ID работы: 8736739

Если бы...

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зенко уже неделю живёт в новом городе и в новом доме, который выделила ассоциация героев. В этом же доме отдыхает от недавно пережитого боя с героями, Гароу. Каждый день Зенко ходила к своему брату и следила за здоровьем Гароу, а Гароу в свою очередь обеспечивал ей безопасность и дома, и вне. Обычно Зенко всё рассказывала брату, но тот факт что Охотник на героев живёт с ней под одной крышей она решила скрыть. У них были только они сами на протяжении многих лет и конечно доверительные отношения очень важны, но не в этом случае и Зенко ели сдерживается чтобы не рассказать. Они с Гароу договорились, что он может оставаться в доме, пока Гароу не поправится, или пока не поправится Бэд. Однако, все раны зажили на три недели, но девочка не спешила выгонять Охотника на героев на улицу. Но Гароу понимал, что очень скоро ему придется уйти, с каждым днём казалось, что герой S-класса не сделает поблажку другу детства, особенно если вспомнить как они расстались... - Братик Гароу, я ушла! – сказала Зенко и выбила парня из раздумий. Она стоя перед открытой дверью и собиралась проведать брата. - Ага, – парень подошел к девочке и погладил её по голове. Он ещё с первых дней понял, что девочке это не очень нравится, но его это не останавливало. И вот сейчас он опять улыбался смотря на хмурое личико. – Удачного дня. Девочка вышла из дома и с улыбкой направилась к родному брату в больницу. Возможно ей нравилось когда её гладили по по голове, но хмурилась она так, для виду. Гароу закрыл за девочкой дверь и зайдя в гостиную свалился на диван. Они с Зенко постоянно говорили и что-то делали и у парня не было времени отдохнуть кроме как этих недолгих моментов, когда он оставался один. *** Раздался звонок домашнего телефона. Гароу немного поморщился и даже хотел не обращать на это внимание, но если это Зенко, то потом придётся сидеть опустив голову и слушать претензии и получения от маленькой девочки. Всё-таки разлепив глаза парень поднял трубку, но не стал ничего говорить. Это же не обязательно должна быть Зенко. - Братик Гороу? – тут Охотник мог выдохнуть с облегчением, если бы не что-то странное в её голосе. - Что-то случилось? - серьезно спросил он. – Где ты? - Эмм...ну... – Девочка немного замялась, что было не очень свойственно для неё – Я уже отошла от больницы. Тут темно и... – девочка осеклась, будто увидела что-то страшное. - И?... – хотел убедиться в своей мысли Охотник на героев. - Монстр... – ели слышно сказала девочка. Гароу повесил трубку и вылетел из квартивы, предварительно закрыв дверь и побежал искать девочку. Он бежал по короткому пути к больнице и высматривал Зенко, потом пробежался по другим путям и только через десять минут нашел её. Девочка пряталась за машиной рукой прикрывая рот, пытаясь сдержать всхлипы. Глаза её были расширены, а по щекам лились слёзы. Это было неожиданно. Конечно можно было понять страх ребенка к монстру, но эта девочка перед каждым монстром пыталась выглядеть так, будто она была главной. Но по телефону она явно была напугана, а сейчас так вообще была в истерике. Гароу перевёл подошёл к девочке и опустился на колено. - Зенко? Что случилось? – серьезно спросил он. – Ты... знаешь этого монстра? Но девочка не ответила, а лишь сильнее задрожала. Гароу поднялся на ноги и осмотрелся. Недалеко от них несколько героев сражались с монстром. В высоту он достигал около трёх метров, а тело даже напоминало хорошо сложенного мужчину. Вот только из вроде человеческого тела растут четыре ноги вместо двух. Вместо пальцев были щупальца, которые кажется могли менять длину, а за спиной выделись три жала похожие на скорпиона. Возможно он заметил Зенко, но сейчас с ним сражались несколько героев. Гароу переживал за Зенко и ему было наплевать на героев, поэтому он поднял девочку на руки и быстро покинул место проешествия. Чтобы держать Зенко на руках Охотнику на героев хватало одной руки. Девочка же обняла шею парня и всю дорогу тихо шмыгала и только дома уже начала успокаиваться. Гароу посадил девочку на диван, а сам встал на колено и посмотрел на неё снизу вверх: - Ты знала того монстра? - прямо спросил он. Но девочка не ответила, на её глазах вновь выступили слёзы и Гароу быстро стёр их. - Ладно, ладно... Успокойся. Его тут нет и даже если он придет я тебя защищу. – видя, что девочка начала успокаиваться Гароу улыбнулся и поднялся на ноги - Давай спать. Дальше все происходило так же как и в другие дни: они поочередно приняли душ, переоделись и разошлись по комнатам. Прошло несколько часов и Гароу уже давно спал, но как и всегда спал он чутко и как только дверь открылась он приподнялся на локтях, что бы посмотреть кто это. А была это никто иная как Зенко. - Братик Гароу... Можно мне сегодня поспать с тобой? – осторожно староста она. - Э? Ааа – скорее всего ей было страшно оставаться одной. Дети часто воображают различных монстров в темноте, а тут ещё этот монстр которого она боится. - Хорошо, – надо будут взять с неё обещание, что Стальная бита об этом не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.