ID работы: 8736562

Школа ''НеТупи''

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Прошёл месяц со дня их приезда.       Девушки уже устали от шуточек парней. Они подумывали с ними помириться. Как обычно они собрались и отправились в школу. Одна девочка поставила подножку Кире, из-за того что она посмел побить элиту (молодец). Кира не упала, потому что увидела подножку и пригрозила ей кулаком. От этого той девочки стало страшно, она ведь очень молода, чтобы умирать. Хех… Трусишка. Она тоже устала от шуточек пацанов (тем более она уже знает, что Вик её брат). Учились девушки на отлично.       Однажды у Киры, Вари, Маши, Снежки и Алёнки лопнуло терпение и они устроили собрание в комнате Вари, потому что у неё не было беспорядка. Девушки решили помириться с парнями сегодня, когда они кушать пойдут. Наступил обед. Девушки приготовили еду и сели за стол. Пацаны тоже пошли обедать. Девочки переглянулись и все посмотрели на Варю. Она сказала:  — Парни может мы помиримся? — от её слов парни начали шептаться, а потом Вик сказал:  — Ладно, но при одном условии.  — Каком? — хором сказали девки.  — Мы будем дружить, и общаться как друзья, а не как враги. Ok? — сказал Арт.  — OK, — медленно сказали девушки.       Прошёл день отлично. Все легли спать.

Настало утро.

       А в доме элиты (кстати девушки тоже элита) царил мир и спокойствие. Пока не проснулся Фил. Он посмотрел на парней они спали, потом на девушек они тоже спали, посмотрел на часы там было 5:39 он офигел.       Вдруг появилась у него ШИППЕРСКАЯ идея. Девушек он переместился к парням. Алёнку к Саше, Киру к Арту, Машу к Вику, Варю к Илье, а сам спать лёг (какой гениальный план). Снежка проснулась, осмотрелась и не нашла девушек. А парни проснулись в одно и то же время (я не знаю почему) и увидели девушек. Кира проснулась, но потом увидела, что лежит рядом с Аром. Она видит что он просыпается, Кира закрывает глаза, Арт удивлённо смотрит на неё и целует макушку. Кира покрылась румянцем и открыла глаза. Арт был ещё больше удивлён и стал помидором. Кира вопросительно на него смотрит.  — Я…я…лю…блю…тебя…- тихо прошептал Арт. Кира в ответ поцеловала его в губы.  — Я тоже… — Кира. Теперь они пара.        А у Маши и Вика так: он проснулся, посмотрел на её лицо и толкнул, она упала на пол.        У Вари и Ильи так: Илья проснулся и закричал, ведь на его кровати лежала девка! Варя встала и тоже закричала.        У Алёнки и Саши так: Саша проснулся и посмотрел на её лицо, Алёнка проснулась, увидела его и ударила по голове.       Потом все девушки пошли в комнату, даже Кира, хотя она бы осталась.       Алёнка, Маша, Варя были недовольны их шутками. Кире понравилось. А Снежка лежала на своей кровати и ждала девушек. Они пошли жрать. Маша, Варя и Алёнка расследовали это дело которое было утром. А Кира задумалась (она ещё и думать умеет?), вдруг Варя её спросила о чём-то, она вздрогнула.  — Ты вообще слышала, что я тебе сказала? — спросила Ветрова.  — Ээ… Что? — переспросил Кира.  — Ты сегодня какая-то странная, — сказала Маша.  — Я просто задумалась — ответила Сменкина. Девочки переглянулись, но ничего не сказали.

Школа

.
       Девушки вошли в школу. В коридоре стоял (барабанная дробь!) Арт. «О нет, » — подумала Кира.  — Привет, девушки, — Арт.  — Привет, — сказали девушки.  — Вы приглашены на мой др, — сказал Арт, давая им приглашения.  — Ого, спасибо, — Кира.  — Ну… Мне пора. Пока, — сказал Арт и поцеловал в макушку Киру и ушёл.  — Что между вами произошло?! — сказали хором девушки. Кира рассказала как они начали встречаться. Девушки удивились, что-то они поторопились, но не стали их разлучать всё-таки это любовь. Они посмотрели на приглашение: ___________________________________________

Приглашение. 6 октября в 2 часа дня в доме Элиты. Вход только с подарками. И с красивыми нарядами

|__________________________________________|  — Что?! У него др завтра мы не успеем! — сказала Снежка.        Уроки закончились, и девочки пошли домой. — Нам надо подарок и наряды покупать, — сказала Кира. — Давайте сходим в ТЦ? — предложила Алёнка.  — Давай. — сказала Варя.

Торговый центр.

      Девушки ходят по ТЦ и вдруг увидели вешалки, а на них сногсшибательные платья  — Давайте их купим, — спросила Кира. Всё посмотрели на неё.  — Что? Я просто хочу быть красивой! — сказала Кира.  — Ладно возьмём, — сказали остальные.  — Ребята, смотрите какие туфли, — сказала Снежка.  — ОК, — согласилась Маша. Девушки взяли их и положили в тележку.  — Осталось лишь купить подарок и всё! — сказала Алёнка.  — Давайте раздельно пойдём что бы быстрее закончить, — сказала Варя.  — Ладно, — согласились все.       Девушки купили наряды и подарки. И поехали домой. На часах было 9 часов. Они переоделись и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.