ID работы: 8736952

Новенький...в этом мире.

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
— Томми, ты куда? Мальчуган вскочил, пот поступил по шее и до груди. Глаза быстро ослепли от страха, он буквально забыл своё имя на минуту, забирая весь воздух из себя. Вскоре он замер как статуя, не стараясь двигаться. Но спустя время во рту подошёл сушняк и хриплая мерзкая змея. Он почувствовал прилив беспокойства, состояние тревоги и неуверенности по поводу реальных или потенциальных проблем. Внутри громкий крик, выражающий сильную эмоцию или призывающий к вниманию. Чувство сильного смущения от сознания предосудительности поступка. Хочется со стыда сгореть испытать очень сильное чувство позора, бесчестье. Возможность причинения вреда или увечья от родителей: его жизнь была бы в опасности. Мы рискуем потерпеть неудачу, особенно во время необдуманного решения. Но Том был слишком умен, чтобы пытаться не обмануть ее. Это создает возможный риск. Но в чём тут риск? Возможно он низок, если соврать, но бывает масло не катится, а хлеб твердеет. Все шло не по плану. Ему вдруг пришла в голову мысль, что если он скажет, что себя плохо чувствует? Лжец и обманщик, сразу придёт на ум родителей. Но ребенок устаёт от школы, а Том в разных школах побывал. Неужели нельзя отдохнуть после переезда? Том повернулся к светловолосой женщине, которая держала руки по бокам, презренно глядя на него. — Мам… — проронил голубоглазый мальчишка. На его голове был бардак, как будто вихрь прошёлся. — Мне не хорошо. Можно мне остаться дома? — Том с надеждой в конце проронил слово «дома». В это время женщина скрестила руки перед собой. Она приподняла бровь, они смотрели друг на друга. Любые попытки спросить или общения были встречены откровенной враждебностью. Его мать не верила ему, после попытки обнять всё стало грязно. — Не придуривайся. — произнесла женщина, разворачиваясь к лестнице. — Лучше собирайся. Отец уже разогревает машину. Том опустил голову, но потом опомнился. Шкафчик на кухне свободен и его никто не увидет. Переглянувшись, он взял стул, подвинул к шкафчику, который был под аптечкой. Аккуратно, не торопясь он встал на него, трясясь от страха. Скрипя, открыл шкафчик, смотря, чтобы дверь шкафа не ударилась об другой шкафчик. Взял аптечку, оттуда быстро схватил йод. Положил на столешницу медикамент, достал из нижнего шкафа два сахара. Не торопясь, намазал на белый кубик коричневый раствор. Смотря, как будто инфекция поглощает целый белый мир. Он засунул их в рот, чувствуя горький и сладкий вкус одновременно. Быстро встал и положил всё обратно. И достаточно вовремя. — Тoмми, ты всё ещё не одет? — спросил мужской удивленный голос. Том воспользовался моментом. — Пап, мне не очень хорошо. Можно я останусь сегодня дома? — Том тихо, и как будто болезненно у него спросил. Плюс, в конце предложений кашлянул в кулак. Он хитро улыбнулся у себя в душе. Джордж побледнел. Он не знал, что делать с ребенком. Поэтому строго, грубо и... испуганно, сказал ему: — Хорошо, иди в свою комнату. Я пока с мамой поговорю. Том кивнул. Он слабо пошёл в комнату, симулируя болезненно слабодушие. У него на лица была мина, очень суровая мина, а теперь весёлое чувство. Конечно, услышав это от родителя «идти в комнату», когда ты почти опаздываешь в школу.

***

Том закрыл дверь пархая от радости. Он взял свой телефон, который разрывался от сообщений. Зарядка: 87% Время: 7:46 Роберт Смит был в сети три минуты назад Роберт Смит Ты где?! 7:21 Роберт Смит Да ты задолбал, почему долго отвечаешь, как истукан?! 7:22 Роберт Смит Слушай, если тебя там пытают, я не знаю, что ответить... 7:22 Роберт Смит Мне сейчас убрать тебя из друзей ?! 7:34 Роберт Смит Отвечай, блин.. 7:38 Роберт Смит О боже, почему этот мир так жесток ? Почему эти прекрасные создания так больно жалят ?! 7:43 Том лежа в постеле смеялся, читая его сообщения. Потом он решил ответить: Том Перкинс 7:50 | Роберт Смит О боже, почему этот мир так жесток ? Почему эти прекрасные создания так больно жалят ?! Что с тобой ? Роберт печатает... Роберт Смит Оладушкой обжёгся... 7:51 Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.