ID работы: 8736886

Вновь предательство и новая жизнь.

Слэш
R
Заморожен
96
Jopa v periax соавтор
Femiya бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Документы и экзамены

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я довольно рано, а если быть точнее, то в 5:30. Я до сих пор удивляюсь, как я могу, поспав всего 3 часа, каким-то чудным образом выспаться. Я лежал минут 10 в постели, ведь сегодня день, когда я пойду за документами в Сейрин, а через два дня экзамены. Если честно я даже не волнуюсь. Зато знаю точно, что за Дайки, Рёту и Ацуши волноваться не стоит, ведь их учили Акаши, Сацуки и Мидорима. Лежав в постели, я вспомнил разговор с Дайки. *flashback* Я сидел за компьютером и учил английские слова, но тут меня прервал звонок телефона. Так как у меня телефон лежал экраном вниз, я перевернул его и посмотрел, кто же мне мешает готовиться. Дайки, вообще не удивительно, я издал тихий вздох и принял трубку. — Аомине-кун, если это не срочно, то я сброшу трубку, — проговорил я, отвлекаясь от изучения новых английских слов. — Ну, Тецу, это важно. Мы же готовимся к экзаменам, и мне надо отвлечься от Акаши, — проговорил мой друг с жалобным голосом. — Аомине-кун, не ты один к ним готовишься. Если Акаши-кун взялся за вашу подготовку, тогда вы точно сдадите, — улыбнулся я и вернулся глазами к монитору своего компьютера. — Да, я понимаю, но всё же… — и тут у Дайки забрал телефон Акаши. — Удачи, Тецуя, с подготовкой. До встречи. — сказал монстр с ножницами и отключился, услышав моё тихое: «пока». После данного разговора я вернулся к еще невыученному материалу. *end flashback* Я все-таки смог выучить те слова. За раздумьями я не заметил, что уже 6:12. Мне пришлось встать, чтобы привести себя в порядок. Встав с постели, я отправился в ванную комнату. Я посмотрел в зеркало с тем же отвращением. Найдя глазами расчёску, я начал расчёсывать свой бардак на голове. Я справился довольно быстро и после взял зубную щетку. Я почистил быстро зубы и отправился на кухню. Позавтракав омлетом и свежим зеленым чаем, я пошел прополоскать зубы водой. После данных действий я оделся и направился в школу. *В Сейрин* Я пошел сразу в кабинет директора. Долго он не хотел отдавать документы, но через час разговоров он сдался и отдал их мне. Вот я радостный иду с документами и вижу, прямо передо мной идет Кагами. Я пытался его игнорировать, но он посмотрел на меня со злостью. — Что даже «привет» не скажешь? — ухмыльнулся он и смотрел на меня свысока. — Не вижу смысла с тобой разговаривать, — ответил я с вечным покерфейсом. — Как хочешь, — и он, задев меня, пошел дальше. Я же отправился домой готовиться к экзаменам. Ведь старшая школа «Коуко» одна из самых сильных школ по умственным способностям. Нам всем она понравилась тем, что у неё самое лучшее спортивное помещение и принадлежностей для многих видов спорта. *POV Аомине* Наконец-то заберу документы из этой школы, ведь Сацуки ещё вчера забрала, а мне пришлось идти одному. Вот я подошел к школе, прошел мимо всех учеников прямо к кабинету директора. Мне показалось, что он с удовольствием отдал мне документы, но меня это не шибко интересует. Я решил зайти и попрощаться с командой и сказать, что встретимся на площадке уже как соперники. Они уже все тренировались, я прошел дальше и все обратили на меня внимание. — Мы уже знаем о твоем уходе, мог и не приходить, — сказал Вакамацу. — Ну что ж, встретимся тогда на площадке как соперники, — ухмыльнулся я, пожав всем руки, и ушел домой. *End POV Аомине* *POV Кисе* Я уже бежал за своими документами в школу. Я в восторге от того, что буду играть вместе со всеми. По пути в школу ко мне подходили девушки, прося о том, чтобы я посмотрел в их сторону, но я слишком спешил, поэтому вежливо им отказал. Добежав до кабинета директора, я начал восстанавливать дыхание. Успокоившись, я зашел в этот зловещий кабинет. Директор пытался в разговоре уговорить меня остаться, но я настаивал на своём, и мужчина сдался, отдав мне мои документы. Я проходил мимо моего бывшего спортзала, и меня увидела моя бывшая команда. — Кисееееее, прогуливаешь? — зловеще улыбался Шинъя. — Неет, я ухожу из школы и уже забрал документы, — глупо улыбался я и почесал затылок. — Хорошо, иди, встретимся на соревнованиях, — Шинъя ткнул меня в лоб своим указательным пальцем. Я кивнул и ушел. *End POV Кисе* (Все остальные забрали свои документы и не прощались со своими командами, так как сделали это раньше) *День экзаменов* — Удачи нам, — сказали мы все, стоя перед школой, и пошли по своим аудиториям. *Через несколько дней* — ДА!!! — кричали своими громкими голосами в семи домах. Мы успешно прошли экзамены. Что же произойдет дальше?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.