ID работы: 8736947

Большое Монстрическое Шоу

Джен
G
Завершён
4
автор
Одри Дримурр соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Эпилог

Настройки текста
- Так что советую не рыпаться, - произнес Мумий мерзким, издевающимся тоном, - Хороший песик, хороший. Кто у нас хороший песик? Сидеть! Ах да-а-а, ты же не можешь! - Лучше захлопнись, - вервольф оскалился и зарычал, не стерпев такого хамства. - Ого, смотри как, а собачка-то огрызается! А ну-ка, фу! Плохой песик! - Заглохни, я сказал! - Фу! А знаешь, что делают с плохими собачками? А? - продолжал издеваться Гиена, - Усыпляют. Раз - и все. Именно это я и сделаю, - он вновь навел пушку на Джигена, - Усыплю плохого песика. Волк лишь глухо зарычал от бессилия. Проклятье! Так глупо угодить в такую подлую ловушку! - Так что - пока-а! Но не успела кровожадная мумия нажать на курок, как летающий у них над головами дрон вдруг заискрился и завертелся как сумасшедший. - Что? - Гиена в недоумении задрал голову, - Но... но... какого черта?! Выпустив еще пару искр на прощание, дрон свалился в траву. Он не был разрезан, просто вышел из строя, без надежды на починку. Одновременно с этим исчезла и магнитная ловушка. Джиген от неожиданности сам повалился на землю. Папаша с ухмылкой нашкодившего кота вернул мобильник в карман пиджака. - Это твоя работа, Зенигата? - понял Гоемон. - Интерпол нашел спутник, что управлял этой мышью. – Кивнул инспектор. - Есть еще тузы в рукаве, парень? – Джиген взял на прицел мумию и тот со злобным рычанием выбросил уже бесполезную огнестрельную игрушку в кусты. - Скажу только одно – Звезда у женщины! Вы зря потратили на меня свое время! - Что? – Папаша, решив больше не прятаться, встал и вышел из кустов. – Люпен был прав! - Тьфу ты, блин… – Джиген поперхнулся дымом от сигареты, которую уже успел прикурить. – А это уже реально идиотизм с нашей стороны, Папаша! Надо уже более трезво слушать эту чертовку и Люпена, когда он говорит, что сокровище у нее! И началось веселье в темном лесу. Но Мумий не был забыт, и любая его попытка сбежать была пресечена на корню. Папаша связал вора веревкой, которая всегда была при его наручниках. - Теперь осталось найти и проучить эту девку. – подвел итог Зеништейн. Так и решили. Но это уже другая история.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.