ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
6:30 утра       Звонит будильник, а шатенка, которая всю ночь не спала, еле дотянулась рукой и выключила будильник. Вы спросите: почему же она не спала всю ночь? А все потому, что она всю ночь читала очень большую книгу, которую вчера купила в любимом книжном магазине. Знакомьтесь, это Луна Валенте — зеленоглазая шатенка довольно низкого роста. У нашей Луны красивая фигура и очень милое личико. Но главная героиня слишком стеснительная, поэтому она прячет тело под мешковатой одеждой.       Луна крайне застенчивая девушка, и, как вы могли догадаться, она — серая мышка. Эта девушка очень любит читать, не было и дня, когда она не читала. Интерес к книгам проснулся в далеком детстве, когда ей было всего пять лет. К этому времени она знала все буквы и умела читать. А ещё наша героиня умеет играть на фортепиано и скрипке, но это уже по воле отца.       У Луны нет друзей. Она знакомилась с некоторыми девушками и даже приглашала их к себе домой, но её старший брат делал все чтобы у неё не было друзей. Вы спросите почему? А все потому, что у них взаимная неприязнь, как и у большинства братьев и сестёр. Но у них это с детства. Её брат старше её всего лишь на год. Он — гордость отца, самый популярный парень в школе, капитан баскетбольной команды, сердцеед, который разбил сердце очень многим девушкам. А она невзрачная мышка. Которая лишь тень своего брата.       Отец любит обоих детей, но всё-таки своему сыну он уделяет больше внимания, чем дочери. Поскольку возлагает на него большие надежды. А Луна всегда слушается отца. Она любит его и понимает что ему сложно, поэтому пытается не расстраивать его. Потому что он — крупный бизнесмен, на людях он всегда серьёзный человек. Но в своей семье отец Луны очень добрый. Ему, конечно, надоело то, что его дети всегда ругаются, но он к этому уже привык. Его жена умерла после того, как родила Луну, к сожалению, она не смогла перенести роды.       Так, пока я вам рассказывала, наша героиня уже дочитала всю книгу.       Она убрала книгу, заправила кровать. А потом пошла в ванную, чтобы сделать все водные процедуры. После всех процедур девушка вышла и сразу одела то, что попалось под руку. А именно — чёрные штаны и чёрную широкую футболку. В Мадриде была хорошая погода, поэтому она и надела такую легкую одежду. Собрав свой рюкзак, девушка отправилась на первый этаж, чтобы позавтракать. Стол уже был накрыт, а за столом сидели мужчины, поедая свой завтрак. — Привет, пап! -сказала шатенка и поцеловала отца в щёчку. — Привет, милая, садись, — ответил отец Луны. — Эмилия уже накрыла на стол, — Эмилия — это одна из прислуг в доме Валенте.  — А со мной здороваться не будешь? -спросил Гастон. — Обойдешься, -сказала она и принялась за пищу. Гастон закатил глаза и тоже стал поедать завтрак. — Так, я хотел вам кое-что сказать, точнее тебе, Луна, — сказал Мигель. — Что случилось? — спросила она. — Гастон об этом уже знает, прости, что не сказал раньше. Но мы переезжаем в Буэнос-Айрес сегодня ночью, — заявил глава семьи. Сказать, что Луна была в шоке — ничего не сказать. — Что, прости? — с возмущением спросила Луна. — Да! переезжаем мы! Глухая что ли? — усмехнулся Гастон. — Это я уже поняла, — прошипела Луна. — Но почему вы не сказали раньше? Я же не собралась? -вскрикнула шатенка. — Не волнуйся, у тебя есть время, а ещё я сказал Эмме собрать большинство твоих вещей.  — Так, а почему я этого не заметила? — ещё более возмущённо спросила Луна. — Да потому, что слепая! Смотреть надо внимательно. А не в облаках витать, — съязвил Гастон. *** Pov Luna Спустя несколько часов разговора, я всё-таки согласилась переехать. Мне терять нечего. 20:00 И вот я уже сижу в самолёте и готовлюсь ко взлёту. -Милая я хотел кое-что сказать, — произнес Мигель, но стюардесса приказала всем сесть на свои места. Так что он не смог мне ничего сказать. Летели мы часов девять. И, когда мы приземлились, я была так счастлива, что даже не описать словами. И тут я поняла, что даже не знаю, где мы будем жить. Я хотела спросить об этом папу, но он был занят, а у Гастона я спрашивать не хотела. И тут к нам подошёл мужчина средних лет. -Добрый вечер, Мистер Валенте, — поздоровался этот мужчина с папой, а потом они ушли в каком-то направлении.  — Эй, ты, идём, хотя, можешь остаться. Так даже лучше будет, — сказал мой братец. А я просто промолчала. Мы вышли на улицу и сразу сели в чёрный джип. Ехали мы недолго, где-то полчаса, не больше. Все это время папа разговаривал по телефону, а Гастон просто сидел в наушниках. А я любовалась красивыми пейзажами этого города.       И вот мы приехали в огромный особняк. Он был белого цвета и очень красивый. Когда мы зашли внутрь, я просто обомлела. Внутри все было ещё лучше, современный дизайн в чёрном стиле мне очень понравился. Похоже здесь будет лучше, чем в Мадриде. И тут появились мужчины, их было где-то пятеро. — Мигель, как же мы рады тебя видеть, а ещё больше радует что мы будем жить вместе, — сказал один из них. Что значит — будем жить вместе? Подумала я. И все мужчины одеты как-то по-деловому, кажется я их где-то видела. А точно, я видела их на званом ужине, который устроил мой отец несколько лет назад.  — Гастон, как я рад тебя видеть, — обратился к моему брату уже другой мужчина. — Взаимно, мистер Бальсано, — лыбясь, сказал Гастон. — А это кто? -с недоумением спросил третий человек. — Я же говорил вам, что у него есть дочь, — сказал тот мужчина, который поздоровался с Гастоном. — И, к счастью, я позаботился о том, чтобы ей обустроили комнату, — сказал он. И тут я замечаю, что в холл начинают выходить парни. Они были одного возраста с моим братом.  — Дружище, как жизнь? — протянул руку Гастону кудрявый парень. — Маттео! Рад тебя видеть, — счастливо сказал мой брат.       Когда все уже поздоровались друг с другом, они, наконец, вспомнили обо мне.  — Милая, — обратился ко мне отец, — я тебе не говорил, но мы будем жить с моими друзьями и их сыновьями. — Что? Почему ты не сказал мне об этом? — в недоумении спросила я. — А, это я попросил не говорить тебе, сестренка, я знал, что если ты узнаешь, что будешь жить только с парнями, ты ни за что не согласишься переехать, — подал голос мой братец. -Ах ты козлина! — крикнула я и набросилась на Гастона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.