ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Pov Luna       Так, главное не волноваться! Вдох-выдох, вдох-выдох! Все будет хорошо. Как только я зашла в здание, то сразу почувствовала эту атмосферу суматохи. Все куда-то спешили, кто-то бежал, кто-то не торопился. Одна я стояла и не знала, куда идти. Решив не мешать ученикам, я встала в сторонку и увидела доску «почёта» если так можно выразиться. Я осмотрела все фотографии и из всех, кто там был, узнала только Маттео и Веронику. У меня плохое зрение, так что я не разглядела этих мелких букв.       Я стояла там минут пять, не знала что делать. Я старалась что-то спросить у проходящих мимо, но они либо игнорировали, либо говорили, что спешат и уходили. Когда я в очередной раз стала думать «что же делать?» Меня кто-то окликнул. — Извини, ты случайно не Луна Валенте? — спросила очень милая девушка на вид. Не очень высокая шатенка с карими глазами, прямой нос и чистая кожа. Одета очень стильно. Хоть на ней и школьная форма, она дополнила образ разными аксессуарами. — Да-да, это я. А ты? — Меня зовут Мия Джонс, я должна провести тебе и еще нескольким ученикам экскурсию по школе. — сказала она, и потом добавила. — Идём нас ждут. — Да-да, конечно, — ответила я, и поспешила за ней. Пол дороги она на меня странно смотрела, но потом сказала: — Я же передала твоему брату, что вы должны быть ровно в восемь часов перед входом, — после сказанного я поняла что этот напыщенный индюк не сказал мне об этом. Сделала глубокий вдох, успокоила себя и ответила: — Извини, пожалуйста, мой брат не сказал мне об этом. — Ничего, а ты очень даже милая, — сказала она. — Твой брат сказал, что ты похожа на змею и корову в одном теле, — усмехнулась она, но потом продолжила, — к счастью, мне дали твою фотографию, — закончила девушка, вот же козёл! Придурок! Индюк напыщенный! У меня даже слов нет! Вот же… пока я во всю обсирала брата мы уже пришли. — Привет, не потерялась? — насмешливо спросил мой братец. — Нет, спасибо за заботу, — фальшиво улыбнувшись ответила я. Пока мы вели «беседу» Мия и Пэйтон еле сдерживали смех. Так стоп! Пэйтон?! — Пэйтон?! Ты что здесь делаешь? — удивлённо спросила я. — А ничего, что я тоже новенький? Или ты забыла? — с усмешкой спросил он. — Ах да, забыла прости, — ответила я, но одна козлина по имени Гастонище сказала: — Старость не радость… — вот же мудила! Глубоко вздохнув я вспомнила хорошую ответочку! — Я бы тебя оскорбила в ответ, но недавно вышел закон о жестоком обращений с животными, поэтому воздержусь, — гордо ответила я и услышала слова Мии: — Урыла, — шёпотом сказала она. — Так! Долго я с вами не буду. Так что идёмте — я покажу школу.       Минут двадцать мы ходили по школе и изучали каждые места. Школа мне очень понравилась. — Blake South College — частная средняя школа в Буэнос-Айресе, Аргентина, — начала Мия. — Снаружи он похож на большое унылое здание. С внутренней стороны это выглядит как типичная Американская школа. В классах одна стена занята окнами, что позволяет прохожему заглянуть в комнату. Так же есть шкафчики, комната отдыха, большая и просторная столовая. И много чего ещё, — девушка хотела сказать что-то ещё, но её кто-то окликнул: — Привет, Мия. Как дела? — это была Амбар Смит собственной персоной, а рядом с ней Симон. Мия скривилась, будто съела лимон, не скрывая неприязни, повернулась к ним. — Привет, не скажу, — после сказанного кареглазой все на неё посмотрели. — Почему? — искренний удивилась блондинка, как и все мы. — Потому что, если я скажу, мне нужно будет спросить как твои, а мне посрать, — мило улыбнувшись, ответила Мия. После её ответа все прыснули, никогда не слышала более остроумного ответа. Мне нравится эта девушка. — Моя школа, — раздался голос Вероники сзади. — Привет, Ви, — сказали Гастон и Пэйтон. Девушка мило улыбнулась. — Ну, конечно, твоя, красотка, — ответила Мия и обняла Веронику. — Привет, — тихо сказала я. — Привет! Ну что, как ты? — поинтересовалась брюнетка. — Пока отлично, — радостно ответила я. Пока мы разговаривали, я заметила что Амбар тут нет. Мне не было её жалко, просто было интересно, где же она. Но потом я заметила, что Симон стоит здесь. Я посмотрела на него, а он подмигнул мне. Бе, как это стремно выглядит. Я сделала вид что не заметила и повернулась.       Короче говоря, первая половина дня прошла без происшествий. Никто кроме папы не знал, но я сдала экзамены экстерном, и теперь учусь не в 10, а в 11 классе. Я не буду учится ни с кем из парней, чему я безумно рада. Когда я подошла к классу, долго не могла открыть дверь. «Не сейчас, а вдруг все будут пялится на меня?» это единственное что крутилось у меня в голове. Зная, что сейчас начнётся паника, я резко открыла дверь, чтобы уже не было пути назад. Я сделала невозмутимый вид, хотя внутри я хотела провалиться сквозь землю и плакать. Села одна на четвёртую парту первого ряда, и ни с кем не знакомилась. Просто сидела и молчала. Так прошло три урока, теперь время перекуса. Все пошли в столовую, а я осталась последней в классе. Пока я собирала тетрадки, кто-то сказал: — Привет, — этим «кто-то» оказался Симон Альварес. Как же я сейчас не хотела его видеть, но ради приличия ответила: — Привет, — сухо бросила я. — Тетрадки собираешь? — спросил парень! Боже, что?! — Нет блин, стою и танцую чечетку! — резко ответила я, парень почему то засмеялся с моего ответа. Тупой что-ли? — Как прошли уроки? Познакомилась с кем-то? — Нормально, нет ни с кем не знакомилась, — я отвечало быстро и понятно, чтобы он отстал, и я пошла в столовую, но нет! — О, это твой дневник? — как-то наигранно спросил он. — Мхм, — повисло неловкое молчание, но с дверного проёма опять раздался звук. — Дорогой дневник, — это был Маттео, он насмешливо смотрел на Симона. — Бурундук сегодня спросил, как меня зовут. Я ответил: Саймон, а не Симон, — после сказанного Симон закатил глаза, а Маттео подмигнул мне и продолжил. — Эта ложь будет преследовать меня вечно. Ох, какое горе! — я еле сделала смех, никогда не видела Маттео насмехающимся над кем-то, а ещё я поняла что практически никогда не видела, как Маттео и Симон общаются. Это было в новинку. — Что тебе нужно? — раздраженно спросил Симон. — Пришёл за Луной. — невозмутимо ответил итальянец. Что?! За мной? Ого, как приятно! Так стоп, какой приятно? — Идём, Ватсон, — с усмешкой сказал он мне. — А то, что я здесь, тебя не смущает? — зло спросил Симон. — Нет, мне вообще все равно. Вы уже три минуты здесь, ты её даже с кабинета не смог вытащить. Так что лучше я, гитарист, — я была немного в шоке, но вышла за Маттео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.