ID работы: 8736562

Школа ''НеТупи''

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
      Когда Маша проснулась, то ничего не помнила, видимо они все напились. Земная пошла на кухню. Там ее ожидал сюрприз — Фил и Снежка целовались. Она была в шоке от увиденного. Парочка настолько была увлечена своими делами, что не заметила её. Маша быстро их сфоткала и шумно вошла на кухню. ФилЕжка сразу отошли от друг друга. Земная притворилась что незаметила их поцелуй.  — Мы что-то вчера пили? — спросила Маша.  — Похоже, что да, — ответила Снежка.  — А кто у нас не пил? — спросил Фил.  — Не знаю, так Кира, Арт, Алёнка, я, ты, Снежка, Илья, Варя пили остаётся лишь Вик, — ответила на вопрос Маша.  — А почему мы напились? — спросила Маша.  — Потому что мы праздновали день рождения Арта, ему семнадцать лет исполнилось, — ответил Фил.  — Семнадцать лет? Хммм… Говорят, что после празднования семнадцати лет, то под утро у него на щеке появиться знак соулмейтов, — вспомнила Маша.       Пара на неё посмотрела и задумалась. Они тоже, где-то читали про соулмейтов. И тут входит Арт со знаком на щеке, там нарисованы большая звезда и четыре маленьких по сторонам. Он взял кружку и налил кофе. Всё это время на него смотрели ребята. Он заметил на себе их взгляды.  — Что вы на меня так смотрите? — Арт.  — Иди в ванную комнату и посмотри в зеркало, — сказали ребята.  — Ладно… — медленно согласился Артём.       Когда он посмотрел в зеркало, он… Не удивился и сделал водные процедуры пришёл к ребятам.  — Ну что? Ты удивлён? — спросила Марья.  — Нет, потому что я знал, — сказал Арт.  — Ну ладно… — сказала Снежка. — Давайте других будить? — все кивнули. Они пошли будить всех.  — РОТА ПОДЪЁМ!!! — закричал Арт.       Вик, Алёнка, Илья, Саша, Варя от крика упали на пол. Но только Кира не проснулась.  — Таааак… Кто последний встанет, тот будет будить Киру! — сказал Арт.       Последний встал Вик. Не повезло ему, ведь теперь Кира не просыпается. Вик не знал, как её будить. Но придумал.  — КИРА ТВОИ РОДИТЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ В ССОРЕ И СКОРО У НИХ БУДЕТ ВТОРАЯ СВАДЬБА, — заорал Сменкин.  — А? Правда? — воскликнула девушка.  — Конечно же… Нет, — сказал Вик.  — Ну ты пожалеешь, что сказал это, братец, — сказала Сменкина, и все удивлённо посмотрели на неё. — Вот блиииин…  — Вы что? Родные? — все хором спросили. –Нуу… Да. — признались брат и сестра.  — А почему вы нам не говорили? И вместе суда не поступили? — стали расспрашивать ребята.  — Дело в том, что наши мама и папа развелись, когда нам было по 5 лет. Я осталась с папой, а он с мамой. — рассказали свою историю Кира и Вик.  — Понятно… — сказали парни. А девушки лишь покачали головами.       Они закончили говорить и сели завтракать. Для нашей компании приготовили овсянку. После вчерашнего праздника, девочкам было лень готовить, и поэтому компашка завтракала в столовке. Они говорили и говорили пока еда не кончились. Дома они занимались кто чем. Маша читала что-то в ноутбуке, другие девушки играли на телефонах, пацаны как обычно играли в игры.       Настал обед! Они опять отправились в столовку. Там был суп. Ребята заметили Юлю, Арину и Макса. Ребятам не очень нравилась эта троица. Друзья решили не обращать на них внимание, но по иронии судьбы все пошло наперекосяк. Арина села рядом с Артом, Юля рядом с Сашей, а Макс посередине. Алёнка и Кира начали злиться. Пацаны это заметили и отодвинулись от врагов.  — Почему вы без спроса сели суда?! — сказала Кира.  — Нам захотелось! Артик, давай пойдём отсюда! — сказала Арина.  — Артик? Что?! — спросила вся красная от злости Кира.  — Мы с ним год уже встречаемся, — спокойно сказала она.       Кира посмотрела на Арта серьёзными и непонимающими глазами. –Да она врёт! — сказал Арт и добавил — Я могу доказать! — и поцеловал французским поцелуем Киру.  — Он бабник! — заорала Арина. –Она врёт, — сказала Снежка. –Я не вру, — говорит Арина.       Наша компания съела еду и побежала домой. А Юля, Макс и Арина остались одни.

Дома.

      Всё были шокированы. Особенно Кира, она была вся красная от злости. Арт пытался её успокоить, но не смог.  — Так, Кира, успокойся, я не встречался с ней, она всё врёт, — сказал Арт — Да хватит! Успокоилась быстро, — но она не успокоилась.       В голову Мещерякова пришла отличная идея. Он сел рядом со Сменкиной и… Поцеловал её, они целовались долго, но воздух кончился и пришлось прервать поцелуй.  — Успокоилась? — в ответ она кивнула.       Они вышли из комнаты Киры и направились на кухню. Там были все ребята, не хватало только их. Компания что-то обсуждала.  — О, наконец то вы пришли! — сказала Варя.  — В среду будет конкурс «Кто лучше поёт». Мы будем участвовать. Нам надо придумать название. Но мы не знаем какую, — сказал Илья.  — Нууу… давайте BlackStar(у меня идей не было) что ли? — сказала Кира.  — Давайте! — сказали все.  — А песню какую выберем? — спросила Алёнка.  — Давайте песню Down от Mr Kent & Ruby Red(это моя любимая песня)? — предложил Фил.  — Дааа… — согласились все.       Они стали репетировать песню и закончили только к вечеру. Ребята опять пошли в столовую. К счастью там не было той троицы. Наша компания покушала и пошла домой. Там они немного поиграли и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.