ID работы: 8737028

Твоя неделя

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Мэйк (17)

Настройки текста
— Земляни-и-ичка! — Ал прямо-таки набросился на принесённую нами землянику. Майкл тоже взял пару ягодок, а Кроки… а Кроки не вышел к нам навстречу. — Пойдём, — я дёрнул Валеру за рукав. — Что? — переспросил он, удивлённо приподнимая брови. — К Кроки. Он один. — Ну, один и один! — сразу возмутился вожатый. — Сам, видимо, захотел! Хули ты о нём заботишься? — Ну… — я опустил глаза, в мыслях пытаясь найти оправдание своим словам. — Просто нельзя так… мы вместе, а он один… — Ладно, ладно, — шатен быстрыми шагами подошёл к ближайшей двери, дёрнул за ручку и заглянул в комнату. — Здесь он, твой Кроки, заходи. Блондин сидел на диване. Он явно о чём-то задумался, но тут же перевёл взгляд на появившегося в комнате меня. Я сел рядом с ним, вызвав у Валеры небольшую обиду. Или ревность. Ревность — вряд ли. Думаю, они даже не догадываются, что я… А что я? Что я, выходит, делаю? Можно сказать, изменяю обоим и тщательно скрываю это. Хотя бы пытаюсь. Не очень тщательно получается, кстати. Но я не могу по-другому! Мне нравятся оба. — Чего сидишь? — Кроки обернулся ко мне. — Хотел поговорить, — решительно ответил я. — Просто… понимаешь… не ревнуй, короче. — А что ты мне предлагаешь? — холодно спросил вожатый. — Мои чувства, распоряжаюсь как хочу. — Эх… Ну, если хочешь, то ревнуй… Но не надо вести себя так! — Я веду так себя всегда. Валера может доказать. — У тебя до этого когда-либо был парень? — внезапно поинтересовался я. — Нет. — И у меня… — при этих моих словах вожатый вздохнул, словно сдал свои позиции, пододвинулся ко мне и приобнял за плечи. — Ладно… я постараюсь не реагировать так, — подвёл итоги блондин. — Но ничего не обещаю. — Ну, хотя бы так, — выдохнул я. Мы посмотрели друг другу в глаза и «играли в гляделки» около минуты. Потом Кроки, видимо, не выдержал и отвёл взгляд. Я звонко рассмеялся. А вожатый… улыбнулся. Тогда я впервые видел улыбку на его обычно равнодушном лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.