ID работы: 8736886

Вновь предательство и новая жизнь.

Слэш
R
Заморожен
96
Jopa v periax соавтор
Femiya бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Простой, обычный день

Настройки текста
Проснулся я от проказливого лучика солнца, который светил мне прямо в глаза. Я хотел еще немного поспать, но видимо не судьба. Я встал с кровати, потянулся и пошел в ванную. По пути к ванне я собрал все углы своего небольшого дома. Но вот и ванна. — Ну, привет, моё самое любимое зеркало, — с сарказмом сказал я своему отражению. Умывшись, я вышел из ванны, а на моей голове был уже творческий беспорядок. Дошел я до кухни довольно спокойно и не собрал ещё больше синяков, что меня несомненно обрадовало. Поел я немного, а точнее меня просто прервали звонком в дверь. — Кто же там такой нетерпеливый? — я подошел к двери, в которую беспощадно стучали. Когда я открыл дверь, на меня полетела Момои, и вместе с ней мы упали на пол, а Аомине на всё это смотрел и откровенно смеялся. — Лучше бы помог. Момои-сан, мне нечем дышать, — прокряхтел я, и она, ойкнув, слезла с меня. Но тут же меня обнял Аомине. Я пригласил их к себе в гостиную. Дайки сел на диван и вытянул ноги, а Сацуки треснула его по голове и села в кресло. — Чай будете? И вообще у меня вопрос, зачем вы пришли ко мне в…в 8? Аомине-кун, тебя же Момои-сан подняла? — Дайки посмотрел на меня и сел ровно. — От чая мы не откажемся, подождем других и тогда скажем. Ага, ты просто не представляешь, как Сацки меня будила. Она ведь у меня ночевала вчера со своими родителями и вот, а ведь ей делать нечего по утрам. И вот она пошла меня будить, а я видел прекрасный сон с нашей командой. Я закинул тогда такой прекрасный мяч, как на меня полилась холодная вода, — я еле сдерживал смех, а он смотрел на меня. Мы сидели ещё минут 30, и тут раздался звонок в дверь. Я же поплелся открывать, а там стояли все остальные, их я тоже пропустил. — Ну так, что ты хотел сказать, Аомине-кун? — я принес всем чай и сел на диван. — Акаши, го ты всё скажешь? — посмотрел Дайки на Акаши, и он вздохнул. — Тецуя, так как мы будем играть в одной команде, то мы переводимся в одну школу. И мы начнем тренировки уже с завтрашнего дня, а через неделю собираем документы и сдаем экзамены. А сегодня мы все пойдем в знаменитый парк, если быть точнее, то весь день сегодня наш. Куда захотите туда и поедем. Есть вопросы или недовольные? — посмотрел на всех Сейджуро, закончив свою речь. — Нет! — сказали все хором, и меня все отправили переодеваться. Я надел футболку темного цвета и голубые джинсы, как бы это странно не смотрелось, а затем обул черные кроссовки. Меня уже ждали все, я им улыбнулся. Наконец мы все вышли. Такао всю дорогу висел на Мидориме, Тацуя, же просто отдавал большую часть батончиков Ацуши, но и Такао с Тацуей про меня не забыли и со мной общались. Я прошел вперед и со мной поравнялся Акаши. Мы почти не разговаривали. — О чем задумался? — спросил он меня с заинтересованным взглядом. — Да ни о чем серьезном, — сказал я, смотря вперед, где уже виднелся парк. Когда мы зашли в парк, там только начинался какой-то праздник. Акаши подошел к организаторам, а когда возвращался у него в руках были бумажки с цифрами. Все на него вопросительно посмотрели. — Сейчас объясню. Тут проходит квест: кто первый пройдет все испытания, тому полагается, какой-то приз, только не сказали какой. Сейчас делимся на пары, предупреждаю, я в паре с Тецуей, — сказал Акаши, а тут хотели уже возмутиться, но он с угрозой посмотрел на Дайки и Кисе. — А я пойду с Дай-чаном и Ки-куном. Все уже разбрелись по парку, задания были несложными, но продолжить квест не удалось, так как пошел дождь. Всех решили наградить маленькими кулонами, но никто из моих друзей не расстроился. Мы все пошли в ближайшее кафе, как всегда Аомине и Ацуши очень много заказали. — Слушайте, здесь недалеко есть закрытая площадка, можно туда пойти поиграть, — сказал Дайки, продолжая жевать бургер. — Я удивлен, что это предложил ты, хотя, нет, не удивлен ты же у нас «баскетбольный маньяк», — съязвил Мидорима сверкнув своими очками. — Хочешь, чтобы я тебя ударил? — огрызнулся Дайки, привставая с места. — Если вы будете ругаться, то я вас раздавлю, — пригрозил Ацуши. И вот все успокоились, мы решили все-таки сходить на эту площадку. ***Через 20 минут*** Мы пришли на баскетбольную площадку, она была примерно размером, как спортзал Сейрин. Но огромным плюсом было то, что здесь не только баскетбольная площадка, но и волейбольная. Мы размялись и разделились на команды. Акаши, Мидорима, я, Тацуя, а в другой команде были уже остальные. На взбросе были Мурасакибара и Мидорима, но выиграл Ацуши, и он отдал пас Аомине. Дайки побежал к кольцу, но Акаши выбил мяч и дал пас Мидориме, он уже был готов бросать. Но его закрывал Кисе, ему ничего не осталось, как отдать пас Тацуи, которого закрывали, а мяч перехватил я и побежал к кольцу. Такао побежал за мной, но он с Ацуши не успел накрыть мой бросок, и я заработал первые очки. — Отлично, Куроко, — сказал Тацуя, и мы дали друг другу пять. (Я не умею описывать матчи, но думаю я научусь). Игра продолжалась, мы шли почти ровно, Дайки с Кисе пользовались своими приёмами, обходя много раз, но все-таки наша команда выиграла хоть и с небольшим отрывом. — Ну что ж, счет 123:120, пора заканчивать, ведь завтра у нас тренировка, — сказал Акаши, собирая все вещи в сумку, которые им привез водитель Сейджуро. Я шел обратно домой с Акаши, мы разговаривали о школе, о тренировках обо всем, но и в тоже время просто ни о чем. Вот мой дом, Акаши попрощался со мной. Когда я зашел в дом, меня на пороге уже встречал Нигоу. — Эх, хотелось бы больше таких дней, — обнимая Нигоу со вздохом в пустоту, сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.