ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Когда мы вышли, а Симон остался в классе с возмущённым лицом, я спросила: — Ты баран? — Маттео непонимающе посмотрел на меня. — Что, прости? — Хорошо, прощаю. Я спросила, ты баран? Чего это ты слишком зафуфлыриным стал? Утром только нормальным был, — парень резко остановился, а я не успела. В итоге я врезалась в него. — Эх, Ватсон, пойми, то, что я добр и мил с тобой, не значит, что я такой со всеми, — с ухмылкой сказал этот итальянец. Вот же скотина! Слишком хорош, ну ладно, исправим.       Некоторое время мы шли в тишине. — Как тебе школа? — спросил итальянец. — Очень даже хорошая. Мне понравилась. Правда, я пока ни с кем не познакомилась, — уныло отозвалась я. — Ничего страшного, исправим. Сядешь с нами. А там… — Маттео не успел договорить — в него врезался какой-то парень, кажется, он учится со мной в одном классе. Боже. То, как Маттео на него посмотрел… Это ужасно, я бы давно в штаны наложила от этого взгляда. Такой холодный, но в то же время и разъяренный, что в глазах читалась только злость. — Тебя ходить не учили, Мишель? Я все понимаю, наверное, сложно быть косоглазым, но не до такой же степени! — сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. То, как он быстро сменил тон и включил высокомерие, поражает. — Маттео, извини, пожалуйста. Я смотрел в телефон и не заметил вас… — он хотел ещё что-то сказать, но Маттео резко его перебил: — Заткнись уже, а. Твои жалкие оправдания мне даром не нужны. Идём, Луна, — сказав это, он схватил меня за руку и повёл дальше. — Так, на чём я остановился? Ах, да? А там ты уже познакомишься с моими друзьями. — Какой же ты козёл, ну вообще. — То баран, то козёл, может, уже определишься? — насмешливо сказал он. — Бедный парень, зачем ты так? — искренни не понимала я. — Ох, Ватсон, ты и половины о людях не знаешь. У меня есть свои причины обращаться с ним так. Так что без лишних вопросов.       Когда мы пришли, я увидела много знакомых мне лиц. Там были Гастон, Вероника, Пэйтон, Рамиро и Мия. Остальных ребят я не знала. Маттео представил меня всем. В принципе мы нашли общий язык. И даже разговорились, так что не заметили как прошло половина нашего времени. Нас, новеньких, спрашивали, как прошёл первый день, как нам школа, как нам наши одноклассники и тому подобное. Пока мы говорили, я вспомнила о Нине, в последнее время мы почти не общаемся. А где она учится, я не знаю. Я решила, что обязательно напишу ей после школы.       После обеда мы опять пошли в наши классы, Мия сказала, что проводит меня, ведь она должна помогать новеньким. А поскольку Гастон и Пэйтон близко общаются с Маттео и Рамиро, она поручила Маттео проводить первых.       По дороге в класс у нас завязался разговор. — Ты решила гардероб обновить? — спросила моя собеседница. — Да…! А как ты узнала?! — Ну, тебе очень идёт, но ты одета как-то не уверенно что-ли. Если что попроси Ви помочь, она у нас любит модно одеваться. — Хорошо, спасибо. — Да не за что, просто ты мне понравилась, особенно, когда брата унизила. Вижу в тебе большой потенциал, его надо развивать. Хочешь выжить в этой школе — не показывай слабость. Вот, что тебе нужно запомнить, — сказала девушка. — Я говорю это не просто так, ты училась на домашнем обучений три года, а теперь надо учится жить, милочка, — после её слов я была в шоке, как можно так чётко и грамотно все объяснить незнакомой девушке. Мне она безусловно нравится. — Хорошо, — все что я смогла сказать. — А ещё, если будут проблемы, можешь обращаться. Я постараюсь помочь. — Отлично! Спасибо большое! Мне пора, пока! — Хорошо, хотя стой! Ну вот самый важный совет, не общайся с Амбар, если не хочешь проблем на жопу. Теперь пока, — сказав это, девушка удалилась. А я зашла в класс биологии.       Когда урок начался, все расселись по парам, а я сидела одна. Но немного с опозданием в класс зашёл тот парень, который врезался в Маттео. Мишель, кажется. Он извинился за опоздание, и, о Боже, за что мне это?! Сел рядом со мной. Я решила быть с ним холодной, ведь, думаю, Маттео не просто так с ним плохо обращается. — Привет, ты новенькая? — какой тупой вопрос! Нет блин, я тут четыре года училась, и только сегодня решила представится. — Привет, да. — коротко и ясно ответила я. — Я Мишель. — Луна, — коротка бросила я. — А-а-а-а… — он хотел ещё что-то сказать, но я его перебила: — Ты меня извини, но я бы хотела учителя послушать, — резко сказала я. — Да, конечно, — все что он сказал.       После этого прошло ещё два урока. И с помощью карт я вернулась домой. *** Я стою на кухне, пью воду и тут слышу шаги. Хотела обернутся, но почувствовала чьи-то руки у себя на талий, меня резко повернули, и я увидела Симона. Парень, даже не раздумывая, резко поцеловал меня в губы, сама того не ожидая, я ответила на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.