ID работы: 8737028

Твоя неделя

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Мэйк (1)

Настройки текста
Я проснулся стоящим в какой-то белой комнате и тут же огляделся — просто белые, видимо круглые, раз без единого угла, стены, никакой мебели, чёрные пол и потолок. Прямо под цвет моей одежды. Скорее всего, я во сне. Кто бы смог перетащить меня в реальной жизни в закрытую комнату без окон и дверей? Ну, может быть, потолка не было, и, когда я сюда попал, его сделали… Не, это уже фантастика, со мной так бы никогда не произошло. Я подошёл к стене, дотронулся до неё и с удивлением заметил, что она словно из тумана, так как пропускает мою руку насквозь. Вдруг из невидимых для меня динамиков раздался женский голос, и мне показалось, будто он вовсе не слышен и проносится лишь в моей голове.

Здравствуй.

— Ээээ… Доброе утро?.. День, вечер, ночь? — нерешительно поздоровался я. И правда, ведь я совсем не знаю, где я и сколько времени.

Я представитель ЗЛН — Закрытой Лаборатории Наук. Буквально недавно один из наших учёных предложил провести масштабный эксперимент, в течении которого сотня подростков будет помещена в лагерь, который находится в их подсознании. Там они смогут встретить друг друга и делать всё, что им угодно в течении недели. Этим экспериментом мы положим начало новой эре — эпохе удивительных изобретений и открытий.

Голос начал объяснять много всего насчёт этого проекта, говорил интересные факты и, как казалось мне, вовсю пытался меня туда завлечь. И смог.

А теперь вопрос: Согласен ли ты участвовать в нашем эксперименте?

Тут мне даже думать не пришлось. — Да, я согласен, — решил я и сразу почувствовал, как пол подо мной разводится в разные стороны, и я начинаю стремительно лететь вниз. *** — Хэ-эй, может, проснёшься? — раздался чей-то мягкий голос. — Полдня уже спишь! — кто-то потрепал меня по макушке. Я не выдержал и открыл глаза. Передо мной стоял парень… или девушка? В любом случае, у этого существа были ярко-розовые волосы и необычные сиреневые глаза. Я с немым вопросом посмотрел на него, но он, видимо, всё-таки парень, понял немного не так. — Мы в лагере. А я Альберт, твой сосед по комнате, — парень ослепительно улыбнулся, а я сел на своей кровати, свесив ноги. — Я уже понял, — я улыбнулся в ответ. Альберт казался дружелюбным и позитивно настроенным. — Отлично, — розововолосый присел на мою кровать. — Слушай, раз тебя не было, рассказать о том, что произошло за это время? — Ну давай. — А что, что-то успело произойти? Почему я пропускаю всё самое интересное?! — Итак… у нас было что-то вроде собрания на главной площади. Нам представились старосты, ой, точнее, вожатые. Представляешь, они нас старше на год или на два! Они сказали, что будут отдыхать с нами, просто немного присматривать за нами, потому что сами тут в первый раз. Они приехали ещё позавчера, не как мы. А ещё они собирались вести один отряд, но быстро поссорились, оба устроили скандал и разделились на два отряда. Кстати, в лагере одни парни! У одного отряда зелёные ленточки на руках, а у другого — синие. Я пошёл в синий, потому что наш вожатый обещал делать классную развлекательную программу, а по вечерам — закрытые дискотеки только для синих. И вообще, наш вожатый весёлый и классный. А ты куда хочешь? — всё это Альберт выпалил на одном дыхании и даже не сбился. — Ээээ… Я не знаю… — Я даже не знаком с вожатыми, какие нафиг отряды? — Иди в синий, со мной, пожалуйста! — парень умоляюще посмотрел на меня, это выглядело так забавно, что я рассмеялся. — Чё, засоню нашего разбудил? Молодчина! — дверь в домик распахнулась, и к нам зашёл… вау… он был очень красивым, с короткими тёмными волосами, а в зелёных глазах горели смешинки. — Привет. Как спалось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.