ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я запрыгнула на его спину и начала наносить удары. — Чокнутая! Слезь с меня! — кричал Гастон, пока все пребывали в шоке. — Ах ты козел! Да как ты мог? Испортить мне жизнь было не достаточно? — вопила я. — Луна! Немедленно слезь с Гастона! Живо! — крикнул папа. — Ну, хорошо, — сказала я и слезла с него. Но потом резко пнула его по яйцам. — Ай! -простонал от боли мой братец. — Теперь все в порядке! — мило улыбнулась я. — Ах ты мелкая дрянь! — заорал Гастон, а я просто высунула язык. — Луна! — вдруг вмешался мой отец. — Так, Алехандро, где её комната? — спросил он. — На втором этаже. Третья комната справа, — ответил мужчина, которого, судя по всему, зовут Алехандро. -Хорошо, спасибо! А, ты, за мной, — скомандовал мой папа. End Pov Luna       В комнате: — Что это было? — чуть ли не крича, спросил мистер Валенте. — Я просто отомстила ему, — съязвила Луна. — Ну разве так можно? Опозорила меня перед друзьями! — Так тебе важно только мнение других людей? Ты никогда меня ни о чем не спрашивал, заставил переехать в другую страну, даже не сказав, что я буду жить только с парнями. А теперь ты удивляешься моему поведению? — Кричала Лу. — Так! Юная леди, вечером ты извинишься перед Гастоном, поняла? И ничего страшного. Ну поживешь ты с парнями, и что? — недоумевал Мигель. — И что?! Папа ты в курсе, что здесь больше десяти парней? И то, что я единственная девушка среди них? — Так! Больше ничего не хочу слышать! Ты будешь здесь жить, и это не обсуждается, -поставил точку в разговоре Мигель и вышел из комнаты.       Луна еле сдерживая слезы села на кровать.       Комната была в стиле Луны. Она была в чёрном цвете. По середине стояла большая кровать с чёрным постельным бельём. В правой стороне комнаты был чёрный стол на котором была и чёрная лампа. А в левой стороне комнаты был шкаф для вещей, в котором пока ничего нет. А чуть дальше висело подвесное кресло, которое крепилось к потолку. Луна давно о таком мечтала, но просить у папы стеснялась. А дополнял все белоснежный ковёр, постеленный посередине комнаты. Но здесь чего-то не хватало, того без чего Луна просто не сможет. Это книжный шкаф. Ну ничего скоро она все здесь устроит.       Шатенка настолько устала что сразу легла спать. *** — Ну что же, друзья, прошу прощения за этот инцидент, — весело сказал Мигель. — Да ничего, у нас тут и по хуже бывает. — Скажу сразу: здесь такое будет часто, то есть каждый день.       Все рассмеялись, они долго болтали о своих делах. О том, кто как поживает, и обо всем другом. — Знаешь, я заметил, что Луна очень похожа на неё, — подам голос мистер Понсе. — Я не хочу об этом говорить! — резко заявил Мигель. *** — Ну, дружище, хорошо она тебе по яйцам дала, — сказал Симон и все, кроме Гастона с Маттео засмеялись. — Не вижу ничего смешного, — заявил Маттео. — Я ей это ещё припомню, — сквозь зубы процедил Гастон. — Ну, что? Как твои дела? — поинтересовался Рамиро. — Дела нормально. А ваши-то как? — Ну, не считая того, что Эрика спалила меня целующегося с её лучшей подругой, все нормально, — сказал Рамиро. — У меня с Амбар все хорошо, — заявил Симон. — — А я хочу расстаться с Адой, — подал голос Нико. — Вот и молодец. А то она меня уже бесит, — сказал Маттео. — Ну, у меня все хорошо, — сказал Педро. — Вот и отлично! Когда будет вечеринка?  — Когда старики свалят, — ответил Педро. — Так, а когда они уедут? — задал вопрос Симон. — Не знаю, но даже если они уедут, твоя сестра может нас сдать, — недовольно сказал Маттео Гастону. — Ну, с ней можно разобраться, но это уже потом, — ответил Гастон. — Ладно, я хочу прогуляться, покажите мне самые лучшие места в Буэнос-Айресе, — заявил Гастон. — Гастон, я останусь, мне что-то плохо, — сказал Маттео. — Ну, ладно, все, кроме Маттео показывают мне город! ***       И вот в доме тишина. Отцы уехали по своим делам, а парни ушли показывать город своему другу. Наша шатенка просыпается и идёт в кухню, чтобы хоть как-то утолить жажду. — Черт! Почему у меня такой маленький рост? — жалуется она сама себе.       Дело в том, что все стаканы стояли в верхнем шкафу, а рост у нашей шатенки не превышал метра и шестьдесят сантиметров. И вот она сейчас стоит и жалуется, думая, что дома никого нет. Но вдруг она слышит чью-то усмешку и резко оборачивается. Pov Matteo       Я лежу у себя в комнате и слышу, что кто-то ходит по дому. Я сначала подумал, что это грабители, но потом вспомнил, что сестра моего друга дома. И всё-таки я пошёл посмотреть, кто же там был. Я спускаюсь на кухню и вижу девушку, которая бурчит по поводу своего низкого роста, пытаясь достать стакан с верхнего шкафчика. Мне стало настолько смешно, что я не сдержался и засмеялся. — Боже! Ты меня напугал, — нахмурившись, сказала девушка. — Надеюсь, ты не будешь меня бить, — с издевкой заявил я. — Нет, — сказала она, покраснев от смущения. Она развернулась и хотела уйти, но я схватил её за локоть. — Ей! Что ты делаешь? — испуганно спросила она. — Идём, я достану тебе стакан, — сказал я и подошёл к шкафу со стаканами. — Держи, — я протянул ей стакан. — Спасибо. — Да не за что. А как тебя зовут то? — поинтересовался я. — Я Луна, — коротко сказала она и просто ушла. — Эй! А ты не хочешь узнать моё имя? — поинтересовался я. — Нет, спасибо, — сказала она и стала уходить дальше. — Если что, меня зовут Маттео.       Хм, а она милая, особенно когда смущается. И почему я уверен, что у неё прекрасная фигура?       Так, Маттео, перестань думать о ней. Если что, то она сестра твоего друга. Соберись, нельзя так думать о ней. *** — Как провели день? — спросил мистер Валенте. — Очень классно! — ответил Нико. — Мы сегодня весь день гуляли по городу! Было очень интересно. — Я очень рад. А ты, дочка? Что делала? — поинтересовался мистер Валенте у дочери. — Я спала, — коротко ответила она. — Так, ты же ещё ни с кем не знакома. Давай мы представимся. Меня зовут Майкл Понсе, а вон тот брюнет — мой сын Рамиро. — А меня зовут Андре, вон те парни — мой сыновья, их зовут Педро и Нико. Они близнецы, но у Нико светлые волосы, а у Педро темные волосы. — Меня зовут Стив, тот высокий брюнет мой сын, Симон. — Ну, что же, меня зовут Алехандро, а тот высокий кучерявый шатен — мой сын, Маттео, — представил меня отец, я видел как она посмотрела на меня. Похоже, она не собирается никому говорить о нашем знакомстве, почему же? — — Думаю, нам тоже нужно представиться. Меня зовут Мигель, этот высокий шатен — мой сын, Гастон, а та девушка — моя дочь, Луна, — представил всех Мигель.       Вот так и прошел наш ужин. Но я заметил, что Луне очень неудобно сидеть с нами, а ещё мне интересно: почему я так часто думаю об этой девчонке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.