ID работы: 8737028

Твоя неделя

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Кроки (15)

Настройки текста
Мэйк ушёл гулять с Валерой. Мэйк. Ушёл. Гулять. С Валерой. Почему? Почему не со мной? Боюсь, придётся признать — я снова повёл себя, как идиот. Вроде, ничего и не сделал. Но почему тогда позвал Мэйка Валера, а не я? Почему ему хватает на это смелости? Наверное, потому что они просто друзья. Думаю, ничего не стоит взять и позвать на прогулку друга. У меня же и друзей толком-то никогда не было. Но я, кажется, снова ревную. Валера всегда был и останется моим соперником во всём. Он умён, поэтому и раньше, в школе, и сейчас, мы вечно стараемся переплюнуть друг друга в разных олимпиадах, соревнованиях, проектах, да даже в обыкновенных письменных работах. Он сильный. Красивый? Нет-нет-нет, вряд ли он красивый. Хотя, да. Или нет! В смысле, красивый, но это видно только по тому, сколько девушек за ним гоняется. Но внимания своего он на них не обращает. И предпочёл бы смотреть на задницы каких-то парней из интернета. Открытый гей, видите ли. Стоп, что? Открытый… гей? Не значит ли это, что борьба с ним у нас теперь не только за достижения и оценки? Да нет, вряд ли. В любом случае, я наверняка лучше его. Надеюсь. Кстати, а я? Я теперь тоже гей? Как у них это там работает? Замечаю, что раньше я относился к этому по-плохому, а сейчас… сейчас тоже по-плохому, но принимаю такими только себя и Мэйка. Странно и нелогично. Ну, или немного не так. Скорее, сейчас мне плевать. Сейчас в моей голове бывшие «идиоты-гомики» стоят наравне с «нормальными и адекватными людьми». Ну, есть они и есть, мне-то что? Наверное, раньше я вёл себя, как гомофоб, потому что не любил именно Валеру. С другими геями я знаком не был, вот и судил всех по одной-единственной личности, образам, навеянным старушками, ну, и немного по тем парням, которых мой сосед приводил ночами к себе в комнату. — Кроки! — окликнул меня Майкл, выходя из своей комнаты. — Пойдём к нам, поразговариваем. Я хотел отказаться, но передумал и всё-таки пошёл вместе с… другом. Его же можно так назвать? Я сел на диван, рядом с беловолосым. Слева от него уже давно удобно устроился Альберт. — Ты же ревнуешь? — тихо спросил Майкл. Сосед Мэйка повернул голову в нашу сторону и заинтересованно прислушался. — Угу, — кивнул я. Ну и ладно, пусть этот тип подслушивает, скрывать-то всё равно нечего. — Ничего. Не волнуйся, — как всегда спокойно и уравновешенно, сказал Майкл. — Вряд ли они будут что-то делать. Ты же всё равно встречаешься с Мэйком, он должен это понимать. — Знаешь… мне кажется, что Валера пытается обдурить меня. Украсть на данный момент самого близкого мне человека. — Но они просто пошли погулять! — внезапно встрял розововолосый. — Все друзья гуляют вместе! — Ты прав, — согласился я. — Но мне всё равно тревожно. — Чувак, просто расслабься! Они скоро придут, всё норм! — На самом деле, я бы, возможно, тоже волновался, — задумался беловолосый. — Особенно, если бы ушёл ты, Ал. — Я?.. — парень покраснел. — Ну… да… я тоже люблю тебя, Майкл! — с этими словами он обнял беловолосого, возможно, чтобы скрыть смущение. Тот легко улыбнулся, подмигивая мне. Человек, который добился всего. Раздался дверной стук. — Открывайте, к вам гости! — послышался весёлый голос Валеры, затем смех Мэйка. — Мы землянику вам принесли! — Ого, землянику? — изумился Ал. — Я открою! — крикнул он и помчался ко входу в домик. — Всё будет хорошо, — тихо, с улыбкой сказал мне Майкл. — Только не ревнуй и не горячись, — и тоже пошёл встречать парней, оставив меня одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.