ID работы: 8736562

Школа ''НеТупи''

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Рано утром вся компания сидела кушала на кухне. Им пришлось встать рано, потому что они совсем не репетировали. В 7 часов они закончили и собрались в школу.  — Варя, быстрее! — сказала Маша — мы опаздывает.  — Да, да, сейчас, — сказала Варя, выходя из комнаты. Она выглядела сногсшибательно.       Все парни посмотрели на неё. Алёнка ударила Сашу в плечё.  — Ай! Почему? — спросил Саша.  — Вообще-то ты мой парень, — сказала Алёнка.       И тут Саша понял, что смотрел на Варю.  — Ой! Прости, Алёнка, — сказал он.  — Если ещё раз ты посмотришь на девушку так, мы расстанемся, — сказала Алёнка.  — Прости прости, как я могу загладить свою вину? — спросил Абрикосов.  — Поцелуешь меня перед всей школой, — прошептала Алёнка на ухо Саши.       Он в ответ кивнул.  — Мы идём или нет? — спросил Илья.  — Ладно давайте идти, а то опоздаем — сказала Снежка.        Они вышли из дома и направились в школу. Когда они зашли в школу, то девушки окружили их, прося сфоткаться. Парни насилу выбрались из толпы. Они зашли в класс, а волшебницы и Кира сидели на своих местах.  — А как насчёт Арта? — спросил Вик.  — Нам надо придумать отговорки, — сказал Фил.  — Давайте скажем, что он заболел, — сказал Илья.  — Да, скажем так, —сказали хором пацаны.       Прозвенел звонок. Все сели на свои места.

Прошло 3 урока

      Наша компания пошла в актовый зал, чтобы выступить в конкурсе. Ребята выступают вторыми. В первой команде была злобная троица — Арина, Юля и Макс.  — Сейчас выступят команда «Black Star» c песней «Оригами» от Германа Черных, — сказала завуч.        Мы офигели.  — Это было наше название! —сказала Маша.  — Надо срочно изменить название, —сказал Фил  — Давайте на «Герои Энвелла»? — спросила Кира.       Все согласились. Варя побежала к завучу чтобы сказать о изменении названия.  — Она одобрила, — сказала только что прибежавшая Варя.       Троица закончила. Они спели нормально. Теперь очередь нашей компании.  — А сейчас команда «Герои Энвелла» поёт песню «Down» от Mr Kent and Ruby Red, — сказала завуч.       Когда выступление закончилось, весь зал был наполнен овациями. Вдруг Саша подошёл к Алёнке и поцеловал её. Все удивились. Никто не ожидал такого поворота. Ребята ушли со сцены.       Третья команда исполнила песню «Девочка моя» от Элвина Грея. Четвёртая «Animals» от Marion 5. Пятая «Mr Right» от Taynte. Шестая «Б-Бесит» от Мари Сенн. Седьмая «Despacito» от Daddy Yankee and Luis Fonsi. Не спрашивайте зачем я это написала.  — Спасибо всем командам за выступление, — сказала завуч. — Завтра мы будем вас награждать. А тем кто выступил можно идти по домам.       Наша компания взяла вещи и направилась домой. По дороге они встретили «любимую» троицу.  — Где Артёмчик? — спросила Арина.  — Не твоё дело! — ответила Кира. — И не называй его так!  — Я вообще-то его девушка, — сказала Арина.  — Вообще-то я, — сказала Кира.  — Да, Кира права, мы сто раз видели их поцелуй, — сказал Фил.        Троица не смогла ничего сказать, Арина лишь фыркнула и ушла. Ребята посмотрели на Киру, она была вся красная от злости. Все пошли домой.

Дома

Ребята играли в догонялки. Наши герои выдохлись. Оглянувшись по сторонам, они увидели бардак. Все принялись за уборку. Ребята закончили только вечером. Герои решили пойти в столовую. Там на ужин была рыба. Они сели кушать, как вдруг зазвенел телефон Маши. Звонил директор.

— Алло, здравствуйте.

— Здравствуйте.

— А рядом с тобой есть элита?

— Да.

— Пройдите в мой кабинет.

— Ладно, через 10 минут будем, мы кушаем.

— Хорошо, досвидание.

— Досвидание.

 — Ребя-я-ят звонил директор и сказал чтобы мы пошли к нему в кабинет, — сказала Маша.  — Сейчас только съедим рыбу и пойдём, — сказал Фил.       Всё закончили с едой и пошли к директору. Вот они на пороге кабинета, Маша решилась постучаться. Дверь открыл какой-то парень из возраста. Ребята вошли.  — А вот и вы, — сказал директор.  — Зачем вы нас звали? — спросили ребята.  — Познакомтись, это Артур — наш новый ученик, и кстати он будет в элите, — сказал директор.  — Хай, я Саша, это Алёнка, Снежка, Фил, Варя, Илья, Вик, Маша и Кира, — сказал Саша.       Ребята грозно посмотрели на него.  — Ты назвал их по парам? — спросил Артур.  — Ага, мы с Филом известные шипперы, — ответил Саша.  — Дай пять, я тоже был известным шиппером, — сказал Артур и дал пять Саше.  — Ну что ж, рад что вы подружились, ребята вы должны показать ему всю школу и дом, — вмешался в разговор директор.  — Ладно, — сказали ребята.       Ребята показали ему где находится столовка, библиотека и т. д. Они пошли домой с Артуром. Они начали разговор про сокращения их имён.  — Кстати твоё имя можно тоже можно сократить? — сказала Снежка.  — О! На Арта можно сократить, — сказал Артур. После этих слов все загрустили. — Я сказал что-то не так?  — Ну… Вообще-то у нас уже есть Арт, но он пропал, — сказала Кира.  — И он парень Киры, — добавили шипперы Саша и Фил.       Как не странно, она никак не отреагировала на их слова. А Артур сидит с каменным лицом.  — Эээ… Ну что ж давайте спать? — предложила Варя.       Все согласились и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.