ID работы: 8736886

Вновь предательство и новая жизнь.

Слэш
R
Заморожен
96
Jopa v periax соавтор
Femiya бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча с друзьями и интересное предложение

Настройки текста
Я увидел маленьких мальчиков, которые смотрели на игру Аомине и Кисе. Смотря на лица мальчиков, я увидел восхищение и желание стать такими же сильными. Но что насчёт меня, то у меня сейчас обида в сердце. Не став смотреть дальше, я хотел только увести Нигоу, но меня заметил Аомине. — Хей, Тецу, давай с нами, только ты в моей команде, — оскалился в сторону Кисе. — Привет, Куроко-чии. А почему это именно с тобой? Я тоже хочу быть с Куроко-чии, — верещал Кисе, а Аомине стукнул ему по голове. Кисе стукнул в ответ, потом началась драка, но она продлилась недолго. Они решили сыграть. А я понял, что это мой шанс уйти, то я решил воспользоваться данной мне возможностью, покинув их, и ушел с Нигоу. Когда мы шли, я думал о Сейрин, о Поколении Чудес, об их предательстве. Мысли гуляли по моей голове, и я не заметил, как мы дошли до дома. Помыв Нигоу, я решил и сам искупаться. Я набирал ванну и смотрел, как течет вода, и как наполняется ванна. Вот уже почти полная ванна, я выключил кран, снял всю одежду и залез в воду. Вода была не горячей, она обволакивала мое тело, принимая в свои объятия. Полежав ещё немного, я увидел на раковине лезвие от бритвы. — Хм, суицид? Не, я, конечно, в отчаянии, но не до такой степени, хотя… Я протянул руку и взял его, просмотрев его с разных сторон. Немного проводив лезвием по руке, я решил сделать первый порез, было больно, но не сильно. Я сделал ещё 3 пореза и на этом решил остановиться. Выйдя из ванны, я замотал бинтом руку и пошел к себе в комнату. Взяв книгу в руки, я начал читать, но не заметил, что уже наступило 2 часа ночи. Я решил убрать книгу и лечь спать. ***На следующий день*** Я пошел в школу, как обычно. На уроках я ничего не делал, а Кагами специально меня не замечал и игнорировал. Прошли все уроки, я хотел уже выйти, но увидел Поколение. — Хм, что они здесь делают, — сказал шепотом я и решил пойти посмотреть. *** В зале*** — Сейрин, вы, что совсем охренели, какого черта с вами нет Тецу?!— орал Аомине, матеря всю команду. — Он ненужный слабак, только и умеет, что мешаться под ногами, — но ему не дал договорить Акаши, потому что он в него кинул ножницы. — Замолчи, Кагами Тайга, если ты так говоришь, то ты сам не лучше него, а ты чего стоишь там, Тецуя? — Акаши повернулся в сторону выхода, все тоже повернули головы. — Эм, я просто увидел всех вас и решил проверить, зачем вы здесь, — я немного прошел в зал. — Мы пришли поговорить с тобой, но давай тогда не здесь, а в нашем любимом кафе? — спросил Мидорима, поправил очки. — Хорошо, давайте встретимся там через час, я ещё хочу переодеться, — ответил я и вышел из зала, не дожидаясь ответа. ***Через час*** Вот я уже в нашем кафе, сколько воспоминаний. А вот и ребята сидят, я подошёл к ним и решил напугать. — Бу, — сказал я, тем самым испугав Аомине и Кисе. — Бл*ть, Тецу, надоел пугать, садись давай, — я кивнул и сел, а на столе уже стоял молочный коктейль, я благодарно кивнул Акаши. — Ну, так о чем хотели вы поговорить? — Тецуя, мы все посовещались и пришли к одному выводу, мы хотим снова вместе играть, и нам не хватает тебя, — сказал Акаши, а все только кивнули. Я немного удивился, но мне стало понятно, как они к этому пришли. — Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.