ID работы: 8736562

Школа ''НеТупи''

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

Утро

      Ребята бегают по дому и собирают свои вещи. — Девочки, вы не видели, где мои кроссовки? — спрашивала Алёнка, бегая по комнатам. — Нет. Алёнка, давай быстрей! Мы только тебя ждем, — сказала Варя, надевая на плечо рюкзак. — Всё… Я готова, — задыхаясь говорила рыжеволосая.       В комнату вошёл разъярённый Вик. — Девочки! Я конечно всё понимаю, но… — Да идём мы, идём, — сказала Кира, выталкивая брата из комнаты.       Девочки пошли за подругой. На пороге их ждали парни. Вся компания одела кофты и выбежали из комнат.       Прозвенел звонок, а ребята до сих пор не было.       Вдруг дверь распахивается и в класс влетают наши герои.  — Ребята я понимаю, что вы элита, но всё-таки заходите бесшумно! — возмутилась учительница и причём её все боялись, даже директор.  — Извините нас, — сказала Снежка за всех и сели на свои места.       Все очень удивились даже учительница, потому что ЭЛИТА впервые извинилась! «Хорошо, что эти девушки поступили суда! Они изменили парней из элиты! " — подумала училка.

***

      После уроков ребята медленно плелись по аллее. Фил любовался Снежкой, а блондинка не обращала на него никакого внимания. Девушка любовалась осенним пейзажем.       Арт и Кира шли за ручку и что-то обсуждали. Кира постоянно хихикала над его шуточками.       Маша, Вик и Илья шли полностью погружённые в телефон.       Варя, как обычно опубликовывала истории в instagram.       Только Алёнка и Саша гонялись друг за другом, как дети.       Вдруг Алёнка в кого-то врезалась.  — Ой! Извините…  — Да ничего я сам виноват.       Аленка подняла глаза и увидела своего бывшего — Данила.  — Алёночка, это ты?  — Не подходи ко мне! — закричала рыжеволосая.       Тут к ребятам подбежал Саша. –Алёнка что случилось?  — Этот урод нашёл меня! — воскликнула Алёнка показывая на Данила.  — Кто он? — спросил Саша.  — Я человек, — сказал бывший Алёнки.  — Он тот, кто разрушил мою жизнь! — крикнула Алёнка.  — Я? Разрушил твою жизнь? Я наоборот её улучшил, ты просто отказалась!  — Иди нах*й ублюдок хренов! — сказала Алёнка.  — О! Ты и материться научилась. — улыбнулся Данил.  — Иди туда откуда пришёл! — злобно сказала Алёнка.  — ТАК ВСЁ ХВАТИТ ССОРИТСЯ!!! — стала орать Кира.  — Это он всё начал! — сказала Алёнка.  — Да он всё начал! — заявил Саша.  — Ох… А ты уже нашла нового паренька? Что-то он слабоват, — Данил.  — Значит я слабый! Ах ты с*ка, — сказал Саша и ударил кулаком в его морду.       Вдруг он стал смеяться и превратился в монстра. Он был большим около два метра, один маленький глаз, четыре ноги, шесть руки, хвост и этот монстр был синего цвета. Сказочный патруль перевоплотились и начали атаковать монстра. Парни стояли с открытыми ртами. Но они быстро опомнились и побежали в дом.  — Они владеют магией?! — спросил Вик.  — Да, — коротко сказала Кира.  — Ты знала? — догадался Илья.  — Да, — ответила Кира.  — А почему ты нам не говорила? — спросил Фил.  — Вы не спрашивали, — ответила Кира.  — Нам надо им помочь! — сказал Вик  — Но как? — спросил Арт.       Кира немного подумала и сказала:  — Я знаю как! Следуйте за мной, — приказала Кира.       Парни переглянулись, но всё-таки пошли за ней. Она отодвинула кровать и нажала на кнопку. Но ничего не случилось.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.