ID работы: 8736562

Школа ''НеТупи''

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
      Кира отодвинула кровать и нажала на кнопку, но ничего не случилось. Через две секунды что-то щёлкнуло. Кира жестом показала следовать за ней. Она открыла дверь, но теперь там не было коридора, а была лестница, которая вела вниз. Ребята спустились по ней и оказались в тёмной комнате. Кира откуда-то нашла свечку и зажгла её. Она направилась в центр, нащупала что-то и открыла. Это был ноут. Сменкина нажала на кнопку и вдруг из него вышел лазер, он просканировал наших героев и исчез. Прошло 5 секунд и их затянуло в какую-то игру.

В игре

      Когда они очнулись, то оказались в лесу.  — Привет, — сказал Баквит, появившись откуда-то.  — Ааааа, Баквит! — закричала Кира — Нельзя так пугать!  — Ой! Извините, а это новые игроки? — спросил Баквит.  — Да, мне нужно что бы они завладели магией, — сказала Кира.  — Ладно, — сказал Баквит.  — Ну, вы ещё долго будете здесь стоять? — спросила Кира.  — Долго будем, — шутливо сказала Арт.  — Не злите меня, — угрожающе сказала Кира.  — Ладно ладно, а куда нам идти? — спросил Вик.  — Некуда, сейчас всё будет, — сказал Баквит. Он хлопнул руками и перед парнями оказались часы. Пацаны надели их и вдруг что-то щёлкнуло (я таноса вспомнила!). И вдруг у парней появилась магия. У Арта магия света, у Вика магия техники, у Фила магия магнита. А у Киры была магия молнии.  — А теперь на землю! — воскликнула Кира.  — Скажите, Баквит сохраниться и выйти, — после этих слов Кира исчезла.  — Баквит, сохраниться и выйти! — повторили парни. И они возвратились домой. Когда они очнулись, браслеты были на месте.  — Наконец-то! — сказал Саша, он с Ильёй сторожил ноут.  — Быстрей на помощь сказочному патрулю! — сказала Кира.  — А кто это «Сказочный патруль»? , — спросил Илья.  — По дороге объясню, — сказала Кира.       Они вышли из комнаты. Кира быстро нажала на кнопку и лестница обратно превратилась в коридор. «Герои Энвелла» и Саша побежали помогать волшебницам. Когда они вышли, то только Алёнка дралась, потому что другие валялись без сознания на асфальте.        Герои Энвелла вступили в схватку с монстром. Бой был тяжёлым, особенно когда пацаны только получили силу. Вдруг Арта схватил монстр и телепортировался в неизвестном направлении. Кира упала на колени, ударяясь об асфальт. Девушка почувствовала сильную боль в запястье. Она посмотрела на руку и увидела разбитое сердце. По щекам Киры медленно потекли слёзы. Она поняла, что Арт в опасности, но не может ничего сделать.       Вик, Фил, Илья и Саша взяли на руки девушек и направились в дом. Кира немного постояла и пошла в дом. В ее жизни настал очень трудный период. Она любила его, но не могла ничего сделать. Вик пытался успокоить сестру, но всё было напрасно. Вдруг она встала и ушла в ванную. Она была там 30 минут и вышла как будто ничего не случилось. Всё были удивлены.  — Завтра будет конкурс вы не забыли? — сказала обычным голосом Кира.  — Блин, мы забыли! — крикнули все. И начали репетировать песню «Down».       После такого насыщенного дня все легли спать. Но только Кира не могла уснуть. Её сердце и ныло от боли, потому что Арту было больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.