ID работы: 8737007

31 день

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 6. Поцелуй Иуды

Настройки текста
Когда парни вышли из ванной, на кухне играла легкая заводная музыка, мы разговаривали под вино, постоянно смеясь. - С легким паром, - улыбнулась Лия Гуку, заглядывая уже без стыда на его подкаченное тело. - С легким паром, - алкоголь сделал свое дело, и я уже более раскрепощенно посмотрела на предмет воздыхания. Его мышцы красиво располагались на подкачанном торсе, а капельки воды аккуратно их подчеркивали. Парни быстро напялили шорты на себя, чтобы прикрыть хозяйство и подали ужин к столу. Получилось довольно вкусно хотя бы потому, что Чон Чонгук су-шеф одного из крупнейших ресторанов у нас в городе, и вкусно готовить - это его работа. Повезло Лии, у нее всегда будут вкусняшки. Когда мы покончили с едой, запивая сей кулинарный шедевр вином, мы с подружкой были уже довольно веселые. - Давайте сыграем в поцелуйчики, - предложила я. Возможно в трезвом виде от меня бы такого предложения не прозвучало. Да сто процентов. - Давайте, я "за", - кивнул Чон. - Я тоже хочу, - заулыбалась Лия. - Как в это играть? - вставил свои пять копеек Тэхен. Но от этого вопроса мне стало смешно. - - - - По очереди мы будем раскручивать бутылку, и тот, на кого укажет горлышко, целуется с тем, кто крутил. Поймешь, когда начнешь играть. - Сразу говорю, однополые не целуются, - сразу же заявил Чонгук. - А мы с Лией будем, да? - закинула руку на плечи своей подруге и посмотрела на нее. - Да, - улыбаясь, она чмокнула меня в краешек губ. - Ладно, давайте играть, - улыбнулся Тэ, - кто первый? Разыграв на цу-е-фа, победителем вышел Тэхен, как ни странно. И тут мое сердце забилось. Хоть бы горлышко указало на меня. Но оно показало на Лию. Они приблизились и чмокнули друг друга в губы. "О'кей, в этом нет ничего серьезного" - пронеслось в моей голове, но Лия даже не обратила внимания. Следующей в очереди была она же. Раскрутив бутылку, она тыкнула в Гука, черноволосая чуть не растаяла от счастья. Они поцеловались куда более чувственно и протяжно, чем с Тэ. В общем, я поцеловалась только тогда, когда очередь крутить пришла ко мне. Горло указало на Чонгука, но я ни капли не расстроилась, так как решила заставить ревновать Тэхена. Мы поцеловали друг друга нежно, но не отстранились сразу, как только коснулись губами, а немного продолжили поцелуй. Лия тут же побагровела но сдержала себя в руках, шепнув что-то Тэ-Тэ. Надеюсь, она не натворила глупостей. Раскрутив бутылку, Тэхен пристально и даже как-то маняще смотрел на меня, словно хотел, чтобы те двое удалились из комнаты. Когда же горло показало в мою сторону, я повернулась к парню. - Целуй нежно и с любовью, - улыбнулась я и подсела ближе. Сердце бешено заколотилось и руки слегка задрожали. Парень положил мне ладонь на щеку и аккуратно приблизился ко мне. Ласково провел кончиком носа по моему носу и осторожно поцеловал, будто боялся. Хотя Лию он целовал куда смелее и более сухо. Тэхен нежно целовал мои губы, сладко лаская их кончиком языка. Его крепкие руки осторожно обнимали меня, будто боясь причинить боль, но не ослабляли хватку. - Ой, ладно, хватит вам уже, - заулыбалась Лия. К слову, вскоре играть в бутылочку нам наскучило. Всем уже давно было ясно, кто и с кем желает поцелуя. Так что черноволосая предложила мне потанцевать. Она взяла меня за руку и утянула в зал, виляя попой и пританцовывая в такт композиции. Алкоголь и подруга заставили меня делать тоже самое. Немного посмотрев на нас, Чонгук присоединился к танцам, время от времени подкатывая к обоим сразу. Иногда я стреляла глазками в спокойно сидящего и потягивающего вино Тэхена, чтобы привлечь внимание. Изредка казалось, что он буквально пожирает меня взглядом. Но мое веселье оборвалось, когда началась спокойная песня с текстом о чувствах. Чонгук сразу же пригласил Лию, а Тэхен так и сидел, не собираясь отрывать свою пятую точку от стула. - Пошли потанцуем? - села рядом и пристально вгляделась в эмоции дьяволенка. - Ты же помнишь, что я могу видеть отрывки из будущего? - парень посмотрел на меня безразличным взглядом, словно он все знал с самого начала, но по какой-то причине не стал ничего предотвращать. - Да, - кивнула я, однако в глубине души совершенно не хотела услышать то, что он сейчас скажет. От волнения начало подташнивать. Да не только от волнения: мы с подругой выпили виа на голодный желудок. - Нам не суждено быть вместе. Завтра ты поможешь мне, и мы исчезнем из жизней друг друга навсегда, - коротко заявил он и удалился в ванную комнату. С этими словами, обрушившимися на меня, внутри обрушился весь мир. Тэхён - это первый...первый человек, которого я впустила в свою жизнь настолько глубоко, но в итоге обожглась об его "видение будущего". Возможно его стереотипы и устои древнего демона не позволяют связать жизнь с человеком? Действительно, кто я для них? Жалкое существо. Лия и Чонгук удалились в спальню, даже не замечая меня. Пусть хоть они будут счастливы. Внезапно из ванной послышался звук разбивающегося стекла, выведший меня из размышлений. Забежав в комнатку, я обнаружила черноволосого, собирающего осколки в руку, костяшки которой были разбиты в кровь. - Ты чего буянишь? - как можно мягче спросила я, но чувство одиночества не давало мне покоя. Он ведь ворвался в мою жизнь так внезапно, а сейчас заявляет, что бросит меня. Исчезнет, будто никогда и не было. Взяв себя в руки, стала помогать собирать осколки. - Брось, порежешься, - он кивнул на мою руку и продолжил свое дело. - Да какая уже разница? - встала и понесла мусор в мусорницу. Убрав бывшее зеркало, принялись убирать продукты и остатки ужина со стола. Настроение скатилось в нуль. Быстро начала мыть посуду, а парень принялся раскладывать диван. Моя тошнота усилилась, и спустя несколько минут я поняла, что без унитаза здесь не обойдется.

Утром

Мы с Лией сначала плавали в унитазе вместе, но спустя пару часов уже поочереди. К слову, мы уснули прямо в туалете, и спали бы там, если бы парни нас не разнесли по местам ночлега. Как все это было я даже приблизительно не могу вспомнить. Тэхен уложил меня на край дивана и поставил рядом таз. Всю ночь мы спали обнимаясь, так как в пьяном угаре я сказала, что "по-другому сейчас уснуть не смогу". Проснулась всего пару минут назад, но он еще спит. И только сейчас до меня дошло, что я с ним последний день. Если вчера вечером я разозлилась, то сейчас - в панике. Слезы накатывают с каждой новой мыслью об этом все сильнее. Пытаюсь запомнить его лицо в деталях, ведь уже через месяц я не буду помнить и половины. Всю идиллию нарушил Чонгук, который встал в туалет, Тэхен проснулся и посмотрел на меня. - Как ты? - тихо спросил парень, с беспокойством посмотрев мне в глаза. Но стоит ли верить ему сейчас? - Все в порядке, - резко встала, ответив как можно холоднее. Обида глубоко в душе за такой резкий отказ засела сорняком, - я в душ, - ушла в ванную, громко хлопнув дверью. - Дура, - прошептала сама себе, - что ты творишь? Вместо того, чтобы поддержать его и помочь вернуться, устраиваешь тут драму, - слегка шлепнула себя по щекам и залезла под освежающие струйки воды.

***

- О, это она? - ангел восторженно подлетел ко мне, даже не пошевелив крыльями. Он выглядит по-настоящему прекрасно. Его длинные и тонкие пальцы коснулись моей щеки, будто проверяя, что я из плоти и крови. - Да. Проверь, - кивнул Тэхен. Он выглядел обеспокоенным: глаза выражали неподдельную грусть, ладони резко сжались в кулаки, когда его друг прикоснулся ко мне, а губы скривились в недовольной гримасе. - Ты действительно любишь его? - Джин задал мне вопрос с ухмылкой на лице, будто он до последнего не верит в то, что все-таки проиграл спор. Дожидаясь ответа, он пристально смотрел в мои глаза. - Да, - четко и уверена ответила, без грамма сомнения. Он вскинул брови и, улыбнувшись, сказал другу: "Она не врет. Это необычный феномен". И почти сразу же добавил: "а ты сам привязан к ней?". - Да, - твердо заявил демон, но счастья мне это не принесло: он все равно оставит меня, - раз это все, то мы можем возвращаться, - сказал черноволосый и уже было хотел что-то сделать, как ангел остановил его, схватив за кисть. - Вот только знаешь, у меня на все это другие планы, - он резко нанес удар в живот демону так, что тот улетел в ближайшую стену, и, схватив меня под подмышку, как ребенка, взмыл в небо. Тэхен успел выбраться из завалин, чтобы увидеть, как его друг уносит меня в неизвестном направлении, и услышать его слова: "Прощай, мой друг. Увидимся позже". Внезапно мелкие капли дождя закапали с неба, будто предвещая что-то очень нехорошее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.