ID работы: 8736739

Если бы...

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бэд уже пол часа задавался одним вопросом: «почему у меня?!» Почему именно у него должен жить Охотник на героев — Гароу? Точного ответа ему так и не дали и просто отправили домой. С Гароу. Новая квартира была просторной и туда помимо Бэда с Зенко можно было поселить ещё несколько человек, поэтому никому не придется тесниться в одной кровати. Однако Стальная бита помнил прошлый бой с Охотником на героев, после него ему пришлось около месяца лежать в больнице. Этот парень не стал щадить даже бывшего друга детства. Герой не доверял Гароу. Если бы это случилось семь лет назад то он бы с радостью впустил друга в дом, но сейчас всё изменилось и кроме раздражения и непонимания к Гароу, Бэд ничего не чувствовал. И ладно если бы он был один, однако с ним жила Зенко. А что если Гароу возьмёт её в заложники? Если это случится, то Бэд потеряет веру в этого парня. Поэтому он настаивал, чтобы сестра спала с ним в одной комнате, но Зенко упиралась как могла. За то время когда они с Гароу жили вместе он не причинил ей никакого вреда. Даже наоборот. Он пытался помогать ей по дому и если у неё было плохое настроение пытался поднять его. Поэтому для неё Героу — как ещё один старший брат, так зачем же ей его бояться? «Один мозг хорошо, а два лучше», только заменить слово «мозг» на «брат». — Слушай, отстань ты от неё уже, я её не трону, — досадно сказал Охотник. Ему уже надоели эти переговоры где и кто будет спать. — И как я могу тебе доверять?! — тут же воскрикнул Бэд. Он помнил, что этот человек пропал ничего не сказав и конечно он будет относиться к нему с осторожностью. — Перестаньте! — встав между парнями откуда не возьми появилась Зенко. Они тут же опустили свои взгляды на неё. — Братик Бэд, я буду спать с тобой, но сначало успокойся, — всё же согласилась она. — Но даже если бы я спала в своей комнате братик Гароу не тронул бы меня, — тут же переметнулась на сторону Гароу девочка. Стальная бита не понимал почему сестра так защищает Охотника за героями и это его бесило. Когда они так сблизились? Зенко не стала бы защищать не вось кого. Эти двое виделись, когда Зенко было пять лет и навряд ли она могла увидеть того Гароу в этом. Тот Гароу был добрым, внимательным и с уважением относился к Стальной бите, а этот огрызается! Бэд не верил, что сестра могла вспомнить Гароу за две встречи: первый когда сам Бэд сражался с Гароу и Зенко остановила их поединок, а второй в штабе героев. Однако он решил оставить этот вопрос на потом. И так: они уже определились кто где будет спать и тут лидирующей стороной остался Стальная бита. Он отправил Охотника на героев спать в самую дальнюю комнату их дома. Она была предназначена для редких гостей и обустроена довольно скромно. Как только герой оставил злодея одного, парень начал осматривать комнату и не обнаружил ни камер, ни прослушки. Конечно, Стальная бита не знал, что всё обернётся вот так, поэтому никаких камер и прослушек не поставил. А точнее не успел. Гароу сел на кровать и запустил пятерню в волосы. Он хотел увидеть Бэда и это свершилось, но что-то не так. Характер парня не изменился совсем, тем не менее за несколько часов на Охотника было направлено уже более сотни злобных взглядов. Из мыслей его вывел тихий стук в дверь. Когда он поднял взгляд, то увидел заглядывающую в приоткрытую дверь Зенко. Улыбнувшись он спросил: — Что такое? — Я не знала, что у вас с братиком Бэдом плохие отношения. Гароу на секунду застыл, но потом улыбнулся. Он давно понял, что Зенко не помнит его. Так лучше для него самого. Парень был уверен, если эта девочка узнает что произошло то скорее всего тоже станет опасаться и не доверять ему. А ему этого не хотелось. Да, возможно это эгоистично, но какой одинокий человек откажется от того, кто ему доверяет и слушает? — Ну, у нас были разногласия в прошлом, — глупо посмеявшись сказал Охотник. — Правда? А что случилось? — подойдя к парню спросила Зенко. — Эх, не думал, что придётся рассказывать тебе об этом так скоро, — опустив голову начал Гароу. Из-за того, что он говорил чуть тише и выглядел грустным Зенко подошла к нему поближе и тут же пожалела об этом. Гароу поднял на неё хитрые глаза зверя, который заманил жертву в ловушку, а ниже глаз красовалась победная улыбка. В следующую секунду в доме прозвучал крик, который вскоре заменил распространился по дому смех девочки. — На самом деле я защекотал его несколько лет назад! — сам начиная смеяться прокричал Гароу. Захваченные весельем они не заметили фигуру, которая уже некоторое время стояла за дверью. И даже Гароу, кажется, не услышал отдаляющиеся шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.