ID работы: 8736562

Школа ''НеТупи''

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вот и настало субботнее утро.       Первой пробудилась Кира, потому что у её парня сегодня день рождение. Она пошла в ванную и сделав водные процедуры, решила прогуляться.        Она шла по парку, и вдруг она видит, что Арт и Арина целуются. Арт оттолкнул девушку и зло посмотрел на неё (на Арину).  — О! Привет Кира, — со злой ухмылкой произнесла Арина. Арт обернулся и сказал:  — Кира это не то, что ты поду… — его перебила Сменкина.  — Я уже всё поняла, бабник чёртов! — закричала Кира и убежала со слезами.        Когда она вернулась домой, ребята завтракали и обсуждали, как будет праздновать день рождения Арта. Сменкина вошла, и её встретила Варя. Девушка увидела, что подруга вся в слезах.  — Что случилось? — Ветрову услышали на кухне.       Всем стало интересно, что случилось? Когда они увидели её слезы, то офигели. Ребята никогда не видели её слёзы. Это первый раз когда Кира плакала.  — Что случилось?! — первая пришла в себя Маша.  — Арт… он… мне… изменил… С… Ариной… — сказала Кира, всхлипывая.  — Что значит «изменил», — спросили пацаны.  — Вы что не знали? Они встречались, — сказали девушки.  — Я знаю почему он не сказ… — не успел договорить Фил, как дверь открылась и зашёл Арт.        Все смотрели на него недовольным лицом, только Кира не поднимала взгляд на парня.  — Почему ты изменил Кире?! — сказали все, потом парни добавили — И не сказал нам?!  — Кира я не целовал её, она сама! — оправдовался Мещеряков (это правда).  — Мы расстаёмся Арт! — сказала грубым голосом Кира и ушла.        Девушки и парни лишь покачал головами. Алёнка, Варя, Снежка и Маша пошли утешать Сменкину. Парни пошли дальше завтракать (Бета: ну правильно, что добру-то пропадать). Арт ударил кулаком в свою голову, и это было больно. Парень ушёл в комнату и уснул на своей кроватей.        В это время Кира приходила в себя. Она уже жалела, что рассталась с Артом, но было поздно. Эхх… Девушки тоже расстроены, ведь её подругу предали.       Кира сказала им, что она хочет побыть одной. Подруги ушли на кухню, где хотели поесть, но парни уже доедали их порцию (не ну, а что?), а свою они съели давно. Девушки расстроились ещё больше. Они решили не идти на день рождения Арта.        Маша, Варя, Снежка и Алёнка отправились в ТЦ, чтобы вернуть вещи которые они купили. А парни кроме Арта отправились с девушками в ТЦ, чтобы они их простили за завтрак. Ребята вернули купленное.  — А давайте прогуляемся по парку? — предложил Илья.       Все кинули в знак согласия.

В парке

       Они шли по тропинке в которой умещаются 3 людей. Вдруг Алёна падает, её поймал Саша. Фил толкнул Сашу к Алёнке. Они упали, как Артира, коснувшись губами друг друга. Фил конечно сфоткал и выложил в ВК, Instagram, на школьном сайте, везде, пока он ещё жив. Наша будущая пара встала и пошла бить Фила. Слава богу он не умер, а то кто будет всех шипперить? Никто.

В это время дома.

      Арт решил объяснить Кире, что Арина ревновала.  — Кира, прости пожалуйста, она сама меня поцеловала из-за ревности! — Арт.       Кира подошла к нему и… Поцеловала.  — Я верю… — сказала Кира.       Арт облегчённо выдохнул. Потом поцеловал её. Вдруг дверь открылась и закрылась. Нашим возлюбленный пришлось прервать поцелуй. Это были наши ребята. Арт и Кира пошли в обнимку к ним. Девушки и пацаны офигели. Фил отправил фоту, где Алёнка и Саша коснувшись губами лежали. Арт усмехнулся. Девушки пошли готовить еду. А пацаны играли в приставку. Прошло 30 минут, все сели кушать. Девушки закончили, а парни ещё добавки попросили.  — Парни, кто последний сьест, тот будет мыть посуду, — сказала Снежка.        Те кивнули. Последним был Фил. Хех… Алёнка собрала рюкзак, чтобы пойти в скейтпарк. В рюкзак она положила — горячую воду в термосе, сладости, доширак, шлем для скейта, ложка, подлокотники, подколенники, пластырь.  — Решила в скейтпарк съездить, я тоже с тобой пойду, — сказал Саша.  — Ладно, — согласилась Алёнка. Пошли они в скейтпарк. Там никого не было. –Ты умеешь делать трюки, где 2 человека делают? — спросил Саша.  — Конечно! — ответила Алёнка.  — Ну давай попробуем, — сказал Саша.       Алёнка кивнула. Когда они делали трюк Саша сказал:  — Алёнка, я… Люблю тебя! — от этого Алёнка упала на Сашу.  — Нуу… Если честно я тоже… — сказала Аленка.  — Ураа… — закричал Саша и они поцеловались. Саша и Алёнка катались до вечера.  — Уже темнеет… Пора домой, — сказала Алёнка, в ответ Саша кивнул. Они поехали на скейтах домой. Когда они зашли домой то увидели шарики, много шариков. Наша парочка зашла в гостиную комнату. Они вспомнили, что у их друга др. И решили к ним объединиться.       Они отпразновали День рождения и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.