ID работы: 8736975

Никогда не отпущу.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Джулиан! Ты под домашним арестом! — Что? Но. выпускной бал будет послезавтра! — Посидишь дома! Нечего тебе находиться в компании таких «друзей». Ты подумал о своём будущем? Я думал, что Мак Тод помогает тебе с учёбой, а вы тут, оказывается, занимаетесь чёрт знает чем! — Король был в гневе. Он бы никогда не подумал, что будет настолько зол на родственника. Они всегда ладили, ругались редко. Это была первая крупная ссора за последние несколько лет. Его племянник достоин лучшей! Или, если уж на то дело пошло, лучшего! — Ты попал под его дурное влияние! Ты видел свои оценки? Выбери нормальных друзей, а не таких, как этот… — ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! Я САМ РЕШАЮ, С КЕМ ОБЩАТЬСЯ! — сорвался Джулиан, после чего ушёл к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Наступила тишина. Ни криков. Ни проклятий в адрес дяди. Ничего. После того, как дядя увидел их вместе, начался скандал. Роба он моментально выгнал из дому. С племянником хотел провести долгую беседу о том, почему это не нормально, но понимал, что уже слишком поздно для предупреждений: принц не просто влюбился… он полюбил всем своим сердцем. Через пару минут король успокоился. Ему нужно просто это принять. Принять и всё. Казалось бы — легко. Но нет. Он вспоминал все те дни, когда Джулиан приходил домой с улыбкой, постоянно думал о чём-то… или о ком-то. Его племянник был действительно счастлив. Может это не так уж и плохо? Дядя маленького принца всегда заботился о том, чтобы малыш был счастлив и не нуждался ни в чём. Какая разница — с кем, главное, что счастлив! Король решил извиниться. Ему было обидно, что Джулиан не рассказывал о своём дру… о своём возлюбленном, но его можно было понять. — Джулиан… Я хотел поговорить… — проговорил король, подойдя к двери, но никто не ответил. — Я знаю, ты злишься на меня… Я и вправду погорячился… — снова молчание в ответ. — Прости меня… Джулиан? Ты слышишь меня? — лемур приоткрыл дверь, но Джулиана в комнате не было. Он сбежал? Осталась только записка. «Дядя, я знаю, что это неправильно, но я чувствую, что всё делаю верно. Не ищи меня, ты меня не найдёшь. Я люблю Роба! Я хочу быть с ним всегда! Он тот, кого я хочу видеть рядом с собой, и если ты со мной не согласен, то это твоё дело! Потому что без него мне не нужен трон и королевство. " Джулиан бежал через джунгли, стараясь не споткнуться или не упасть. В темноте трудно было разобрать дорогу. Всё, что он хотел — найти Роба. Но тот мог быть где угодно. Что теперь делать? Что если его любимый испугался угроз от короля и ушёл? Принц остановился. Бежать дальше не было сил. Он не знал, где он, но ясно было, что очень далеко. Всё, что оставалось, так это ждать хоть чего-нибудь хорошего. — Джули? Ты в порядке? — послышался знакомый голос. Джулиан не поверил своим ушам. Он поднял голову и увидел перед собой Роба. Было стыдно. Стыдно за своего дядю, который вёл себя так. Стыдно за всё, что случилось. — Прости. Мне очень жаль… — Джули, нет! Ты ни в чём не виноват! — лемур подбежал и обнял Джулиана. — Никто ни в чём не виноват, слышишь? Я увидел, как ты бежал. Я боялся, что ты заблудишься. Тут холодно, а если ты заболеешь? Стало лучше… принц чувствовал себя в безопасности рядом с Робом. Они стояли посреди сырых, тёмных джунглей. Было уже очень темно. Звёзд нет, луны тоже, только кромешная тьма. Но в этой тьме было так тепло и уютно. Глупая история о двух выпускниках. История о такой чистой и крепкой любви. А такие истории, почти всегда заканчиваются хорошо. И эта не исключение. Они были вместе, это главное. — Я люблю тебя. — тихо прошептал Джулиан. — Не уходи. Я думал, что не найду тебя. — Я не уйду. Я буду рядом с тобой всегда-всегда… и никогда не отпущу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.