ID работы: 8737028

Твоя неделя

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Валера (18)

Настройки текста
— Хэй, вы скоро там? — громко спросил я, отчётливо постучав три раза в дверь, за которой и находились Мэйк с Кроки. — Уже выходим, всё хорошо! — крикнул Мелкий, через пару секунд уже представ передо мной. Бой, стоя у него за спиной, холодно хмыкнул и, намеренно игнорируя меня, прошёл вперёд, к Алу и Майклу. — Чё, он обиделся? — Если серьёзно, то какие у него на то причины? Он что, тоже на Мэйка, хм… запал? — Ага, — кивнул шатен. — Но мы помирились. — Ну да, это же только со мной он не ладит, — усмехнулся я. — Пойдём к ним. Матч по волейболу скоро. — Серьёзно? — Мелкий аж подпрыгнул. — Между двумя отрядами? — Да. Это была одна из идей Кроки, которую было несложно воплотить в жизнь. Площадка игровая здесь имелась, и, насколько я знаю, в обоих отрядах есть неплохие игроки. — А команды распределены? — Их — не знаю, наша — не совсем, — задумался я. — А что, хочешь поучаствовать? — А можно? — Конечно! — Но… я же, по идее, сразу в двух отрядах… — блять, точно. — Да кого это вообще волнует? Кто не успел, тот опоздал! Идём! Я взял парня за руку, подозвал к себе Альберта, и втроём мы направились к «стадиону», где и должен был собраться наш отряд.

***

— Пацаны-ы! — крикнул розововолосый, тут же обращая на себя внимание почти пятидесяти сидящих на кортах, как гопники, человек. — Мы пришли-и! — Блять, наконец-то! — к нам подбежал Олег, рыжий девятнадцатилетний парень спортивного телосложения. Его я заранее выбрал капитаном волейбольной команды за его спортивный дух. К тому же, парень профессионально занимался волейболом, следовательно, мог подобрать лучших игроков из отряда для нашей команды и потренировать остальных. — Команду я собрал, — обернулся он ко мне, — хотя, одного пацана было бы неплохо заменить. Просто запасных на одного меньше вышло, а тот чувак на их уровне как раз играет. — О!.. Можно я? — спросил Мэйк. — Ты занимаешься волейболом? — удивлённо спросил Олег. — Ага. — Ладно, тогда пойдём, потренируемся.

***

— Валера! Валера! Меня взяли! — радостно прокричал Мэйк, подбегая ко мне, и повис у меня на шее. — Так держать, Мелкий, — я приобнял его в ответ и поцеловал в макушку. — Матч через пятнадцать минут, идём? Я занял тебе лучшее место в первом ряду, — шатен неловко усмехнулся, в который раз стараясь скрыть своё смущение. — Пошли, — улыбнулся я. — Место рядом со скамейкой запасных, я угадал? — Угу… Но оно правда лучшее! — Не сомневаюсь. Игровая площадка встретила нас своим гулом, издаваемым кучей народу. В половине из них я узнавал парней из своего отряда, вторую половину я видел буквально второй раз. С места, занятого для меня Мелким, действительно открывался прекрасный вид на поле. Если учесть, что скамейки были обыкновенными и сделанными из дерева, лучшим можно было назвать практически любое место. Но я в мыслях всё равно считал лучшим то место, где сидел я. Как-никак, его для меня занял милейший в мире человек! — Удачи! — крикнул я Мэйку, сложив руки «рупором». Тот, услышав это, улыбнулся мне в ответ и подошёл к капитану своей команды, что уже начинал раздавать указания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.