ID работы: 8736975

Никогда не отпущу.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
С того неловкого момента на заднем дворе школы и началась их история. Каждый день встречаясь в коридоре они не могли сдержать улыбки, каждый раз, когда Роб приходил к Джулиану домой под предлогом «помочь с домашним заданием», они не могли оторваться друг от друга. Они вместе уже месяц, и это было сказочное время: Роб дарил своему возлюбленному цветы, осыпал его комплиментами, некоторые из которых боялся произнести до того, как признался в любви. Джулиан не боялся своих чувств, но знал, что ещё не готов признаться своему на данный момент единственному родственнику — дяде. Мысли о том, что тот скажет об этом, волновали принца. Тем более, скоро экзамены, а после ночных поседелок с Робом лемур узнал нового о физике ровным счётом ничего. Любовь заняла всё его личное время, и он был абсолютно не против. Обычный день, такой же как всегда. Звенит звонок. Ученики сдают самостоятельные работы и выходят из класса. — Джулиан! Если ты снова не сдашь мне работу, то можешь не рассчитывать даже на тройку в четверти! Лемур, оставшийся в классе последний из учеников, в спешке закончил заполнять лист с ответами и сдал учительнице. Та собрала стопку бумаг и, положив на стол ключи, со словами: закроешь кабинет, когда уйдёшь; вышла из помещения. Через пару мгновений, пока принц собирал учебники, в дверном проёме он заметил знакомую фигуру. — Кто это у нас тут? — улыбнулся Роб, подойдя к принцу и обнимая его со спины. — Как успехи? — Надеюсь на четвёрку… Твои домашние занятия со мной мешают учёбе больше, чем помогают. Может уже пора бы и по-настоящему позаниматься. — Хмм… Ну, если ты так хочешь… — Роб горячо  поцеловал Джулиана в шею, отчего тот издал невнятный полу-вздох, полу-стон. — Роб… Прекрати! Нас… Нас же могут тут увидеть! — начал отталкивать его лемур, но позже оставил какие-либо попытки вырваться. — Елена Николаевна, а вы наш тест уже… — в кабинет заглянул ученик, но обнаружив вместо учителя эту парочку, сначала уставился на них взглядом обозначающим: «что вообще происходит? «, а затем поспешил удалиьтся, захлопнув перед собой дверь. — Ты нормальный? Я же говорил! Говорил тебе, что нас увидят! — Джулиан выбежал из кабинета, но на полпути к выходу из школы Роб догнал его. — Джули, прости, я не знал, что так получится! — Отстань от меня! — Прости! Джулиан посмотрел на своего любимого лемура. Роба редко можно было застать грустным, но сейчас от одного только взгляда ему в глаза хотелось обнять его и никогда не отпускать. — Никогда больше так не делай!.. Точнее… не делай так, когда нас могут увидеть. Хорошо? — в ответ Роб лишь закивал головой, а затем подошёл к Джулиану и обнял его. Это было обычное объятие, которое было им обоим сейчас так необходимо. Дни летели всё быстрее, близился выпускной. Экзамены давались сложно всем, но Джулиан смог сдать все. Не на самые высокие оценки, конечно. Всё шло своим чередом. По стенам школы начали развешивать плакаты с изображениями бала. Роб Мак Тод и Джулиан устраивали грандиозные вечеринки, которые зачастую продолжались и после того, как гости разошлись. Стемнело. Ребята сидели в спальне у Джулиана и говорили о предстоящем событии. Они часто репетировали медленный танец, когда устраивали посиделки по вечерам. Им обоим нравилось плавно кружиться под музыку, которую они же и напевали, но было ясно: станцевать в комнате и выйти, держась за руки, на танцпол перед всей школой — это разные вещи. Но страха уже не было, осталась только лёгкая тревога. Если над ними будут смеяться, они засмеются громче, если их отвергнут все знакомые и оставят на танцполе одних — отлично! Будет больше места для танцев. — Роб, как ты думаешь, меня не лишат статуса короля? -? — Я имею ввиду… У нас в роду не было ни одного случая, когда кто-либо влюблялся… так как я. Династия Джулианов закончится? — Джули, ты будешь прекрасным королём! А на счёт династии… Мы что-нибудь придумаем. — и снова улыбка. Джулиан ловил себя на мысли, что за эту улыбку готов на всё. Когда Мак Тодд улыбался, принц чувствовал, что не может не улыбнуться в ответ. — Можешь не волноваться. Всё будет хорошо. — Ты никогда не уйдёшь? — Конечно! Джули, ну куда мне уходить, если единственное, что мне нужно, сидит передо мной? — Я люблю тебя, Роб. — И я тебя, Джули. После этих слов последовал поцелуй, затем ещё, ещё и ещё. Никакого страха. Никакой тревоги. Только объятия и поцелуи. Любовь и страсть, которые никогда не угаснут. — Роб, ты уверен? Что если мой дядя… — Не бойся… Он нас не услышит… Но дядя услышал их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.