ID работы: 8737028

Твоя неделя

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Мэйк (23)

Настройки текста
Мы сидели у костра и бурно обсуждали события прошедшего дня. Точнее, разговаривали в основном мы с Альбертом, да и Майкл иногда вставлял свои пять копеек, а Кроки просто молча наблюдал за нами. Наверное, даже только за мной. Я поймал на себе его взгляд и улыбнулся. — Флирту-у-уют, — шепнул Ал белобрысому. — Эй, Альберт, если ты думаешь, что я глухой, то спешу тебя разочаровать, — хмыкнул я. — Блять, спалился… — изобразил плач тот. — Пожалели бы хоть млад-… А, точно, здесь же Мэйк самый мелкий, лол. — Мелкий-немелкий, а по ебалу дать могу, — заметил я. — И вообще… На этих моих словах розововолосый снова хихикнул, а затем быстро поднял с земли ветку и швырнул её мне в лицо со словами: «Я тоже по ебалу могу!» — Ты ебанулся?! — разозлился я и уже хотел запустить ответку, как вдруг заметил паникующий взгляд Альберта, направленный мне за спину. — Ну, и как это понимать? — прямо за мной стоял… Валера? И он явно почему-то злился. — Ч-что понимать? — Ал даже начал заикаться, наверное, от испуга. — Почему два игрока свалили с поля?! И ладно ты, но Мэйк! — его взгляд переместился на меня, но особого страха я не испытывал. Валера, наверное, хотел казаться строгим, но выходило у него, честно говоря, не очень убедительно. А вот его взволнованность заметить было легко. — Почему? — Э-э-э… Ну… он позвал, и я… и мы… — Я предложил всем пойти на костёр, чтобы немного развеяться после утомительной игры, — послышался ровный голос Майкла. — И мы немного не рассчитали время. Валера злобно зыркнул на Кроки, всё это время молчавшего, и вдруг взял меня и молча закинул себе на плечо. А затем пошёл в сторону лагеря, игнорируя мои попытки вырваться. — Эй! Вы куда? — услышал я уже издалека голос Ала, но было уже поздновато что-то отвечать. — Наверняка это всё план Крокуса, чтобы победить… — бормотал вожатый себе под нос.

***

— Серьёзно, что это было?! — спросил Валера, когда мы почти подошли к его домику. — Какого хуя ты ошиваешься с ним?! Меня не достаточно?! Сначала я не понял причину такого поведения, но потом внезапно осознал. — Ты… ревнуешь?.. — Конечно же, да! А что, ты думал, я какая-нибудь бесчувственная скотина, вроде Кроки?! — Кроки не скотина! — Но бесчувственная, ага, я прав. — Да нет же! И вообще, отпусти меня. Валера вздохнул, но всё-таки осторожно опустил меня на землю. — Пожалуйста, хватит, я понимаю, но ведь он тоже мой друг. Я же не ревную тебя к Альберту. — Потому что смысла нет, он нихуя не в моём вкусе, — вожатый почему-то повеселел. — И вообще, он с Майклом встречается, нет поводов для ревности. — А Кроки один, — догадался я. — Да, Кроки один, — эхом отозвался парень. — Ну, а ещё мы с детства… так сказать, обиды друг на друга имеем. Так что я надеюсь, ты меня поймёшь. — Хорошо. — я почему-то улыбнулся. — Кстати, хочешь сегодня со мной в одной комнате лечь? — вдруг предложил Валера. — Ну… давай, — легко согласился я, и мы зашли в домик.

***

— Итак, спальника у меня нет, раскладушки тоже, поэтому я уступлю тебе кровать, а сам посплю на полу, — решил Валера. — Эй, лучше уж вдвоём на одной кровати! — я уж точно не собирался выселять парня на пол. Лучше я там посплю, да вот вряд ли он разрешит. И уверен я, только этого предложения он и добивается. — Так и знал, что сработает, — хмыкнул вожатый. — Ты хочешь спать сейчас, или мы сначала поразговариваем, кино посмотрим или поржать сходим? — Как ни странно, я хочу спать, — определился я и, хорошенько разбежавшись, запрыгнул на кровать Валеры. Та громко скрипнула под тяжестью моего веса, но, к счастью, не развалилась. Парень же судьбу проверять не стал, а просто лёг рядом, не снимая даже спортивной кофты. — Спокойной ночи, солнце, — тихо прошептал он, и это было последнее, что услышал я перед тем, как отрубиться окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.