ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Я это сделал! — на весь дом заорал Нико. — Я думал, что ты опять облажаешься. Но ты молодец! Держался, как сталь! — радуясь за друга, сказал Рамиро. — Поздравляю… — почти загробным голосом сказал Маттео, из-за чего все парни обернулись на него. — Маттео, с тобой все в порядке? — поинтересовался Гастон. — Все просто супер, — с сарказмом выплюнул парень и удалился в свою комнату. Pov Luna       Сердце бешено стучит, ноги подкашиваются. Я просто не могу привести дыхание в порядок. Все тело дрожит. Через некоторое время я более менее успокоилась. Но с головы не выходил один вопрос: неужели он и вправду хотел поцеловать меня?. Всю ночь я не могла заснуть, поэтому не удивительно то, что утром у меня было ужасное настроение. Проснулась я в семь, и это ещё хуже, чем плохое настроение. Какого черта я проснулась в семь часов утра?       Смирившись с этим, я сделала все утренние процедуры и спустилась на первый этаж. Как я и ожидала, все спали. Поэтому я стараюсь лишний раз не шуметь. Что мне делать? Это единственный вопрос, который меня интересует. И тут я вспомнила про номер Нины, я не очень хочу её будить, но лучше напишу ей сообщение. Быстро настрочив сообщение, я с воодушевлением решила прогуляется. Одевшись потеплее, я вышла на улицу. Там было довольно прохладно, но мне нравится такая погода. С довольно приподнятым настроением я направилась в парк. Холодный ветер обдувал мое лицо, по дороге я встретила только одного дедушку, что выгуливал свою собаку и парня, который, видимо, гулял. Я села на ближайшие скамью и стала наслаждаться природой. — Можно присесть, — неожиданно раздался приятный мужской голос. Это был тот самый парень который гулял. С виду он был очень милым. Чёрные глаза, прямой нос с маленькой горбинкой и коричневые волосы. Одет он был просто: мешковатые джинсы, футболка со странными принтами и поверх неё зелёная джинсовая куртка. — Да, конечно, — ответила я, вытаскивая наушники с ушей. Парень мило улыбнулся и сел рядом со мной. Между нами воцарилось неловкое молчание. Спустя пару минут парень всё-таки заговорил: — А что ты здесь делаешь в такое раннее время? Я думал, что только я гуляю в такое время. — Ты ошибся, — улыбнулась я. — Хотя, обычно я не гуляю в это время, но сегодня проснулась очень рано, от скуки решила выйти на прогулку. Тем более погода просто чудесная!       Парень опять мило улыбнулся и сказал: — Понятно, а как тебя зовут? — поинтересовался он. — Луна. Луна Валенте, — сразу же ответила я. — А тебя? — Луна? Очень красивое имя, я не встречал таких имён в Америке. — Так ты американец? — и действительно, он вообще не похож на аргентинца. Черты его лица больше напоминают британца. — Нет, я британец. Но живу в Америке. А здесь я ненадолго, приехал с тетей на пару месяцев. — Так и думала, что ты британец! — улыбнулась я. — А откуда ты? — Я из Квинса. А ты? — Я родилась в Швейцарии, но после смерти мамы папа сразу решил переехать в Мадрид. — Соболезную… Сильно скучаешь по маме? — Думаю, нет. Она умерла при родах, так что я не видела её в живую, только на фотографиях. Я не знаю, что такое материнская любовь, меня растил папа, а потом и мачеха. Но, к счастью, они развелись. После этого я, мягко говоря, воспитываю себя сама. Папа вечно на работе, а брату на меня плевать. Поэтому я с двенадцати лет одиночка.       Парень посмотрел на меня и опять мило улыбнулся. — Ты молодец. Мои родители умерли, когда мне было пять лет, с тех пор меня растили дядя с тётей, но два года назад дядю убили. Поэтому сейчас у меня есть самая лучшая тетя. — Извини, если подняла больную тему. — Ничего страшного. — Так ты не ответил на мой вопрос, — вдруг вспомнила я. — На какой? — Ты не сказал своё имя, — напомнила я ему. — Ах, да, меня зовут Питер, Питер Паркер, — сказал он и мы пожали друг другу руки.       Мы разговорились и гуляли по парку. Питер был очень милым. Мне было приятно с ним общаться, но мысли о Маттео никак не покидали меня. Я чувствовала себя виноватой, за то, что сейчас гуляю с Питером, будто бы я предала его. Но я постаралась выкинуть эти мысли из головы. — Луна, мне пора, не то тётя волноваться будет. — — Да, конечно, и мне уже пора, дома будут волноваться, пока. — Пока, Луна, — сказал парень и удалился. И тут я поняла, что не знаю, где он живет. Я даже номер забыла спросить. И что теперь делать? Ладно, завтра опять приду сюда, надеюсь, встречу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.