ID работы: 8737028

Твоя неделя

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Валера (14)

Настройки текста
— Как видишь, у меня новый краш, — улыбнулся я после того, как ущипнул Мэйка за… пятую точку. Ха-ха. Краш. Звучит смешно. Ассоциируется у меня с акварельными красками и пурпурным закатом. С каким-то подростковым летом. Думаю, парень знает значение этого слова. Это же их сленг. Я впервые услышал слово «краш» от Альберта и сразу поинтересовался, что розововоловый имеет в виду. Слово оказалось легкомысленным, впрочем, как и сам Ал, чего и можно было ожидать. Мэйк покраснел. — Я?.. — спросил он после пятисекундного молчания. — Я — твой краш? — Угу, — кивнул я. — И хватит так пялить. Ничего особенного. — В смысле… ничего? А ты? — Что — я? — А ты? Ты — особенный? Странные слова. Я хмыкнул. — Я — вряд ли. А ты — да, — и рассмеялся. Слишком уж странно звучал наш диалог. — Пойдём уже. Я видел где-то поляну с земляникой. Я снова взял его за руку и увлёк за собой. Мелкий повиновался, с интересом наблюдая за тем, куда мы идём. Наклоняясь под ветками, перепрыгивая через большие камни или упавшие деревья, мы с шатеном добрались до полянки, про которую я говорил. Пока никто ещё не приехал, я коротал время в одиночестве. Гулял по лесу, купался. И эту полянку я уже давно приметил. А с прошлого раза здесь стало больше ягод… И не только земляники. — Ну? На старт, внимание, марш! — крикнул я и, не отпуская руку парня, побежал с ним к самому большому малиновому кусту, что, кстати, находился довольно далеко. Кустов с малиной было мало, — полянка-то земляничная, — но нам хватит с лихвой Добравшись до куста, я остановился, чтобы дать Мэйку отдышаться. Кажется, кое-кто очень хуёво занимается по физре. Я достал из-под куста заранее припасённую мной подушку, положил её на землю и усадил туда шатена, а сам сел на траву. — Ты же запачкаешься… Я могу подвинуться… — прошептал парень, но я остановил его жестом. — Мне и тут норм, — возразил я и для убедительности добавил: — Мягко, хорошо… — потом сорвал с небольшого «кустика» на траве ярко-алую ягоду. — Будешь землянку? Она здесь вкусная. — Ну… давай, — согласился Мэйк и тоже сорвал себе ягодку, собираясь закинуть в рот. «Не-е-ет, так не пойдёт!» — подумал я, и, прежде чем шатен успел что-то предпринять, схватил свою земляничку губами, приблизился так к его лицу и… всё так же, губами передал её Мэйку прямо в его приоткрытый рот. Получилось что-то вроде недо-поцелуя. С секунду парень, не соображая, что сейчас произошло, просто сидел, пережёвывая ягоду, как вдруг его, видимо, осенило. — Блять… — ошарашенно прошептал он, отползая назад и заливаясь ярким румянцем. — Ты… блять… — Мелкий, ты чего? — без стеснения спросил я, глядя прямо в его широко раскрытые глаза. — Повторить? — Было бы неплохо, — нервно усмехнулся тот. — Ой, точнее, не надо! Я… я просто не ожидал, и ты тут… — Так да или нет? — Да… Точнее, нет… Не знаю… — шатен опустил глаза от стыда. — Стесняшка, — улыбнулся я. — Не хочешь — не надо. Но, если что, обращайся, — и подмигнул ему. Мелкий слабо улыбнулся. — Обязательно… Только давай не так неожиданно… я испугался просто. — Ладно… Я присел и начал собирать малину и землянику в свои вместе сложенные ладони, иногда складывая «улов» в карман. Мэйки, наоборот, лёг и… просто стал лежать. Ну, а что ему ещё лёжа делать? Спать? Ебаться? Ой, мысли не туда… Когда места у меня не осталось — ни в карманах, ни в руках, я лёг рядом с парнем, практически вплотную, лицом к лицу. Тот сразу же залился краской, заставив меня улыбнуться. — Я и тебе собрал. Короче, бери из рук, потом из карманов… ну, если там они не помялись, — Мэйк кивнул и, взяв ягоду, положил её к себе в рот. — Вкусно… — улыбнулся он. — Не то слово! А если я тебя покормлю, ещё вкуснее будет! — я подмигнул ему, мысленно надеясь на согласие. — Не думал, что когда-нибудь это скажу, но… давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.