ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Но почему? — удивилась шатенка такому странному поведению своей новой подруги. Нина быстро развернулась и пошла к выходу. Луна со злостью в глазах посмотрела на парней и ринулась за Ниной. — Нина, Нина, Нина, стой! — Луна, извини, но я пойду, — протараторила Нина. — Да почему же? — Потому что здесь вся элита! — испуганно ответила Нина. — Что?! Какая элита? Ты о чём? — не поняла зеленоглазка. — Завтра объясню, прости. Мне пора, — сказала девушка и именно в этот момент зазвонил её телефон. — Да, мам… Да, скоро буду… Не волнуйся… Я же сказала, что скоро буду… Все, пока. Извини, Луна, но теперь мне точно пора. — А, может, ты завтра придёшь? — грустно спросила Луна. — Эмм, не знаю. Давай я дам тебе свой номер, потом спишемся? — предложила Нина. — Да, конечно, — обрадовалась Луна и записала номер подруги.       Они обнялись на прощание, и Нина ушла. Шатенка сразу же зашла домой, было слишком холодно. — Кто это был? — неожиданно раздался голос сзади. — Боже, Гастон! Разве можно так пугать? — недовольно сказала девушка. — Так кто это был? — проигнорировав слова сестры, спросил Гастон. — Это Нина. Моя новая подруга, — раздраженно ответила Луна.       Гастон хотел сказать ещё что-то, но его позвал Рамиро, и он ушёл на второй этаж. Вздохнув от облегчения, она пошла на кухню, после прогулки она очень проголодалась. Девушка решила заказать пиццу и не мучить себя готовкой. Быстро заказав несколько вкусных круглых пицц и напитки, она радостно уселась на стул и стала раздумывать, почему же Нина так отреагировала увидев парней. И искренне не понимала, о какой элите она говорила. Решив забить на это, она стала разбирать продукты которые принесла. После нескольких минут дело было сделано, и в кухню вошли Симон и Нико. — О привет, Луна, — поздоровались парни. — Привет, — сказала она, и между ними возникло неловкое молчание. — Ну что же, мы пошли, — сказал Нико, после того как взял что-то круглое из шкафчика. После этого девушка тоже решила пойти в свою комнату и подождать пиццу там. ***       Спустя полчаса девушка спустилась вниз и открыла рот от наглости парней. — Вы что кушаете мою пиццу? — возмущённо крикнула шатенка. — А_а-а… Так вот, кто её заказал, — сказал Педро. — Надеюсь, вы не все скушали… — в надежде сказала девушка. — Эмммм… — сказали все парни одновременно. — Боже! — сказала она и в плохом настроении направилась в кухню, повернулась к холодильнику, чтобы хотя бы поесть йогурт. Когда она открыла свой «супер» ужин, в кухню зашёл Маттео. — Ей ты чего такая кислая? — удивленно спросил парень. — Может, потому что вы скушали мою пиццу? Я, конечно, хотела вас угостить, но вы просто так, нагло скушали её без моего спроса! — зло говорила девушка. — Да ладно тебе, ну съели мы твою пиццу и что? Это же не конец света, — девушка скорчив недовольную рожу повернулась спиной к парню. — Ну не обижайся. Хочешь, я тебе новую куплю? Прямо сейчас! — предложил парень.       Немного помолчав, она повернулась к нему, коротко кивнула, и снова отвернулась от него. Парень быстро заказал пиццу и сказал: — Скоро будет. — Хорошо, — стараясь придерживаться холода в голосе, ответила она. — Почему ты не с друзьями? — спросила девушка, искренне не понимая почему он всё-таки не со своими друзьями, ведь десять минут назад они сидели вместе. — Они ушли посмотреть на то, как Нико бросит свою девушку, — безразлично произнёс парень, доставая творог с холодильника. — Что?! Да как так можно? Это же нелепо и глупо! — Возможно, поэтому я и не пошёл. — ответил он и сел напротив неё. — А почему он хочет её бросить? — Дело в том, что они друг друга не любят. Поскольку все говорили, что они будут отличной парой, они решили попробовать, но Нико очень пожалел об этом. Оказалось, что Ада та ещё стерва, вечно недовольная коза. Каждый раз, когда он хотел расстаться с ней, она устраивала истерику, и в итоге они не расставались. Но сегодня он намерен окончательно расстаться с ней, парни сказали, что он не сможет. Но Нико решил доказать им, что сможет, поэтому и повёл их с собой, — рассказал парень и стал есть свой творог. — А у тебя есть девушка? — неожиданно даже для самой себя задала вопрос девушка. Парень посмотрел ей прямо в глаза и сказал: — Нет, а зачем тебе это? — почти шёпотом спросил он.       Луна не знала, что ответить. С одной стороны она обрадовалась тому, что у него нет девушки, но с другой она поняла, что у нее нет никаких шансов стать девушкой такого парня, как Маттео. И, в конце концов, она была поражена тому, что вообще о таком думает. Она молчала настолько долго, что парень не выдержал и спросил: — Ну, так для чего ты хотела это узнать? — Эммм… Н-у-у-у… Просто и-интересно стало… — заметно покраснев, проговорила Луна, и, к её великому счастью, в дверной звонок позвонили. Она быстро вскочила с места и побежала к двери. Луна была готова расцеловать этого человека, который спас её от этой до черта неловкой ситуации.       Этим человеком был курьер, девушка так горячо его благодарила, что парень был в шоке. Попрощавшись с ним, она захлопнула дверь и решила ускользнуть в свою комнату. Но не тут-то было. — Стоять! — раздался голос сзади.       «Вот блин» — подумала девушка в своей голове. Сделав самое невинное личико, она с милой улыбкой повернулась к Маттео. — Да? — очень тихо произнесла Луна. Парень подошёл к ней в плотную и посмотрел прямо в глаза. — Валенте, делиться не учили? — томным голосом прошептал он ей прямо в губы, от чего у Луны ноги стали ватными и еле держали ее. Маттео, кажется, даже почувствовал это, поэтому переместил свои руки на ее плечи. И вот, тот самый момент, о котором всегда мечтала Луна — романтический поцелуй. Маттео вот-вот её поцелует, а девушка даже не думает сопротивляться. Сердце сладко трепетало внутри, а внизу живота завязался тугой узел. Пожалуй, это был лучший момент в жизни Луны. Но злосчастный звонок помешал свершиться этому поцелую. Луна моментально вырвалась из его объятий и убежала наверх. — Да, черт! Опять этот звонок, — раздражённо сказал парень и пошёл открывать дверь своим друзьям, которых чертовски ненавидел в этот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.