ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Со дня вечеринки прошло уже три дня, завтра должны вернутся взрослые, и дети усердно стараются скрыть последствия вечеринки. Точнее опять устроили генеральную уборку, но в этот раз Луна смогла выкрутиться и пошла на встречу с Питером.       Дело в том, что два дня назад она опять вышла на прогулку, и в том же месте где она познакомилась с Питером, они вновь пересеклись. Оказалось, он тоже искал Луниту, но никак не мог её найти. Так они разговорились и вновь стали общаться. Но в этот раз они записали номера друг друга.       И вот, все парни убираются, а Луна приходит с плохим настроением. Дело в том что сегодня Питер улетает, и они возможно гуляли в последний раз. Когда она вошла в дом, то сразу встретила Гастона, а он, увидев её, спросил: — Ну, и где ты шлялась? Ты время видела? Уже девять часов! — Где я была — это не твоё дело. И тем более, меня же оставили за старшую, мне можно, — раздраженно сказала она и ушла в свою комнату. По дороге она встретила Педро и Рамиро, поздоровавшись с ними, она наконец-то добралась до своей комнаты. Когда она вошла туда, вспомнила, что сегодня она должна принимать дурацкие таблетки.       Дело в том, что примерно полтора года назад у Луны была довольно опасная операция на глаза, и она должна принимать важные таблетки каждый месяц, они помогают улучшить зрения. Но в этих таблетках есть какие-то вещества, которые похожи на веселящие газы. Луна вздохнула и приготовилась к тому, что сейчас будет вести себя ОЧЕНЬ странно.       Парни закончили уборку и плюхнулись на диван . — Ну, что будем делать, — уставшим голосом спросил Нико. — Ну, можно посмотреть ужастик, — мне уже лень что-либо делать, сказал Гастон. И все парни охотно согласились. Когда они уже хотели включить телевизор, с лестницы спустилась Луна и начала кричать на весь дом. — И-и-и-и… как весело, — кричала девушка, прыгая со ступенек. После того как девушка «спустилась», она подошла к Рамиро, приблизилась к нему и заорала в ухо: — А ты похож на барана, — сказала девушка, и истерически хохоча стала бегать вокруг столика. Рамиро был в шоке и все парни смотрели на Луну, как на больную. — Не обращайте внимание, она принимает таблетки, а там есть что-то на подобии веселящих газов, она всю ночь будет вести себя как пьяная, — сказал друзьям Гастон, но как только он отвернулся, Луна прыгнула на него, повалила и стала прыгать на его спине и заорала: — Папа! Папа! Я потеряла папу! — парни были в шоке от такого поведения, но Маттео быстро подбежал к Луне и оттащил от Гастона, который задыхался от нехватки воздуха! — Не могу найти маму! Помогите найти маму! Мама! Мама, — опять стала кричать Луна, пытаясь вырваться из хватки Маттео.       Спустя полчаса все более или менее утряслось, парни успокоили Луну и теперь она сидела среди них болтая всякую чепуху. — А если фермер посадит омара и картошку в одну землю, то вырастит «Камбар»? — парни решили промолчать. — Эй, А помните того лысого дяденьку, который первым был на луне? Он сказал: «Маленький шаг для человека», а я бы сказала: «О Боже! Я на луне»! — продолжала говорить Луна, а парни усмехались её бреду, они бы не слушали его, если бы это не было интересно. И тут Луна резко встала и подошла к подоконнику и сказала: — Какой красивый цветок, — сказала девушка и стала хлопать в ладоши, но через секунду просто выбросила горшок с цветком на пол. Парни были в шоке. — Луна, зачем ты это сделала? — спросил удивлённый Рамиро. — Он мне надоел, — сказала она и пошла на кухню. Гастон почуял, что одну её оставлять нельзя и пошёл за ней, парни тоже решили пойти за Луной, нельзя же пропустить такое представление. Тем временем Луна вытащила с холодильника йогурт, и пошла и выбросила его в мусорный бак. — Луна, зачем ты выбросила йогурт? — задал вопрос Маттео. — Я есть не хотела, — сказала Луна и посмотрела на него, как на больного. Потом легла на землю и стала что-то петь. Парни смотрели на это и еле сдерживали смех, потом Гастон достал телефон и начал снимать её, Луна заметила это и с возмущением начала наезжать на брата. — Эй! Почему снимаешь? На кого работаешь? Кто такой? — парни уже хохотали во весь голос, они просто не могли сдержать смех. Спустя ещё полчаса, парни сидели на кухне и опять слушали её болтовню. — А как вы думаете, огурец работает в космосе? — парни переглянулись, — Вы представляете в слова огурец целых шесть букв, — они опять переглянулись. — Знаете, у моей собаки чёрный носик, как фрикаделька, — с искрами в глазах говорила Луна. — Луна, у тебя нет собаки, — осторожно сказал Гастон, а Луна разрыдалась и сказала: — Какой же ты злюка! — потом девушка выбежала из кухни, но через минуту вернулась, истерично смеясь. Она подошла к кастрюле, засунула туда руку и заорала: — Ай! Больно, больно, горячо, — все парни вскочили с места и побежали помогать ей, но она рассмеялась и сказа: — Ха-ха, а мне не больно! Я пошутила.       Так и прошла их ночь, они следили за тем, чтобы Луна ничего не натворила. И уснули где-то в три часа ночи. ***       Утром Луна проснулась в отличном настроении и пошла готовить панкейки, все парни спали, ведь у них выдалась тяжёлая ночка. Луна поняла, что произошло, и решила побаловать парней, за то что они возились с ней всю ночь.       Она приготовила блинчики, шоколадный пирог, фруктовый салат и все что душе угодно. И вот когда парни еле как проснулись, они отправили Педро готовить. Парень ворча пошёл в кухню, но когда зашёл, остановился и ущипнул себя, проверяя не сон ли это. В этом доме часто готовил он, парень был в шоке, но потом он посмотрел на еду, а потом на Луну и спросил: — Это нам? — Да! — улыбаясь ответила девушка.       Педро в тот же момент подошёл к столу и стал есть. — Педро! Позови парней! Я же на всех готовила, — злилась Луна, но парень не обратил на это внимания. В тот момент, когда Педро ел, Гастон проходил через кухню и увидев полный накрытый стол, спросил охрипшим голосом: — Педро, когда ты успел все это приготовить. — Вообще-то это я приготовила, — сказала Луна, у парня в миг заискрились глаза, он повернулся и пошёл звать парней. Когда они пришли, то сразу стали поглощать всю еду которую приготовила девушка, они даже не обратили на неё внимание. Луна расстроилась и ушла в свою комнату.       Но через минут пять в её комнату постучались, когда она открыла дверь, увидела Маттео, у которого весь нос был заляпан шоколадом. Девушка засмеялась, увидев лицо парня. -Ты чего смеёшься? — не понял Маттео. — Просто у тебя весь нос в шоколаде, — ответила девушка. — А-а-а, ну ничего, я пришёл сказать тебе спасибо от всех нас. Все ещё поглощены процессом поедания твоего прекрасного завтрака, — сказал парень и мило улыбнулся. — Да не за что, главное, вам понравилось, — тоже улыбаясь ответила Луна. — А ещё я пришёл сказать, что скоро школа, а ты ещё не тренировалась. — Ах да! Я совсем забыла! Спасибо что напомнил, сегодня же начну! — позитивно ответила девушка. — Может тебе помочь? — Да! Было бы прекрасно! Сегодня в два, пойдёт? — Да, конечно! — сказал парень, улыбнулся, опять поблагодарил девушку, и ушёл. А Луна стояла в дверном проёме и глупо улыбалась самой себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.