ID работы: 8737028

Твоя неделя

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Валера (22)

Настройки текста
— Сейчас, Мэйк, я воды попрошу у Олега, дождись меня, — попросил я и потрепал шатена по голове, а затем скрылся от него где-то за трибуной, там, где собиралась вся наша команда «голубых». Рыжего, как и всех остальных, я нашёл быстро. — Ну, как прогресс? Есть шансы выиграть? — Пфф, естественно, — заржал рыжий. — У нас очков, вообще-то, больше, чем у них. Логично, что мы можем выиграть. Даже не сомневайся, победа у нас в кармане. — Ну, только если ничего не случится, — добавил другой участник команды. — Да, только если ничего не случится, — кивнул ему капитан. — Ну, так зачем ты пришёл? — обратился он уже ко мне. — Воды взять. Для меня и для Мэйка. — Для Мэйка? — переспросил Олег. — О, для Мэйка — это тема! Мэйк вообще топовым чуваком оказался, играет даже лучше меня иногда! Находка, а не игрок! Сокровище! Я недовольно поморщился. Всё же, было немного неприятно, что Мэйка, оказывается, могу хвалить не только я. Даже не немного неприятно. — А, то есть просто так, в качестве вожатого, мне зайти к вам нельзя? — скептически хмыкнул я, сложив руки на груди. — А если воды дать Мэйку, так это тема! Что за неуважение? — Неуважение? Ты белены объелся, ага? Да ты на год меня старше, чего выпендриваешься! — цокнул языком капитан. — Пора и привыкнуть… Стоп! Может быть, ты… ревнуешь? — Может быть, и да. Только вот не твоё дело. — Даже интересно, кого и к кому! — Уж точно не тебя! — Значит, Мэйка? Ух, какие страсти! — Ебало завали! Ты как будто специально время тянешь! Вот приду, а там его не будет! Ладно, наговорил сгоряча. Но ведь там его действительно не оказалось.

***

Что случилось? Ему стало плохо? Он устал? Ему надоело? Куда он исчез? Всё точно в порядке? Так много вопросов, так мало ответов… Ладно. Пока что я просто закрою на это глаза и заменю его на кого-нибудь из запасных. Наверняка придёт к концу игры.

***

И где он?! Где Мэйк?! «Зелёный» забил решающий гол, мы продули, а Мэйка всё нет. Я вздохнул и повернулся к команде. — Вы не видели Мэйка? Все ребята ответили отрицательно. — Попробуй зайти к нему в домик, — предложил Олег. — И так собирался, — кивнул я и, помахав парням напоследок, пошёл в сторону домиков. Уже начинало темнеть. Где-то назойливо верещали сверчки, редкие фонари тоже зажглись, освещая узкую тропинку. Блять, если бы это было нормальным лагерем, здесь была бы обыкновенная широкая дорога из асфальта, а не вот это вот всё. Я вздохнул и с силой пнул небольшой камень, валявшийся под ногами. Тот улетел вдаль, попав прямо в ножку фонаря. Раздался глухой удар. — Если он окажется не дома, я надеру ему задницу, — без единой капли злости пробормотал я. Скорее, я больше волновался, чем злился. На Мэйка сложно злиться. Показался домик шатена. Наконец-то. Я подошёл к нему и осторожно постучал в дверь. Тишина. Он заснул там, что ли? Я постучал ещё раз. Снова нет ответа. Так Мэйк спит или его там нет? Будем думать, что второе. Ну, и где он тогда? Серьёзно долбаёб. Точно надеру задницу. О пощаде молить будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.