ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Pov Matteo       Я вышел из комнаты и сразу поперся к лучшему другу, но по пути встретил Симона. Этот слепой придурок врезался в меня и уронил телефон. Мало того, так он ещё и свой кофе на меня пролил! — Осторожнее нельзя? —со злостью спросил я, смотря на мокрую ткань футболки. — Извини, — прошипел он мне в лицо и ушёл.        Я отлично понимал то, что сейчас не лучшее время для разборок, поэтому просто пошёл в комнату переодеться. Войдя в комнату, я сразу нашёл чистую футболку. Быстро выкинув липкую вещь в корзину для грязного белья, я решил пойти к Гастону.       По пути я все думал, почему же моя мама сегодня не пришла. Она три года хотела встретиться, но я не соглашался. Ну, конечно, кто будет хотеть встретиться с тем, кто тебя всё детство избивал. На этот раз я согласился, хочу посмотреть, что же она мне скажет. Но ещё… Я просто хотел её увидеть.       Подойдя к комнате друга, я без стука вошёл в неё. Гастон сидел в телефоне, но обернулся на шум. — Ну что, готов? — спросил я у друга. Сегодня будет вечеринка у нашего друга по команде, естественно он нас пригласил. — Нет, дружище, я что-то слишком плохо себя чувствую. Голова болит, — сказал Гастон. — А какого черта ты в телефоне сидишь? — я иногда поражаюсь логике своего друга. — Писал Стефани, что не приду. А ты иди сам, Рамиро давно ушёл. — Черт! Не хочу я там один торчать, ладно, Пэйтона приглашу, — брат был единственным спасением. — Удачи там! — с ухмылкой сказал Гас. — Ага, спасибо, — кинул я ему в ответ.       Своего брата пришлось искать не долго. Я застал его, когда он кушал печеньки Луны. Вот же бесстрашный, совсем не боится умирать. Хотя, Луна его обожает, так что, думаю, ничего она ему не сделает. — Пойдёшь со мной на вечеринку Марка? — спросил я его, пока он запивал все молоком. — Пойду, — еле проглотив все ответил он. — Там же будь красивые девушки? — Будут-будут! Идём!       Всю дорогу мы веселились, и договорились что включим режим альфа-самцов! Когда мы пришли, там было куча народу. И, конечно, куча девушек. Мы с братом ухмыльнулись друг другу и пошли вперёд. — Итак, я пойду направо, ты — налево. Встретимся через полтора часа вон там, — я указал на барную стойку. — Понял.       Целый час я флиртовал со всеми подряд, начиная с высоких блондинок, заканчивая маленькими брюнетками, у меня на телефоне было пятнадцать новых номеров. С разных сторон мне подмигивали носительницы женского пола. Под конец я немного устал и решил пойти за барную стойку — подождать брата. — Бальсано, ну ты прям альфа-самец вашего уровня, — раздался голос сзади. Это была Вероника Лодж, парень улыбнулся и жестом предложил ей присесть. — Не говори, давно так не развлекался. А это все ещё круто! — с ухмылкой протянул я. — А как же Луна? — спросила меня подруга. — А что, Луна? Все нормально. — не поняв, к чему вопрос, ответил я. — Мне казалось, что она тебе нравится… — немного смущённо начала Вероника. — Нет, что ты, она мне не нравится. Да, Луна очень хорошая девушка, но она — не мой типаж. Возможно, по началу симпатия была, но сейчас её нет, — боже, никогда не думал, что буду врать Веронике. У меня никогда не было от неё тайн, но почему-то я не хочу, чтобы об этом кто-то знал. — Жалко, а я так хотела, чтобы вы были вместе. Ты даже не представляешь, как вы красиво смотритесь вместе, — сказать, что мне было приятно это слышать — ничего не сказать. Но я максимально постарался не выдавить ни одной эмоций.       Я решил закрыть эту тему, потом где-то полчаса мы общались на разные темы. Всё-таки давно не виделись. Когда я в очередной раз хотел похвастаться тем что я лучший игрок, к нам подошёл Пэйтон. Все было бы хорошо, если бы на его лице не красовалось огромное красное пятно, видимо, от пощёчины. Как только я его увидел, начал безостановочно смеяться. Да, плохой из моего брата пикапер. — Чё ржёшь? Клоуна что-ли увидел? — очень раздраженно спросил Пэй. — Что случилось? — в отличий от меня Вероника отреагировала более спокойнее. — Мия, — единственное, что он сказал. — Ну я же говорила, что с ней такое не прокатит. Эта девушка очень буйная, дорогой мой. Она не потаскуха, которая знакомится с каждым вторым, — серьёзно сказала Ви. — Да я уже понял… — грустно выдавил он из себя. Я похлопал его по плечу и спросил: — Ну что, познакомился с кем-то? — парень ещё угрюмее посмотрел на меня и ответил: — Да, со многими прекрасными дамами, — с каменным лицом ответил братец. Видимо, он не хочет об этом говорить, ладно, не буду давить. — Мальчики, извините, мне пора! Увидимся! — Вероника обняла нас и пошла к своим подругам.       Мы тоже решили долго не задерживаться и пошли домой. Честно сказать, никто из девушек меня не привлёк. Это было чисто ради забавы, а мне нравятся такие забавы. Правда не знаю что насчёт Луны. Она вроде в того Питера влюблена, мешать не буду. Пусть встречаются, если хотят.       Когда мы пришли домой, я увидел отца. Он был очень нервным, будто хотел что-то сообщить. — Маттео, нужно поговорить, — вот тут-то я и напрягся. Он редко зовет на разговоры.       Пэйтон попрощался с нами и пошёл в свою комнату. Мы с отцом пришли в гостиную и он заговорил. — Твоя мама… — после этих слов сердце наполнилось кровью, я не знаю, что он хочет сказать, но явно ничего себе хорошего. — Что? — По-дороге сюда, её сбила машина, водитель был пьяным, он не остановился на красный, выехал неожиданно, она не успела отойти. Мария скончалась на месте, — я конечна знал что карма — это с*ка, но не такой же степени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.