ID работы: 8736952

Новенький...в этом мире.

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Холодный дождь раздражительно бьёт по кровле. Мало кому нравится такая погода из-за холода и влаги, находящейся в воздухе. Ливень шёл на улице; люди укутанные в пальто держали свои зонты. Женщины шли на каблуках, издавая звук копыт по сырому тротуару. Машины проезжали по дороге, брызгая людей грязью из лужи. Девочки пятого-седьмого класса надели тёплые брюки, а не юбки с белыми колготками. Волосы собраны в опрятную прическу, а сзади виднеются бантики, которые испортятся, когда оденут шапку. Мальчики аккуратно одеты, но через несколько минут, они начнут прыгать по глубокой луже. По стеклу стекали капли, похожие; на прозрачных змеек, которые стекали вниз. Маленький белокурый мальчик спал в своей койке; он сильно закутался в верюге*. Комната очень просторная, широкая и смуглая. В ней помещается много нужных вещей — это мягкая кровать, шкаф для одежды, шкафчик для книг и учебников и, конечно же, стол с ноутбуком. В коридоре послышались скрипы. Деревянный паркет; ныл от каждого прикосновения к нему. Дом кирпичный, и довольно нормальный для полу бедных семей. Дверь открылась; молодая женщина была со светловолосой прической, под названием: боб с длинной челкой наискосок. Она стояла в дверном проходе, одетая в полуприталенное бежевое платье с темно-синий кофтой. Её губы были накрашены помадой: бледно пурпурно-розовым цветом. Капроновые колготки и каблучки темные-ковбойские. Она поправляла свои волосы. Её серые глаза уставились на юношу. Цокнув, тихо подошла к нему, присела на край кровати. Женщина, начала гладить локоны волос мальчика, перебирая их в стрижку канадка. Она поцеловала в его щечку. — Милый, вставай, у тебя первый день в школе, — шептала она, вытирая помаду с его лица, — Ты же не хочешь его пропустить? Мальчик заколыхался в уютной кроватке, по лицу видно, что он не доволен. Его причёска ухудшилась, после того, как он почесал голову. Юноша ощущает слабодушие*. Мальчишка приподнялся, упираясь локтями. Женщина аккуратно положила одеяло в сторону от мальчика. Парнишка обнял себя руками, по телу побежали мурашки, лёгкая прохлада. От него послышались недовольные звуки, они были похожи на: «Бррр». Мальчик стиснул зубы, не приятные мысли рождались в его уме. Женщина встала; она направлялась к открытой двери. Прежде, чем она ушла, блондинка посмотрела на часы, которые висели в комнате. Нахмурилась, сообщила мальцу: — Уже полседьмого, Томми, — сказала женщина; положив руки за спиной, — пора собираться, тебе нужно успеть умыться и позавтракать. — произнесла она, и направилась к выходу закрыв дверь. Юноша, распахнул сонные глаза: у него всё было размыто.Как будто, кто-то пользовался растушевкой, когда писал картину. Он зажмуривал глаза, думая, что, это поможет зрению. Мальчик видел пятна, как-будто смотрел в микроскоп. Блондинчик покрутил голову в разные стороны. Левая рука; летала над тумбочкой, искал очки. Металлический звук, что-то упало. Мальчик перепугался, в руке он нашёл очки. «Есть!» — радостно сказал он, и в это время был окаменевшим. Пальцы надели очки. Мальчишка, зажмурился, повергнулся в то место, где был звук. Резко открыл глаза, картина опять стала размытой. Он начал тереть до боли зеницы. Приоткрыл свои веки: ключи, с брелочком лежали на полу. Томми, немного дёрнул свой правый глаз, открыл рот, нахмурил брови. Он; поправил очки, почесал головку. Тэмми, на четвереньках пополз к краю кровати. Холодно, серо-бурая майка, вряд-ли защитит от прохлады, мальчика, которому четырнадцать лет. Том посмотрел вниз; лазурные тапочки, беззащитно лежали. Он взял их, немного небрежно напялил на свои ноги, тот встал с кровати, направился в ванную. Том взял щётку с зубной пастой. И глаза его неподвижно остановились на письме от мамы: Поторапливайся . Мальчик усмехнул с зубной щёткой во рту. «Очень логичный способ меня поторопить, мам, — подумал Тэм, — могла добавить ещё грубых слов». Том стиснул зубы, мысли, как мама писала эту записку, были немного глупыми. После, парень, взял воды, сполоснул рот, выплюнул в раковину, то, что было у него в нёбе. Он открыл кран, чтобы помыть лицо. Холодная вода, возбудила мальчика и разбудила его сразу. Он взял полотенце в руки, чтобы вытереть лицо. Вышев из ванной, Том увидел чистые вещи на стуле. Не думая он их одел. Юноша был в нём интеллигентным: классическая школьная обувь, бордовая жилетка, серо-белая рубашка, и школьные глаженые брюки. «Чтож, это просто первый день в школе. Не волнуйся, ты готов. Ну, что, красавчик, пошли ?» — подмигнул себе Том поправляя галстук. — Эх, кого я обманываю ? — сказал себе Томми огорчённо. Портфель был уже собран, поэтому Том схватил его и выбежал в коридор. Спускаясь по ступенькам, он хотел быстро схватить куртку надеть её и убежать в школу. — Куда вы побежали, — удивлено спросила его мама, или же по имени: Марго, — даже не поедите, на голодный желудок уйдёте в школу ? Мальчик остановился, планы провалились. Боязливо дрожал, Том не хотел смотреть в глаза родителям. — Милая, я думаю мальчик не хочет кушать, — защитил его отец, — поест в школе, а сейчас давай поедем на машине. Мы опаздаем. Отец был в каких-то местах хорошим, а в каких-то нет. Свитер угольного цвета, не гладеный. Брюки небрежные. Волосы белокурые были потрёпанные, а глаза чистыми, как небо голубыми. Сам юноша глухо вздохнул. Мать его настойчива, и, если откажешь, то жди беды. Но папа, всегда поможет. Родители встали со стула, задвинули их. Папа, или же по имени: Джордж, надел куртку с обувью, потом вышел на улицу, и тут малой дивился: дождь капает, как из ведра. Маргоша подошла к сыну, поцеловала в щёчку и дала ему «Ланч Пакет». Мальчик взял его, ему было интересно, что там внутри. Он открыл его: закутанный в салфетку бутерброд с сыром, чай мятный в бутылке от колы, и шоколадка белый Сникерс. Жемчужина взяла свою куртку, которая еле держалась на ниточках. Том вышел из дома быстрее своей мамы, и сразу пожалел об этом: ливень, кто в такую погоду пойдёт в школу? Он так и стоял, около своего старого крыльца, пока мама закрывала дом на замок. — Идём, Томми, — сказала мама, немного сонным голосом, — нельзя опаздывать. Мальчик кивнул ей, сел в машину, пристегнул ремень и нервно сглатывая. Новая школа, новое знакомство, новые учителя, всё было не так хорошо. Том менял школу три раза, это происходило из-за мерзких учителей и недружелюбных одноклассников. Все говорили ему, что он урод, даже учителя иногда поддерживали учеников, или же сами это сообщали. В этих школах были сплетни, о том, что Юношу бьют дома и его мысли склоняются к суициду. И то что, семья «Перкинс» маньяки. Томму было уже наплевать на дразнилки, сплетни и обижалки, он уже привык ко всему этому. Парень даже сам шутит по этим рассказам, например: «Да, перед тем, как зайти в дом готовлюсь к тому, что меня ждёт. И плачу, чтобы все слёзы ушли», «Конечно, пока родители спят; я в ванной пытаюсь себя поколечить». Правда, люди, не видят в этом нечего забавного. Из-за этих шуток Том выглядет ещё безумным. Мальчик пережил столько, и нет того, кто смог его защитить, кроме родителей. — Мы приехали, сынок, — сказал ему Джордж повернувшись к сыну. Мальчик сам не заметил, как заснул в машине. Томми открыл дверь машины, погодка не лучшая.

***

Тёмно-волосый мальчик; спускался по ступенькам медленно и очень тихо. Он старался не издавать лишний шум. Ступеник было много, и одна из них может зашуметь, но парнишке наплевать. В этот момент ты думаешь, что на тебя смотрят тысяча глаз и ты всегда обарачиваешься, смотришь в разные стороны. Тебе кажется, что ты шумишь, когда делаешь каждый шаг, но на самом деле, из-за стука сердца тебе кажется, что ты очень громко шумишь, а на деле ты идёшь тихий, как мышь. Наконец, ступеньки закончились, и перед нами линолеум. Тут у брюнета сердце забилось на много быстрее; он боялся, что из-за него его услышат. Ещё несколько шагов и он сможет убежать в школу. — Куда вы собрались, молодой человек, — послышался голос сбоку, — объясните, пожалуйста, ваше поведение, в последнее время. «Merde, ils ont remarqué/ Чёрт, они заметили». — сказал он про себя. Мальчик этого и боялся, боялся разговора с родителями. Он давно не рассказывал им, что пропускал уроки пения, где-то четыре недели. Парню надоело это, он не мечтал стать музыкантом или певцом. Мальчугана интересовала наука и химия, было интересно, что такого в этом. Брюнет много раз был на Олимпиаде по химии, биологии, математике, истории и информатике. И все грамоты были завоевания на первое место. Но вот проблема, родители не уважают его решение. У самого юноши божественный голос с детства. После того, как ему исполнилось шесть лет, мальчика отдали в школу «Исскуств». Всё шло хорошо, пока юноша перестал туда ходить. Родители не замечали это и думали, что у сына прекрасное будущее. Они сами строили ему планы на жизнь, как-будто у него не будет личной жизни. Ему нужна богатая невестка, чтобы была высокомерной, бойкой, внимательной, и умела руководить, и ещё умной. Мальчик махал рукой на родителей, кто они будут ему, когда они устроят жизнь без его согласия ? — Почему вы молчите, — спросила женщина с гордым выражением лица, — не уж,то стыдно ? Мальчишка был зол на собственную мать, она всегда думала за него и отвечала за него. Женщина сидела в бархатном кресле, одетая в белое платье колонна, с меховой накидкой из песца. Волосы были брюнетистые и кудрявые, глазки зелёные и хитрые, как у кошки. Белые лабутены на ногах, с белыми капроновыми колготками. Помада была ярко-алой, а веки были покрашенны тёмной тушью, со стрелками по бокам. Женщина правой рукой держала бокал с дорогущем вином, под названием: Romanee-Conti Grand Cru. Его стоимость, где-то $551 314 (36.6 млн. рублей). Ногти были накрашенны богровым лаком. На шее и ушах были ювелирные украшения, и сама она сидела закинув нога на ногу. Она смотрела с неким раздражением на своего сына. — Почему вы перестали посещать занятия ? Мы, что платим зря ? Рядом сидел отец мальчика, который держал газету и во рту была сигарета. Аккуратная чёрная прическа, классическая. Белая рубашка, с бордовым галстуком, и тёмными брюками, с ремнём похожий на кожаное седло для лошади. Ботинки графитно-чёрные. Фиолетовые глаза, такой необычный цвет. Такой необычный цвет глаз и у сына, вот от кого он унаследовал их. Мужчина опустил газету, средний и указательные пальцы держали сигарету, когда он её высунул пошёл дым, как из трубы. — Завтра ты пойдёшь туда, Боб, — сказал отец грубо, и немного уныло, — а то, я покажу тебе собачьего сына... — Дорогой, — женщина взяла его за руку, — Робби обязательно туда пойдёт. Да, Роберт ? — немного с ноткой ярости она спросила мальчика, который стоял, как слуга без движения. — Да, мама, — сказал мальчик опустив голову вниз. Он пытался скрыть слёзы с глаз. Каждый раз он должен подчиняться, следовать правилам родителей. Хотя Роберту шестнадцать лет, а он уже не маленький. Парень стоял с прямой осанкой, он просто не умеет сутулиться. Прекрасно уложенные волосы, смахивая на классическую прическу. Фиолетовые глазки от отца. Рубашка очень идеально проглаженная и заправленная, галстук тёмный, брюки школьные, и ботинки. Парень выглядел симпатично, у него много девушек за спиной. А кому не понравится богатый мальчик, аккуратно одетый, аристократичный, умный, внимательный, изобретательный, с прекрасным голосом, и смазливой внешностью ? Только дурам. — Пошли, — сказал папа, — а кстати, Мари. — он похлопал в ладоши. Девушка, двадцати пяти лет; принесла мальчику на блюдце «Ланч Пакет». — Там ростбиф, с картофельным пюре из горошка, лимонный сок, и кусок вишнёго пирога, — она с уважением протянула, это Роберту. — Оу, ах, спасибо тебе, Мари, — ответил ей Роберт. Мари и Роберт всегда виделись, когда парень пытался прочитать новую книгу. У Мари и Боба есть большой секрет. Когда Мари убиралась в библиотеке Роберт подстроился к ней сзади, Мари сама этого неожидала, хотела его оттолкнуть, но пацан оказался сильнее. Он ей прошептал: «Doucement, Marie/ Полегче, Мари». И в этот день Мари и Робби лешились девственности. Когда это произошло, Роб уверял её, что бы она ни кому не говорила. Девушке это очень повредило, потому что она никогда не занималась этим и это произошло грубо и жестоко. Мари ему пообещала. Дура... Парень взял «Ланч Пакет» и пошёл одеваться. Богатая одёжка, прекрасный особняк, как же это бесила Боба ... Прежде, чем закрыть дверь, пацан услышал: — Не забудьте, приготовить обед, Мари, — сказал отец, немного хвастливо. — Хорошо, Сэр Смит. Дверь хлопнула, мальчик сжимал свой портфель со злостью, как же он ненавидел свою жизнь. Он спустился с крыльца, направился в свой «лимузин». Открыл дверь. — Здравствуйте, молодой Смит, садитесь. — сказал водитель. — Да, да, я тоже рад тебя видеть, Альберт.— ответил ему брюнет. Он с грубостью закрыл дверь. Бенджамин и Глория по характеру строгие родители. С детства у Роберта... у него не было детства, всегда было домашнее обучение, его учили французскому языку, и с четырех лет мальчик выучил его. Теперь он может немного раскидывать словечками в разные стороны. Но они забывают, что их ребёнок взрослеет и уже имеет право на личность, ну хоть, чуть-чуть... Парень богат, но ему это не нравится, он хочет быть обычным ребенком, в своей любящий семье. В школе у него нет друзей, есть только лживые друзья, которые меняют дружбу на деньги. Можно сказать, что Роберт, это — элита школы. Хулиганы бояться его. Они помню пытались его ударить и изуродовать это чудо от Бога, но в итоге: у одного сломан нос, один без глаза, а другой без правой руки. Я вам не рассказывала, что в шесть лет его учили самообороне ? Так вот, пацан оказался умным и быстро выучивал все движения. Боб очень злопамятный, поэтому он запоминает каждое слово, которое ты говорил. — Смит, мы приехали, — сказал Альберт. — А ? — ответил Роберт на его слова, держа дорогой телефон в руке. Наверное, он, что-то читал или листал новости, — конечно, сейчас, «Putain de marionnette/ Чёртова марионетка».

***

Тем времен Том скромно шёл по коридору. Он не замечал, что за ним шли хулиганы. — Смотрите; очкарик. Том немного дёрнулся, остановился. Повернулся к ним: один парень был одет небрежно, рубашка не заправлена в брюки, кроссовки, волосы дыбом. Второй: был почти также, но пуговка рубашки была расстёгнута. Третий: был ужаснее всех, как будто он попал под смерчь. Они начали идти на него, но Том не решался бежать. В итоге: они его прижали к стенке, выкинули портфель,заткнули рот платком. Они размянали руки, чтобы потом избить новенького. — Это будет самый ужасный твой первый день в школе, сук.. — А, что мы делаем с этим мальчиком ? — из-за угла вышел Роберт держа свой телефон, — Не,уж, то избиваем слабых ? Хулиганы сразу отпустил пацана. Они были напуганы, ведь, им досталось от Смита. Боб, как-будто их преследовал и, где-то пять месяцев нет инцидента с таким случаем, как: «Мальчика избили хулиганы!». Это всё благодоря Робу. — Мы, избивать ? Нет, Роби, мы не хотели его бить, — ответил ему один из хулиганов улыбаясь ему. Том сузил глаза, он высунул платок из-за рта, крикнул: — Не правда! Они пытались меня исколечить, чтобы я не забыл этот первый день! Хулиганы хотели его прикончить, чтобы он замолчал, но знали,что сделают себе только хуже. Роберт начал подходить к ним, и схватил за шею самого главного. — Послушай, «bâtard/ ублюдок», если ещё тронешь, кого нибудь: «Je vais nourrir ton cadavre à mes chiens de garde/ Я скормлю твой труп своим сторожевым псам», понял ? — Д-да, — сказал он задыхаясь, даже не поняв, что он сказал на французском, но знал, что это было, что-то ужасное. — «Gaillard/Молодец». — ответил Роберт и отпустил его. — А теперь, бегите! Хулиганы убежали, куда глаза глядели. А Роб и Том смеялись им в след. Боб подошёл взять портфель, после отдал хозяину. — Оу, спасибо, не стоило так, — сказал Том немного краснея. — Да, нечего.«Putain, tu as un cul serré/ Блять, у тебя тугая задница». — Эм, извини, а что ты сказал сейчас ? — Я ? Оу, что «я слишком добр, чтобы не помочь людям». — Понятно, ты знаешь французский, да? — Да, с детства учили ему. Том и Роберт узнавали о друг друге каждую секунду, но только Боб узнал Томма намного больше. Сам он ему не рассказывал о Мари, о прогулах урока пения и о том, как он ненавидет родителей. Том узнал,что Роберт из богатой семьи, знает французский, знает боевые искусства, ему шестнадцать лет, учится в девятом классе, ходит на уроки пения, Роб может выкидывать французские слова при разговоре, и, то, что он «Элита Школы»...всё. Но Роберт узнал, о Томме больше, что даже надо много перечислять. Пока они болтали, Роб говорил много слов на французском языке, и они все о Томме. Все его слова: «Je te baiserais dans ce couloir/Я бы трахнул тебя в этом коридоре», «Mets ta bouche bavarde dans ma bite/Засунь свой болтливый рот в мой член»,«Je veux te voir dans différentes poses/Я хочу видеть тебя в разных позах»,«Combien pouvez-vous boire de sperme par jour ?/ Сколько ты можешь выпить спермы в день?». Том лишь думал,что он говорит комплементы, но он их не понимал. Ха, наивный... — Вот и мой кабинет, — сказал Том, повернувшись к Роберту, — спасибо, пока ещё встретимся. — Пока, «Salope/Шлюшка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.