ID работы: 8737007

31 день

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 5. Будет жарко

Настройки текста
— А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — не успев даже толком набрать воздуха в легкие, я и Лия громко закричали, что есть мочи. Все вчетвером ринулись к единственному окну и начали спрыгивать, не оглядываясь. Из-за большого количества адреналина в крови, ей-богу, кирпичей бы в штаны наложила. Мы с Лией самостоятельно и без проблем перебрались через подоконник и в ту же минуту оказались на земле. Тэхен взял меня за руку и мы все быстро побежали к дороге. В мыслях было лишь только одно: «господи, пожалуйста, пусть никого не тронет этот чертов призрак». Когда мы добрались к дороге, дождь уже закончился и наступила кромешная тьма с полной луной нам в фонари. — Круто время провели, ничего не скажешь, — обиженно подытожила Лия, — говорила же, что не нужно туда ходить. — Я тоже не в восторге, — так же обижено пробурчала, — Лия, я сегодня к тебе иду ночевать. — А я? — удивленно спросил Тэ. — А что ты? Спи дома. Лия одна ночевать не будет. — Однозначно, — грозно посмотрев на дьяволенка, сказала она. — Давай я у тебя переночую? — виновато поинтересовался Чон. — Нет, я на тебя обижаюсь, — девушка взяла меня под локоть и почесала вперед, уводя мою особу. — Что ты делаешь? — Предложи попозже переночевать всем вместе у тебя, пожалуйста, — черноволосая начала ластиться ко мне. Мое сердце не каменное, и я не смогла отказать подруге. — Ладно, — кивнула и повернулась к парням, — слушайте, мальчики, чтобы никому не было обидно, давайте ночевать сегодня все у меня. — Я за, — довольно улыбнулся Чон. — А у меня особо и выбора нет, — улыбнулся Тэ. — А чего это ты вдруг захотела ночевать всем вместе? — тихо спросила подружку. Уж не хочет ли она окончательно склеить Чона? — Ты же знаешь, что Гук мне нравится. Мы будем с ним спать вместе, потому что ты настоишь спать с Тэ-Тэ. — Ты что, Тэхену уже и кличку придумала? — А что такого? Мы же друзья. — Ладно, так уж и быть, ради вашего счастья пожертвую собственным комфортом. — Ну, раз уж так, то и на диванчике вам будет хорошо. — Господи, Лия, ты его там изнасиловать захотела что ли? — Пока рано, мы же не встречаемся, — мы тихо захихикали, — так Тэ-Тэ тебе нравится или нет? — Немного. — Немного? Да ты на него такими влюбленными глазами смо… — Да тише ты, дурочка, услышит же, — закрыла ей рот ладонью. — Йа буфу мацать, — произнесла девушка через ладонь, которую я убрала после этой фразы. Панический страх, что Тэхен узнает о моей симпатии к нему угомонился, — и все-таки подруга, ты втрескалась. Только я не понимаю, почему ты ему ничего не скажешь? — она посмотрела на парня краем глаза. — Просто… я не хочу получить отказ, — кого я обманываю? На самом деле, чем быстрее он найдет девушку для спора, тем раньше он вернется домой. Как бы это эгоистично не звучало, но я хочу подольше побыть с ним рядом, а потом и помочь выйграть. — Ладно, я выясню, кто ему нравится сегодня. — Я тебя прошу, не надо, он же сразу догадается. — Ты что? Мужчины не понимают намеков, так что он даже ничего не предположит. К часу ночи мы все же добрались до дома моего. По дороге мы пугались буквально каждого шороха. Но самое, пожалуй, эпичное было, когда мы шли по пустой дороге, так же впереди парней. Проходя мимо кустов мы услышали протяжное «спаси-и-и-ите, помоги-и-и-и-ите». В этот момент на мне чуть все волосы не поседели, но звук на одной фразе не остановился и продолжал молить о помощи. Парни, набравшись смелости кинулись в кусты и тут же чуть не упали от своего же ржача. Как позже выяснилось, довольно грузная женщина выпила с подружками и пошла домой, поскользнулась на грязи и упала в лужу в кустах, а из-за своего веса и опьянения сама была подняться не в состоянии. Занавес.

***

— Ура, я мыться, — радостно пропела я, — в целях экономии воды, мы с Лией идем вместе, а вы ждите. Мы быстро взяли полотенца, белье посексуальнее (с парнями все-таки ночуем) и понеслись в ванную. То, с какой скоростью и в каких позах мы брились — не в сказке сказать, ни пером описать. «Ладно, Лия понятно почему бреется, у нее может быть кекс, а вот ты чего?» — спросите вы. «А я за компанию, ничего вы не дождетесь» — отвечу я. Обеим хватило буквально получаса, на удивление быстро. Мы вышли, обернутые в полотенце, но уже в белье. Увиденное повергло нас в небольшой шок: Тэхен и Чонгук стояли к нам спину и дружно что-то готовили… в одних трусах и фартуках. Их тела — это что-то божественное и дьявольски привлекательное. Чонгук жарил, судя по запаху, мясо, а Тэхен резал фрукты. — О, с легким паром, — повернулся Чон и расплылся в улыбке. — С легким паром, — тут же одарил нас своим внимание Тэ. Оба смерили нас оценивающим взглядом. — Бегите мыться, мы сами доготовим, — счастливо пропела Лия, и побежала надевать одежду. — Да, только оденемся, — сказала я как можно холоднее и, кое-как выйдя из ступора, пошла в спальню, — обалдеть, ты это видела? — шепотом восторженно спросила я. — Я охренела, это мужчины моей мечты, — так же тихо и восторженно чуть ли не провизжала девушка. Но нам удалось быстро взять себя в руки и одеться. Естественно одежду мы подбирали тоже пооткровеннее. Выйдя на кухню, обнаружили накрытую барную стойку во главе с бутылкой вина. Мы довольно быстро открыли бутылку и разлили вино по своим бокалам. Немного выпив, мы поняли, что вечер просто так не закончится.

***

— Я сейчас умру, — еле слышно сказала Лия, опустив голову к унитазу. — Я тоже, — согласилась точно так же еле слышно, склонившись над унитазом. Такой позор: нажраться как свинка в компании с парнями, в которых влюблены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.