ID работы: 8736739

Если бы...

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С-старик... – дрожащим от испуга и непонимания голосом позвал наблюдающий мальчик. Буквально несколько минут назад Гароу сражался с восьмью героями и одержал победу. Мальчик до этого стоявший с другой стороны сарая подошёл к Гароу сзади и тот обернулся. Это же обычный мальчик, а не какой-нибудь сильный человек (или монстр), поэтому скрывать своё присутствие он конечно не мог. От "старика" исходила страшная аура, которая отпугивала мальчика. Есть разница между боями по телевизору, где капли крови точно не попадут на тебя и реальностью, где хороший человек оказался злодеем и без сомнений сокрушил героев. - Ооо... Так ты жив... Мальчик застыл от испуга, но в скорее не выдержал и расплакался. Этот человек... Нет, такая аура может быть только у монстров! Этот монстр страшен и одним движением руки может убить. - АААА! Кто-нибудь!... – перепуганный происходящим он развернулся и запинаясь то ли об ноги, то ли об камень убежал в противоположном направлении от злодея. Гароу в недоумении протянул руку в след мальчику, но вскоре опустил её. Можно было ожидать такого исхода, однажды бы узнал о том, что старики которые подходят к детям на улице не всегда добрые. Но Гароу не собирался причинять ему вреда. Чуть постояв он решил убрать из своего тела инородные объекты. Рукой он выдёрнул две стрелы и кинул их на землю. Он направился в город, который должны были уже эвакуировать. И правда: асфальт в многих местах был в ужасном состоянии, многие здания разрушены, столбы упали и перегораживали дорогу из-за чего путь надо было постоянно менять. Люди (как и монстры) встречались редко и кроме их голосов было тихо. Шуршание пакетов, шум ветра, редкое карканье, плюс разрушенные здания создавали ощущение будто начался апокалипсис, хотя нападение множества монстров, смерть множества людей и разрушение города можно назвать и так. Однако тишину города разрушил голос, что было слышно даже на другой улице: - Братик говорил мне не разговаривать с монстрами, – голос был детским, но звучал очень серьёзно. Девочка лет одиннадцати-двенадцати стояла перед монстром, при этом можно даже подумать, что она не боится его. Существо стояло на задних лапах. Тело и морда было похоже на собачью. Шерсти нет, разве что на небольших участках тела короткий, черный мех, сама кожа имела фиолетовый цвет. Рёбра выпирают из грудной клетки и можно подумать, что он давно не ел, если бы не большой живот. Он свисал и из-за того, что остальные части тела были истощены это выглядело мерзко. Не всякая девочка сможет так серьёзно и строго предъявлять что-то монстру. - А он ничего и не узнает – подходя ближе говорил монстр – ТЫ ВЕДЬ УМРЁШЬ!! – он замахнулся и хотел уже было сделать удар, но у него не получилось. Кто-то позади схватил его за руку и из-за того, что она была истощена у монстра не было и шанса освободить её . - Неужели ты настолько слабый, что нападаешь на детей? – тем кто стоял сзади монстра был никто иной как Гароу. Он начал сжимать руку и казалось: ещё чуть-чуть и он её сломает. - Нельзя!.. – вдруг закричала Зенко. – Братик говорил, что я больше не увижу жестокости! – ещё более серьёзно повторила она слова, которые говорила и в прошлый раз. - Ааа... – протянул парень будто что-то вспомнил – Точно. Ты же сестра Стальной биты, да? Как он? – с улыбкой спросил Гароу. Что поделать, детей он не трогает. - О-он в больнице... – в глазах девочки была видна тревога за брата. - Ну, а что ты тут делаешь? Беги к нему. Передай от меня привет, – и даже демонстративно помахал свободной рукой. Зенко не стала спорить и побежала в сторону больницы, однако через несколько метров повернулась. - А как тебя зовут? – спросила девочка. Охотник на героев удивился, но улыбка не покинула его лицо: - В следующий раз скажу. После девочка всё же убежала и вскоре пропала из поля зрения Охотника. В ту же секунду рука монстра хрустнула. - АААААаааааааа!.... – крик эхом раздовался по улице разрушенного города. *** Гароу долго бродил по разрушенному городу и сам не заметил как оказался около больницы. Он не изучал этот город и ходил только на улицы где были герои да и те быстро забывал, поэтому было ожидаемо что он потерялся. - Тц. Ну и как я тут оказался?...– почесав затылок он начал уходить. Хотя... Вновь посмотрев на больницу у Гароу промелькнула мысль, что можно было бы войти и поведать Бэда. В эту же секунду он дал себе пощечину по тоскливому лицу и немного постояв направился в другую сторону. Однако далеко он не ушёл. Его руку кто-то потянул и ему пришлось обернулся. Зенко смотрела на него снизу вверх сияющими глазами и решительно держала Гароу за руку. - Почему ты уходишь? – Гароу был в недоумении и наверное это был даже ребенку понятно – Ты же ранен. - Эмм... Мне нельзя в больницу. – с неловкостью ответил парень почесав затылок. Немного помолчав Зенко пошла на улицу с которой Гароу только вышел и потянула его за собой. - Куда мы... – хотел что-то спросить Охотник, но его перебили. - Домой. Братик говорил, что надо помогать тем кто помог тебе. Ты спас меня от монстра, а я просто хочу тебе помочь, – серьезно ответила она. Гароу решил, что было бы неплохо отдохнуть, тем более это ребёнок который не может ничего ему сделать, а её брат, хоть и герой S-класса, но сейчас он находится в больнице да и если выпишется... Можно было бы сказать, что «это просто Бэд», но сказать это можно было в детстве и то не каждый бы осмелился такое сказать. А сейчас он сильнее и грубее чем был в детстве и если он ещё тогда был готов убить за сестру, то кто знает что он сделает сейчас. Надо надеяться на то, что если он узнает, то сделает поблажку друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.