ID работы: 8737196

Маленькими шагами к Солнцу

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Он вскочил на карниз, довольно широкий, чтобы свободно расхаживать по нему. Но она все равно напряглась. — Что ты делаешь? Он прошел к дальнему краю. И посмотрел вниз. — Хочу позвать тебя на свидание. В ответ непонимающий взгляд и сдвинутые брови — Что? — ну знаешь, как бывает, в страхе за меня, ты захочешь чтобы я слез, а я поставлю ультиматум: только если пойдешь со мной на свидание. Роуэн закатила глаза. — Спускайся, Брендон. — Нет, ты же зн… — Брендон — на этот раз, её голос прозвучал так неожиданно мягко, что он невольно взглянул на неё. Она протягивала руку. Она добавила: — Есть другие способы позвать меня. В её глазах что-то быстро промелькнуло. Но теперь настала очередь Брэндона быть серьёзным. Он спрыгнул. Сделал полу-шаг ей навстречу. Рука касалась карниза. Роуэн осталась стоять на месте. Взглянув на него, она сказала: — Попроси меня сейчас, будь искренним. Уголок его губ пополз вверх. — Никаких игр и никакого шантажа. — четко проговорив слова, она потянулась вперёд. — Скажи как есть. — уже совсем тихо произнесла она. Руку он убрал почти обречённо. На вдохе другой уголок губ слегка дрогнул. — Роуэн… (выдох)… ты мне нравишься. Ты мне интересна. Пойдешь со мной на свидание? Прикрыв глаза, Роуэн подставила лицо ночному тёплому ветру. Она нежно улыбнулась. К этому моменту, темнота ночи поглотила их, оставив белой скалой белеть карниз балкона. Открыв глаза и взглянув на него, она ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.