ID работы: 8736952

Новенький...в этом мире.

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Том усмехнулся. Снова Роберт за своё, шутит даже в такой ситуации. На взгляд Смит очень скрытый и эгоистичный, пока не познакомишься с ним поближе. Ему совсем не нравится быть известным и богатым мальчиком. Хочет стать таким же как Том, не богатый не бедный, а обычный. Если бы чудо существовало, то может быть так и произошло... Том думает наоборот, что хочет быть как Роберт, известным и, чтобы его уважали и ценили. Роберт уговаривал блондина, что у него всё хорошо, хотя Том думал иначе. Не любил он свою жизнь, возможно, пресса говорила правду, что Перкинс хотел суицидниться ? Но это лишь ложь, а может и правда. Новости бывают не только лживыми, но и правдивыми. Но как сказать бестолковым людям правду ? Если только это сделают военные или президент. Мысли о самоубийстве посещали его не раз. Том думал, как утонуть в ванной, взять и проткнуть в себя нож, поджарить себя, пойти к бешеным собакам, сдаться работорговцам или попасться в руки садо-мазо убийце. Для несовершеннолетнего мальчика эти мысли не удивительны, подростки могут беситься, скорее можно сказать: «переходный возраст». У подростков бывает такое, даже у родителей, хотя они и говорят, что были намного лучше нас, но все люди одинаковы, поэтому эта цветущая ложь. Том лежал на кровати, приподнимая ногу, складывая руки в замок. Он закрыл глаза и оказывался в прекрасном мире мечты. Где его семья очень добрая ласковая семья, чтобы человек всегда мог найти там поддержку, любовь, чтобы было, где отдохнуть душой, спрятаться от невзгод. Мама — очень добрая и терпеливая. Она всегда интересуется моими делами в школе, ходит на родительские собрания. Мама следит за моей успеваемостью, проверяет уроки и объясняет не понятный мне учебный материал. Отец — самый умный в нашей семье. Я хочу быть на него похожим. Дедушка — очень уважаемый человек в нашем городе. Его стихи мы даже проходили в школе, когда изучали поэтов родного края. Дедушка любит ездить на дачу. Там он работает в саду и на огороде. Летом и осенью всегда много овощей и фруктов. Бабушка — очень заботливая и мудрая. Родители всегда прислушиваются к её советам. У бабушки есть хобби — рукоделие. Она вышивает крестиком картины и вяжет спицами тёплые вещи. Ещё бабушка любит смотреть телевизор и всегда интересуется политическими новостями. Жаль, что это всё мечты... Том открыл глаза, он думал, что всё время был пешкой в игре родителей. В душе непонятное чувство, очень приятное, не передаваемое, всё хорошо. Он чувствует, что у него есть поддержка. Но в тоже время, очень плохо...Том сжал руки в кулаки. Ногти врезались в кожу, проткнув старые болячки. На постель капнула кровь. Зубы скрипнули, лицо было яростно искривлено, но этого никто не видел, ведь он был один в комнате. Внутри что-то сжалось, больно кольнув в сердце. – Томми... – женский голос прервал его мысли. Женщина в округленных очках и в зеленом халате зашла в комнату. В её руках был градусник и телефон. Её сонные и злые глаза намекали на то, что она недовольна им. Конечно, она уже сказала ему одеваться в школьную форму, но Том её не слушает. Она начала к нему подходить, а блондин начал ложиться, в его глазах был страх: он боялся, потому что обман его не простят. Когда блондинка села около него, Томми занервничал ещё сильнее. Её холодные руки засунул градусник под подмышку. — Почему ты обманываешь ? — спросила его мать, морщась от его хитрости. — Ты же знаешь, я понимаю, что ты не хочешь в школу. Поэтому хочешь отмазаться. – женщина, в белой ночнушке с хризантемами, сидела на кровати, пытаясь вывести Тома на чистую воду. В её глазах блеснула искра, кажется, что ей это надоело. Она скрестила руки, всё ещё пристально на него смотря. Через пару минут она продолжила ввести монолог: — Сейчас вот узнаем, кто лгу... — она не успела договорить, как вспомнила этот градусник. Она вытащила его, чувствуя, какой он горячий. Конечно, волнение и отрицание играло в ней, но когда она увидела отметку 37.9, то сразу перестала тлать в ярости... Она закрыла рот рукой, не смотря, она тронула Перкинса за лоб, проверяя ещё и своими губами температуру. Том знал, что сахар и йод сработал, потому что температура была высокая. — Ой, сыночка! — проговорила она, немного выбегая из комнаты. Победа уже за Томом, теперь его очередь играть пешками. Блондин лёг на кровать, доставая телефон из под подушки. Он начал писать Роберту, что: Я не приду, поэтому чау-какау! Том просто валялся в постели, чувствуя холод ткани и мягкость кровати. Он расслаблялся, ему нравилось это. Том засыпал, мозг просто не соображал, так хотелось спать...как вдруг пришло сообщение от Роберта: Роберт Смит Блять! Ебучий гений! Никто бы не додумался! 8:11 Ты только не забывай, что болен))) 8:11 Все сообщения от Смита были лишь приколами и поддержкой, с матоми. Том уже было не привыкать. Да, они знакомы почти два дня, да они друг-друга почти не знают...Но они же так близки. У Тома появился верный друг, который поможет и поддержит его, хоть и немного другим образом, но для Перкинса и это подойдёт. К слову, Том взял свои наушники, которые лежали на стуле, рядом с кроватью. Эта чёрный, с кнопкой наушники были не первыми, которые Перкинс покупал. Все наушники то ли ломались от громкого звука, то ли от неаккуратности Блондина. Тут автор понял, что описывает свою жизнь. Мальчик взял их и засунул штекер в отверстие телефона. Он выбирал какую музыку послушать, чтобы и весёлая и успешная...Том ничего не нашёл как песню: Кэсси Потер*, у неё весёлые и позитивные песни и очень...жизненные так как и у Клары Кейт*. Он начал слушать их песни, пока не увидел как дверь открывается. Тогда Том быстро спрятал в подушку свои вещи. Женщина снова вошла. Маргоша несла парацетамол, она сильно переволновалось, что это было видно по её внешности: волосы, как пшеница растрёпаны, на её лице и лица нет! Вся переволновалась! Но у неё натянутая улыбка, глаза пол либо куда-то вперёд, и была видна неуклюжесть. Обычно, Миссис Перкинс мало раздражается и волнуется, но бывает что-то типа закатывания глаз, повышение тона немного, резкость, глубокие и хорошо слышные вдохи, сжатие круговых мышц и выброс адреналина. Сейчас Том чувствовал боль, глубокую и душу раздирающую, это продолжает около часа. У него это бывает, когда неуверенность охватывает полностью, с ног до головы: головокружение, тошнота...В прочем, сразу видно от кого ДНК волнения досталось. Марго дала Тому таблетку и стакан воды, она просто оставила его с ними, не забирая. Она была в стрессе, видимо, впервые ребёнок заболел. Перкинс фыркнул, когда дверь захлопнулась. Он выкинул таблетку туда же, куда и часть его души - а именно в мусорку. Перкинс лёг спиной вверх, положив голову на руки. Лежа на подушке Том расслабился. Он чувствовал странные ощущения в себе, будто, что-то мерзкое его разъедает. Впервые ему не нравилось одиночество и тишина, как-будто раздражала и била ушам своей музыкой. Он лежал на спине глядя в потолок...Томми листал новости, которые произошли за день. Наверное скоро Корона у них появится Вскоре ему это надоело...Он лежал и болтался от скуки. — Какой же я медленный, не модный и скучный человек... — начал монолог Том, — ...пора бы мне изменится. Но я не такой как все...а что, есл... — Том не смог договорить, его перебила отвлекла дверь, которая открылась. Там стояла его мама, за которой кто-то был... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.