату с четырьмя парнями. Арину и Юлю к трем девкам. А нашим пустую комнату где никто не живёт. Кира, Снежка, Алёнка, Варя и Маша обустроили свои комнаты в свои цвета. Алёнка — в жёлтые, красные и оранжевые тона, Кира — в фиолетовые и чёрные тона, Снежка — в белые и голубые тона, Варя — в фиолетовые розовые тона, Маша — в зелёные тона. Они закончили с этим и пошли кушать. Покушали они досыта. Потом они начали играть в мою любимую игру ПилиД ура… (надо будет отдельный фанфик написать про ПилиД) — Правила игры всем понятно? — все кинули. — Начнём Маша ПилиД? — Варя. — Д, — сказала Маша. — Выйди на улицу и кукарекуй в людном месте! — Варя. Всё вышли на улицу, пошли в парк, Маша начала кукарекать. Все прохожие с удивлением и смехом смотрели на неё. Да уж… Они вернулись домой. — Снежка ПилиД — Маша. — П, — сказала Снежка. Маша шиперски улыбнулась. — Кого ты любишь? — Маша. — Папу и маму, — нашла выход из вопроса. — Ты не сказала кого именно, — сказала Снежка, улыбнувшись. — Ки… — хотела сказать Снежка, но увидела что все кроме её и Маши спят. — Ну ладно давай тоже спать пойдём? — спросила блондинка с голубой прядью. А та лишь кивнула и пошла спать, а Снежка рядом с подругами уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.