ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Следующий школьный день прошёл гладко. Я всё-таки познакомилась с Мишелем, вроде хороший парень, но чем-то он меня напрягает. Естественно после этого я старалась избегать его. Но этот человек как-то находил меня. К счастью, во время обеда он не сел с нами, ради приличия я пригласила его за наш столик, он даже согласился, чему я очень разочаровалась. Но когда мы пришли, Маттео на него так посмотрел, что он нашёл какое-то жалкое оправдание и ушёл за другой столик.       С Маттео вообще отдельная тема. В школе он какой-то осёл, бесит. Король недоделанный, высокомерный вообще. Вы представляете, этот король флиртует с каждой второй девкой в школе. Он даже меня не стесняется! Да и Гастон от него не отстаёт. У него вроде Нина, но ему будто все равно. Кстати, в нашем классе теперь две новенькие. Их зовут Хим и Ям, они очень милые, мы не подружки, но девочки произвели хорошее впечатление. А Нина так и не отвечает мне, даже не знаю, что происходит.       А ещё сегодня на истории весь урок общалась с Питером, мне иногда кажется, что я влюбилась в этого неуклюжего, но милого парня. Но потом понимаю, это всего лишь моя фантазия. Да, Питер — хороший парень, дружелюбный, немного неуклюжий, милый, а иногда застенчивый. Но он не мой типаж, или нет? Я не знаю, но отношения на расстояний сложная штука, так что просто будем друзьями. Вчера приходила Вероника, была отличная тренировка, отбор через две недели. Вероника пророчит отличные результаты, ну что же, надеюсь. На последнем уроке ко мне подошла Химена. — Привет, я слышала ты тоже новенькая, да? — Здравствуй, да-да, я тоже новенькая. Как первый день? — поинтересовалась я. — Отлично, мне здесь очень нравится. Слушай, Луна. Я слышала что Гастон твой брат, — после этого вопроса все внутри перевернулось, нет-нет. Только не она, пожалуйста. — Да, этот индюк мой брат, а что? — Просто сегодня он тетрадь выронил, вот — девушка дала мне его тетрадку, да действительно, это был его почерк. — Хотела вернуть, но он убежал. Если не сложно, вернёшь? — Да, конечно, спасибо. — Не за что, пока, мне пора. — Пока! — отлично! Она не втюрилась в него.       После школы я решила чуть-чуть погулять и развеется. Всё-таки здесь очень красиво. Правда все испортил Мишель. Он не заметил меня и облил водой. Как же я его ненавидела в тот момент. Но я смогла сдержать гнев, в итоге мы разошлись на хорошей ноте. По крайне мере, он так думал, а я же просто хотела задушить его.       Когда я пришла домой, первым делом приняла душ и сделала уроки. Как и вчера уроки дались легко. Потом посидела и почитала. В общем, время провела не зря. После решила отдать тетрадь Гастону. Когда я постучалась он крикнул, что можно входить. Войдя, я увидела Маттео, честно иногда даже забываю, что они лучшие друзья. Но сейчас не об этом. — Держи, — я дала тетрадку ему в руки. — Откуда? Я её целый день найти не мог. — Ты выронил её, а моя одноклассница подобрала, но ты убежал. Она попросила передать. — Спасибо, — сухо бросил он. Когда я стояла там, Маттео не сводил с меня глаз, я знатно напрягалась, но сделала вид что не заметила. — Кстати, ты не знаешь, где Нина? Она вообще не отвечает на мой звонки и сообщения, — это был единственный человек, у которого я могла спросить о подруге, они общались даже лучше, чем мы с ней. — Ты что, не знаешь? — парень был удивлен чему-то. — Не знаю «что»? — Она же три дня назад в Лондон улетела в школу пансионат. — Что?! — какого черта он мне врет? Нет, такого не может быть! Она бы сказала! — Она получает хорошую стипендию, и там очень хорошее обучение. Она тебе не говорила? — парень был удивлён. — Нет, не говорила. Ладно, я пошла. — Прикрой дверь, — обратился ко мне Гастон. Я закрыла дверь и ушла.       Как она могла? Я понимаю, мы не были очень близки, но хорошими подругами точно были. Сначала она перестаёт со мной общаться, а теперь и в другую страну улетела. Почему так обидно? Гастону она сказала, а мне нет, хотя это я с ней первая познакомилась. Мне даже друзья не доверяют, отлично! Да и пошла она! Испорченное настроение было обеспечено. Остаток дня я провела в комнате, думая о том, какая же я никчемная! Даже на ужин не вышла, настолько было обидно и грустно. Через какое-то время ко мне постучались, я думала, что это папа, поэтому сказала войти, но это оказался Маттео собственной персоны. Ой, с чего же такая честь? — Ватсон, — мило произнёс парень и уселся в моё подвесное кресло, вот же козёл, это моё место! — А чего это я Ватсон? Может, я Шерлоком хочу быть! — язвительно спросила я, он просто усмехнулся и спокойно ответил: — Ну, Шерлок был высоким, — ах ты ж скотина! Подумала я. И сразу это сказала: — Ах ты ж скотина! — рявкнула я и кинула в него подушку. — А что? Не правда? — так он ещё и ржёт, как конь. — Пошёл ты! — обидчиво сказала я и отвернулась. — Да ладно, не обижайся. Ну Ватсон, — парень незаметно подошёл ко мне и начал щекотать меня. А я, как дикая, начала смеяться, ведь безумно боюсь щекотки. — Пе… перестань! — еле выговорила я через смех. — Сначала прости меня. — Ладно! Ладно! — парень перестал щекотать меня, а я случайно пнула его носу, ну как случайно… ладно! Я специально это сделала. — Боже, прости, прости! Я случайно. Сейчас, — я быстро встала и побежала к аптечке, но поскользнулась и упала, ну вот, на локте пошла кровь, больно. — Валенте, ты даже аптечку принести не можешь, — парень встал, подошёл ко мне, поднял и положил на кровать. Потом пошёл и достал аптечку из верхнего шкафчика. Обработал мою рану на локте, а потом и свой нос. Ну вот, не получилось как в романтических фильмах. Ладно. — Зачем ты здесь? — спросила я. — Я видел как ты погрустнела после слов Гаса, ты расстроилась из-за подруги? — аккуратно спросил парень. — Бывшей подруги, — исправила я его. — Да, Маттео, неужели я такая ужасная подруга? — чуть ли не плача спросила я. — Эй, Ватсон! Нет, конечно, ты отличная подруга, не расстраивайся. Наверное, она просто не успела сказать тебе, — он обнял меня, а я уткнулась в его рубашку. Блин, он очень вкусно пахнет, нет, это не запах парфюма. Это его запах, и он прекрасен. Не хочу отходить от него. Так стоп! О чём я думаю? Нельзя, вы друзья, дура. Просто друзья. Я медленно отстранилась от парня. — Возможно. В любом случае, не хочу говорить об этом. — Как хочешь, а с кем это ты переписывалась в столовой? — резко спросил он, этот вопрос застал меня врасплох, почему-то я не хотела говорить ему о Питере. Но всё-таки буду с ним честна. — С Питером, он мой друг, — Маттео резко поменялся в лице, будто был этим недоволен. Что это с ним? — А когда вы с ним познакомились? — строго спросил он. — Эм, где-то месяц назад. — Это ты с ним ходила гулять? Где-то месяц назад? — холодным тоном спросил он. — Мммм, да, а что? — я искренне не понимала, что с ним. Он будто был недоволен нашим общением. — Ничего, просто думал ты с подругой. А это парень. — Это плохо? — Да, — сердито ответил парень, а когда я хотела что-то ответить ему, он резко сказал: — Ладно мне пора, — это были его последние слова перед тем, как он ушёл. Что это с ним? Мне почему-то стало очень грустно. Ну хорошо, может у него дела, с этой мыслью я легла на кровать и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.