ID работы: 8736886

Вновь предательство и новая жизнь.

Слэш
R
Заморожен
96
Jopa v periax соавтор
Femiya бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Распад

Настройки текста
Утро началось у меня, мягко говоря, так себе. Вот прошла уже неделя с Зимнего кубка, но у нас до сих пор не было тренировки. Я начал подозревать, что ребята становятся такими же, как и Поколение чудес. Отбросив все негативные мысли, я пошел в ванную комнату умываться. Зайдя в комнату, я посмотрел на себя в зеркало. — Да уж, вот что значит, когда человек похож на зомби, надо меньше книг на ночь читать, — отчитывал я себя, рассматривая свои мешки под глазами. Выйдя из ванны, я направился на кухню. Я привык жить один, из-за родителей я в раннем возрасте научился делать почти все домашние дела. Приготовив себе маленькую порцию яичницы, я начал ее есть и тогда понял, что для меня это много, но пришлось всё в себя впихивать. Закончив с едой, я помыл посуду и пошел собираться в школу. Одевшись, я вышел из дома и решил прогуляться пешком. Идя по улице, я смотрел на деревья, на облака, на людей – всё очень однообразно. Вот наконец-то и школа, зайдя в этот ад на земле, я прошел к своему классу. Сидя за партой, я пытался поздороваться с Кагами, но он меня игнорировал. Я решил, что он меня не слышит, и попробовал ещё раз его позвать. — Кагами, привет, — немного дернув по плечу, сказал я. — Ага, привет, — ответил он, цокнув при этом, меня это расстроило. ***После всех уроков*** Вот прошли все уроки, я пошел в зал. Там стояла уже вся команда. Они ругались, я подошёл поближе. — Кагами, ты вместе с Рико головой где-то ударились, зачем выгонять Куроко? Ведь мы все вместе выиграли, а не один ты, — говорил Теппей, его поддержали только Шун и Фурихата. — Если ты говоришь, что мы чокнулись, то уходите и вы, без вас справимся, — кричала Рико смотря со злобой. И вот Кагами заметил меня, он тоже включился в спор. — О, вот и мусор пришел. Что, неудачник, видишь, как тебя тут защищают? Иди им поплачься в жилетку, — язвил Кагами. — Кагами, и вы, тренер, прогнили, вы даже хуже Поколения Чудес, — с обидой сказал я, а в Кагами все больше и больше накапливалась злость. — Что ты сказал, ублюдок?! Я не понимаю только одного, как тебя приняли в команду, ведь ты никчёмный?!! — Замолчи. Знаешь, я поступлю, как умный человек и уйду, — ответил я, но Кагами ударил меня в живот и в челюсть. Я уже ничего не говорил, а просто забрал вещи и заявление. И пошел домой подальше от такой команды. Во мне сейчас были все отрицательные чувства: боль, грусть, злость. Идя по улице, я много думал о команде, ведь всё-таки за меня заступились, значит не все были фальшивками. Придя домой, я переоделся и обработал ссадину на щеке. Я решил немного прогуляться с Нигоу. — Нигоу, пойдем гулять? — спросил я у пса, и он начал вилять хвостом и лаять. Одевшись, мы вышли из дома, Нигоу сразу потащил меня в наш любимый парк. Когда мы пришли, он повел меня по всему парку, а потом привел на баскетбольную площадку. У меня сразу перед глазами прошел весь сегодняшний день. Я только хотел спросить, зачем он меня сюда привел, как я увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.