ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Нина не появлялась уже минут двадцать, Луна не выдержала и пошла искать подругу, и какого было её удивление, когда она увидела её мило болтающию с Гастоном. После того, как девушка пришла в себя, она твёрдым шагом направилась к этим «голубкам». — Кхм-кхм, — фальшиво покашляла она, чтобы они обратили на неё внимание. — Нина, я тебя уже минут двадцать жду, почему же ты не пришла? — Это из-за меня, — сказал Гастон, — я случайно облил её, поэтому она не пришла. — Ну, со стороны кажется, что вы больше болтаете. — Да, мы разговорились, — ответил Гастон. — Наконец-то у тебя есть нормальная подруга, а не те, с которыми ты пыталась дружить. Пока, Нина. — сказал парень и ушёл даже не взглянув на сестру. — И что это было? — спросила Луна. — Луна, прости, умоляю. Он правда пролил на меня пунш, вот смотри, — девушка показала на довольно большое пятно, и как она раньше его не заметила? — Ну, а потом, мы как-то разговорились и я забыла про тебя, — честно призналась Нина.       Луна вздохнула, и повела Нину в свою комнату. — Зачем ты за меня заступилась? — задала вопрос Нина, когда они уже были в комнате Луны. — Как зачем? — удивилась зеленоглазая, — мы же подруги. — ответила Луна и тепло улыбнулась. — Ты пойдёшь на пробы? — опять задала вопрос Нина, тяжело вздохнув, Луна ответила: — Придётся, не то опозорюсь и она высмеет меня перед всей школой. Поверь, мне этого в Испании хватило, надоело что меня вечно унижают. Хочу, чтобы меня уважали, понимаешь? — Нина кивнула и обняла подругу. И вдруг сказала: — Вообще, Амбар не так популярна, как ты думаешь, — сказала Нина, Луна удивилась. — Что прости? Она же строила из себя Королеву. — Ну, она ведёт себя так только потому, что встречается с Симоном, а более или менее популярной стала из-за того, что встречалась с Маттео, а когда они расстались, выставила из себя овечку. Её все жалели, и она пользовалась этим, можно сказать, так она и стала чирлидером. — закончила свой рассказ Нина. — Серьёзно, я думала она такая популярная, — сказала Луна и ухмыльнулась, хотя ей был неприятен тот факт, что она встречалась с Маттео. В сердце что-то екнуло, но она не подала виду. — Ты сказала, что так она стала чирлидером, а как это вышло? -Понимаешь, она каждому второму говорила о том, как же ей плохо, и вот однажды она сказала это Карле. А Карла — лучшая подруга Вероники, а Вероника является капитаном черлидеров. И вот, Карла пригласила Амбар на пробы, Вероника вообще не хотела брать её в команду, но Карле удалось переубедить свою подругу. С большой неохотой она взяла её в команду, но стоит она в самом конце, где её никто не видит, — чуть посмеиваясь сказала, Нина и продолжила. — После этого она возомнила себя королевой, собрала нескольких подруг, и, пользуясь популярностью Симона, назвала себя и своих подруг «Элитой», парням было все равно, они даже не знают о том, что они «Элита». Но, на самом деле, всем на них плевать, и чтобы Амбар от них отстала, делают вид, что уважают их. А настоящие популярные девушки это — чирлидерши, но не все, поэтому Амбар не в их числе. — закончила Нина. — Так стой! А как парни вообще стали популярными? — решила поинтересоваться Луна. — Если так можно сказать, основателем был Маттео, они с Вероникой были хорошими друзьями когда перешли в старшие классы, потом Маттео решил попробовать войти в команду по баскетболу. И у него отлично получилось, сейчас он самый лучший игрок. Он скажем так самый популярный из всех парней и в школе тоже. Дружба с Вероникой тоже помогла, или она вообще помогла Веронике. Ну в общем они стали популярны благодаря статусу, но они по прежнему близко общаются. Маттео и Рамиро давно дружили, и Рамиро тоже не плохо играет в баскетбол, они оба в команде, и вот в один день они приходят в школу в компании Симона, Нико и Педро. Как выяснилось позже они живут в одном доме. Вообще Маттео и Симон недолюбливают друг друга, но из-за того, что Рамиро близко общается с обоими, они терпят друг друга. Если подумать, все стали популярны благодаря Маттео, даже Рамиро. Вот как-то так, — закончила свой рассказ Нина. — Ого, а у вас тут интересно! — Луна хотела ещё что-то сказать, но Нине позвонила мама и сказала, чтобы она живо возвращалась домой. Луна проводила Нину, и, не зная, что делать, решила пойти на кухню и взять чего-нибудь вкусного, но когда она шла то не заметила брюнетку и случайно врезалась в неё. -Ой боже, простите, простите, я Вас не увидела. — начала оправдываться Луна, но брюнетка мило улыбнулась и сказала: — Ничего страшного. — Правда? Ой, отлично. — Кстати, ты классно ответила Амбар, — сказала девушка. — Ты знаешь? — удивилась Луна. — Да, я наблюдала со стороны. Классно ты её, — мило улыбаясь, сказала эта девушка, — но, думаю, что ты ничего не понимаешь в черлидинге, — усмехнувшись сказала она. — Нуу… Возможно, но я не сдамся, я приложу все усилия, чтобы освоить его, — гордо сказала Луна. — Молодец! Не сдаёшься, — девушка хотела ещё что-то сказать, но вдруг появился Маттео и подошёл к девушкам. — Вижу, вы уже знакомы? — спросил парень. — Да, Маттео, мы уже успели пообщаться, — сказала она, а Луна кивнула в знак согласия. — Ну тогда, Луна, знакомься, это Вероника Лодж — моя близкая подруга. А это Луна Валенте — сестра Гастона. — познакомил их Маттео. — О, так это ты сестра Гастона, да ты очаровашка! А Гастон говорил, что ты похожа на змею, — посмеиваясь сказала Вероника, а Маттео закатил глаза. -О чем болтали? — поинтересовался Маттео. — Да так, просто, неважно, — пыталась отмахнуться Луна, но не получилось. — Что значит не о чем? Мы говорили о том как классно Луна посадила Амбар на место. Это блондинка меня уже бесит, как ты вообще с ней встречался? — спросила она у Маттео. Парень лишь пожал плечами. — Эта курица выставила себя овечкой, хотя она та ещё змеюка, — все негодовала Вероника. — Ладно, Ви. Что было, то было. Надеюсь, ты не будешь против, если Луна придёт на пробы, — как будто случайно спросил Маттео у Вероники, и незаметно подмигнул Луне, от чего она покраснела. — Конечно, не против! Ты что? Такие, как ты, нам нужны! — весело ответила, Вероника, но потом добавила: — Надеюсь, ты будешь тренироваться? — Конечно! — ответила Луна. — Ну, тогда точно буду ждать, твоё тело оставляет желать лучшего, много тренируйся, я иногда заходу в гости к Маттео и Рамиро. Если что, могу помочь тебе с тренировками, но только когда буду приходить сюда, — предложила Вероника, а глаза Луны в миг засияли. Она улыбнулась во весь рот и сказала: — Конечно! Я буду только рада! — Маттео, помнишь ты помогал мне на тренировках? — парень кивнул, — так вот, думаю, если у тебя будет время, то обязательно помоги Луне. — Конечно, вообще я и сам хотел предложить тебе это, — сказал парень смотря в глаза Луны. — Ребята, спасибо вам большое! Я думаю, что с вашей помощью смогу хоть чему-нибудь научится. — радостно говорила Луна. А Маттео это нравилась, Вероника заметила это, усмехнулась, и, сказав что её ждут, ушла к своему парню. — Спасибо, Маттео. — благодарно произнесла Луна. — Да не за что, — ответил парень, — и у тебя очень красивая улыбка, — подметил парень, — улыбайся почаще! — Луна очень смутилась от слов парня, но, переборов все усилия, сделала вид, что эти слова для неё ничего не значат. — Ты на кухню? — спросил парень, девушка кивнула, — тогда идём, я пить хочу. — сказал парень и они направились в кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.