ID работы: 8736739

Если бы...

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был хороший день. В такие дни все герои стараются сделать что-либо для людей и порядка своих городов. Конечно все преследуют разные цели: кто-то хочет сделать добро, а кто-то подняться в рейтинге, чтобы стать популярными. И вот одних из самых популярных, всех героев S-класса собрали в штабе героев и собрание уже как час должно было начаться, но кроме героев в помещении никого не было. Даже не было роботов, которые подали бы чай и успокоили тех, что нервничал или был раздражен.       Кинг, Световой флеш и Зомбимен сидели с самыми серьезными лицами. Они понимали, что скорее всего произошло что-то серьезное, раз собрали всех героев S-класса.       Генос тоже сидел с довольно серьёзным лицом и можно было подумать, что он обдумывает стратегию для победы очередного монстра, но на самом деле он обдумывал, что приготовить сегодня на ужин, что понравится его учителю.       - Ну и зачем нам тут собрали? – Тацумаки как обычно сидела с недовольным лицом. Именно ей бы и не помешал успокаивающий чай. Ей никто не ответил, но она и не ждала этого.       Бэнг уже как пятнадцать минут медитировал.       Все вели себя как обычно, кроме Стальной биты.       Обычно он сидел закинув ноги на стол и выглядел раздражённо. Его бесило, когда ему нужно было кого-то ждать, ведь это время он мог провести с сестрой или убить нескольких монстров. Однако сейчас он сидел уперевшись локтями о колени, пристально смотрел на пол. Его пятка на одной из ног беспрерывно поднималась и опускалась, создавая раздражающий звук. Дело в том, что когда Бэд возвращался с сестрой домой, после её великолепного концерта он никак не ожидал, что ему прикажут явится в штаб героев. Он не мог оставить сестру одну и поэтому взял её с собой. Герой хотел, что бы она просидела в комнате отдыха, пока он будут на собрании, ведь кто знает на какую тему они могут говорить и сколько это будет длится - сестре может стать скучно, а в комнате отдыха она сможет с кем-нибудь поговорить, но стоило ему отвлечься буквально на секунду чтобы перекинуться парой фраз с Торнадо, и Зенко уже и след простыл. Будто её и не было. Стальная бита начал тщательно исследовать коридоры ища сестру, но у него ничего не получилось. Ему сообщили о том, что собрание вот-вот начнется и сказали что поищут девочку сами. В тот момент он был раздражён, но проведя полчаса в ожидании того, что в дверь откроется и в неё войдет Зенко он начал сильно волноваться. Он хотел вскочить и побежать на поиски сестры, но понимал что, долг велел ему сидеть здесь. В такие моменты хочется бросить всё это геройство, но тогда ему будет сложнее доставать деньги и сестра не сможет ходить на уроки игры.       Ещё через пять минут дверь в помещения открылась. Ситч и Секингар зашли в него и встали около стола. Стальная бита в ту же секунду с надеждой поднял голову:       - Нашли!? – в его голосе звучало раздражение, но в тоже время и сильное волнение.       Ситч немного помялся и он проигнорировав вопрос Бэд всё же заговорил, но на другую тему:       - Мы собрали тут не просто так, – так начиналось почти каждое собрание S-класса. Он замолчал и мельком посмотрел на Гомо-Гомо Зека. – В прошлом месяце произошло то чего мы уж точно не ожидали. Мы схватили Охотника на героев - Гароу.       Все герои S-класса, кроме Бэнга, Свинбога, Сторожевого пса и Гомо-Гомо Зека, застыли. Свинобог не обращал внимание ни на что, просто продолжал пожирать свои чипсы. Он всего несколько раз достал из пачки чипсы и уже закончил её.       Стальная бита же чуть не свалился на пол, однако на пол упала его бита. Что? Гароу? Его и вправду поймали?       -"И что дальше? Зачем нам собрали? Он сбежал? Или он ещё в здании? А почему про Зенко он ничего не сказал!? А если Зенко наткнулась на него!?" – миллионы вопросов и мыслей проносились в его голове и каждая хуже другой.       Ситч повернув голову полубоком к Секингару и слабо кивнул. После вернул взгляд на героев:       - Этот месяц без сомнения выдолся тяжёлым. – у это же время Секингар приставил к уху два пальца и сказал «заводите» – Сначала Гароу много буянил, но после разговора с Бэнгом стал более спокойным.       - Не тяните рязину,– заговорил Кинг. – Вы же не за этим нас сюда собрали, так ведь? Ближе к сути. – конечно в душе он трус, но все же уже привык к своему статусу в этом классе.       Стальная бита был поглощён мыслями и из них его вывел Гомо-Гомо Зек:       - Стальная бита, пусичка. Подними биту.       Парень будто пришел в себя вздрогнув и издав тихое «А», после чего даже не посмотрел на мужчину и просто медленно нагнулся, чтобы поднять свою биту.       В ту же секунду, дверь в помещения открылась и в него вновь зашли двое, после чего дверь закрылась.       Те кто не удивились до этого, сейчас сидели с изумленными лицами, и даже Свинобог на мгновение чуть не уронил пачку, но робот Императорского дитя спас чипсы от смерти вернув хозяину.       Молодой человек с резкими чертами лица и колючими длинными белыми волосами с маленькой девочкой в розовом, недостоющем до колен платье, на руках стояли в помещении. Это были Гароу и Зенко.       Девочка потирала красные, видимо от слёз, глаза.       Стальная бита же, уже поднял биту и стоял ровно и смотрел на Гароу, который улыбнулся ему. Его глаз дрогнул и он сжав биту в руках бросился на Охотника       - "Да как он посмел заставить Зенко плакать!? Плевать, что было! Не прощу!" – он и вправду становился психом, если дело касалось его сестры.       Он уже и забыл про обещание, которое дал Зенко.       Он не рассчитывал удар, он просто хотел влепить этому ублюдку по морде, чтобы он тоже расплакался и молил о пощаде, как в детстве. Но он ошибся. Гароу это не какой-то жалкий, низкоуровневый монстр и он уже не маленький мальчик, которого надо защищать. Его нельзя победить, если у тебя затуманен рассудок. Поэтому он легко защитился подставив под удар свою левую руку, при этом ещё успел поставить девочку на пол. Стальная бита только сейчас понял, что поступил опрометчиво и хотел отступить, но Гароу не дал ему этого сделать. Правой рукой он схватил запястья героя и впечатал их в стену. Стальная бита не понял что произошло и так только его запястья взяли в плен он уронил биту на пол. Он был вне себя от злости и хотел было начать пинать Охотника свободными ногами, но его остановил голос раздавшийся рядом с ними.       - Братик Бита, не нападай на братика Гароу! – этот голос пренадлежал Зенко.       - Братик?...Гароу?... – недоумевающе переспросил парень.       - Не так надо встречать старых друзей… - покачав головой сказал Гароу.       Ситч наблюдающий за этим подал голос:       - Мы не можем допустить, чтобы Гароу просто так гулял по городу, но и губить его силу в заточении мы не хотим. Мы приняли решение... – он сделал небольшую паузу и продолжил – Мы решили, что он будут жить с одним из вас. Будет лучше если он будет с тем, кто его знает и кого он знает сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.