ID работы: 8736947

Большое Монстрическое Шоу

Джен
G
Завершён
4
автор
Одри Дримурр соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Зепеленутый в покровы мумии захихикал. Он сумел увести самурая в костюме демона подальше от посторонних глаз. Сейчас ему никто не поможет, и он выведет меня на путь великого вора. И та прекрасная женщина, в костюме ведьмы, тоже протянет руку помощи. Ведь она обещала. Жду тебя на распутьях, подруга, в черных сумерках серого дня! Над тобою поет моя вьюга, для тебя бубенцами звеня!

***

- Фуджико-чааан! - радостный вампир кинулся в распростертые объятия прелестной ведьмы. Оборотень глухо зарычал, оскалив клыки, а Зеништейн произвел оглушительный фейспалм. Ничему этот идиот не учится! Так вот где тут червоточина зарыта. Ведьма, все еще мило улыбаясь, поцеловала своего графа. У того аж румянец проступил сквозь мраморную бледность щек. - Сожрать ее, что ли? Как думаешь? - прошептал волк на ухо творению безумного ученого, - Давно мечтал. - Хмм. Я и так знал, что ты не джентльмен, но, признаться, у самого руки что-то чешутся, Джиген! - Да тише ты. Это же не женщина. Ведьма это, колдунья. Сам посмотри. Вот вся ее сущность, как на ладони. А ведьма как раз закончила миловаться со своим ненаглядным кровососом. Протянула руку к оборотню, намереваясь погладить или почесать за ухом. Но тот вздернул верхнюю губу, обнажив острые зубы: мол, дотронься только - как цапну! Ведьма резко отдернулась. - Где Гоемон? – Зеништейн решил оборвать попытки Люпена поцеловать Фудзико. – Что тут произошло? - О, ничего особенного, – ответила женщина. – Он уже забрал сокровище у той мумии. - Врешь, по глазам вижу! – Джиген первым бросился дальше в погоню за самураем. – Кому как, но я лучше проверю! - Оригинал у тебя, не так ли, милашка? – Люпен снова попытался ее обнять, и снова получил болезненный щипок за руку. - А что, похоже, что Звезда у меня? – обиделась Фудзико. – Да и где мне ее можно спрятать, позволь узнать? - Да хоть тут! – Люпен потянулся к ее большим холмам, и та ему прошлась коготками по лицу. – А что, разве нет? Ты же там все ведь прячешь обычно! – обиженно воскликнул Казанова. Папаша же, потеряв весь интерес к разборкам «влюбленных», стал лихорадочно соображать, где его помощь нужнее. Последовать за Джигеном или проследить, чтобы эта ведьма не причинила вред Люпену. - Люпен, ты уверен, что Звезда у Фудзико? – спросил он. – Может она тут, чтобы задержать нас? Она наверняка с этим вором в сговоре! - Уверен! – Вампир снова потянулся к грудям. Дотянулся и погрузил руку между ними. В лицо брызнул сонный газ. – Вот, блин, опять…. – Люпен зевнул и упал под ноги воровке. Та, насмешливо вздернув носик, упорхнула в сторону городка. - Тьфу, так и знал, что она нас отвлекала! – Папаша решил не будить вампира и помчался за Джигеном.

***

Джиген как раз встретил кое-кого. Увлеченный погоней, вервольф не сразу заметил белое пятно среди деревьев. Это нечто приближалось. Волк, повинуясь условному рефлексу, потянулся лапой за револьвером. Не отрывая глаз от видения. Оно уже приобрело явственные человекоподобные черты. И вот уже вышло, представ во всей красе взору стрелка. Безмолвная фигура в белом одеянии, похожем на саван. Лицо пришельца было полностью скрыто под длинными черными волосами. Это выглядело очень жутко, но вервольф был готов сражаться, да пусть это будет хоть сам посланник Ада! Подойдя еще ближе, неизвестный убрал одной рукой волосы, явив взору волка скрытое маской лицо. Той самой драконьей маской. - Тьфу... Это ты, - вервольф выдохнул с величайшим облегчением, - Ну нельзя же так! Только рано он расслабился. Тут же в его шею уперся холодный металлический ствол. В перебинтованной руке. - Так-так-так, - произнесли прямо над ухом, - Кто это тут у нас? Захотелось полюбоваться луной, не так ли, Дайсуке Джиген? - Этот голос… - Джиген все понял. – Гиена! Ты все еще жив, мерзавец! - На твою беду, - ствол переместился к виску Бороды. – Теперь-то я точно с тобой поквитаюсь! Рядом появилось усатое лицо давнего врага и предателя, что был одно время его партнером по грабежам. Глаза горели стальной ненавистью. - Я с тобой солидарен. – Джиген ухмыльнулся, даже не думая поднимать руки, чего требовали обстоятельства. – Я никогда не прощаю предателей. - Смотря кто кого предал. – Голос стал еще ледянее. – Не я предатель, а ты, Джиген! Вспомни лучше, что было в Ту ночь! - Так вот в чем дело! Тебе промыли мозги! – Джиген выхватил Магнум и вздохнул. – Гоемон! Выходец Сонной Лощины скинул свою оболочку. На месте мертвой девчонки появился самурай. Маску он не снял, но временно сдвинул набок головы. Встал в боевую стойку и положил руку на бамбуковую рукоять катаны. - Можешь убрать клинок, самурай. – Гиена сверкнул глазами. – Он бесполезен. Гоемон не поверил уловке и атаковал. Его отбросило неизвестной силой в сторону. - Я же говорил… - ухмыльнулся мумий. – Можешь даже не пытаться найти лазейку в моем Щите! - Электро-магнитное поле? – Джиген протянул руку и стал ей водить, в поисках невидимой преграды. - Именно! - Бред собачий! – хмыкнул стрелок. – Тогда колись – Звезда Дракулы у тебя? - А если и у меня? Тебе от этого станет легче, волк? – оскалился Мумий. – Тебе же с места не сдвинуться! Шевельнешься и получишь пулю в мозг! И то же касается твоего партнера! Позади Гоемона зашевелились кусты. Он резко обернулся и услышал шипение. - Не звука, это я, – раздался голос Папаши Зеништейна. – Лучше приглядись к тому, что над головой у этой мумии! Гоемон последовал совету и быстро отыскал небольшой дрон-хамелеон, что был замаскирован пол летучую мышь. - Вот и весь его секрет. – Зенигата выглянул из кустов и переглянулся с Гоемоном.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.