ID работы: 8737196

Маленькими шагами к Солнцу

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь тепла.

Настройки текста
Она помнила звуки. Звук расстегиваемой куртки, и замедленное движение его рук. Звук открывающихся дверей лифта. Он что-то говорил ей. Она смеялась. Звук его голоса. Эхо от их смешанных шагов и смеха. Он взял её за руку, в какой момент, она не вспомнит, но помнит как она… * …она остановилась у двери и повернулась к нему. — Спасибо за прекрасный вечер, Брэндон. Она потянулась и слегка коснулась губами его щеки. Она знала, что поцелует его и в губы. Но она уже помнила какого это с прошлого раза, и ей казалось, что этот поцелуй можно начать иначе. А может, да, скорей всего, ей просто хотелось коснуться его щеки. Почувствовав, как его руки обхватили её, она улыбнулась, и отстранилась чтобы взглянуть на его лицо. Спокойное. Одну руку положила ему на плечо, вторую на грудь. Прижала чуть сильнее, желая почувствовать биение сердца. Спокойное. Она выдохнула и склонила голову, спустя мгновение почувствовала теплое дыхание в волосах. Дала этому чувству пройтись по её телу от макушки и затеряться где-то в животе. Тепло пропало. Роуэн подняла голову, и посмотрела на Брэндона, потянула руки к его шее и тепло вернулось к ней мягким поцелуем. Спокойствие, тепло, любовь. Прикосновения губ, рук, горячее дыхание. И чувство. Чувство которое долго не оставит обоих. Чувство с которым они заснут сегодня ночью. * Поцелуй медленно остановился словно товарный поезд в знойный день, с инерцией в украденный чмок. Руки остались на месте. Его на её талии. Её на его шее. — я пойду — ага — Брендон одобрительно повёл носом. Большим пальцем провел по щеке и добавил: — Будем двигаться маленькими шагами. «Маленькими шагами» — промелькнуло в голове у Роуэн — «маленькими шагами к Солнцу».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.