ID работы: 8737211

Наши будни в клубе

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Дадзай мы принесли остальные стулья. Куда их ставить? Чуть позже пришли Ацуши и Кёка. Увидев такову картину что я красный как помидор стою в метре от Дадзая и Чуи, а тем временем они стоят и спорят. Кёка спросила. -Что за эти 5 минут произошло? -Любовь! весело ответил Осаму. -Односторонняя. Хмуро дополнил Чуя.Смирившись с их тараканами в голове Ацуши даже не спрашивал хоть любопытство рвало его на куски, а Кёка нет она подошла ко мне и тихо спросила. -Какая любовь о чём вы здесь разговаривали? -Мне признались, я признался что мне нравится другой, а тот «другой» признался что ему нравится тот кто мне признался. Максимально непонятно промямлил я ведь мне самому (, а я самый умный ученик) сложно переварить, то что только-что произошло. К счастью прозвенел спасительный звонок на урок и вся наша компашка пошла в свои классы. Почти все мы были одного возраста поэтому мы все учились в седьмом классе только под разными буквами я и Дадзай учились под буквой «А» все остальные: Чуя, Кёка и Ацуши под буквой «Б».У нас с Дадзаем Был урок истории самый медленный как мне с начала казалось урок. Как же я ошибался урок прошёл со скоростью света. Даже те 5 минут казались мне вечностью. Я еле еле плёл ноги до клуба. Я не боялся только был смущён и понятие не имею что теперь делать к примеру Чую я всегда считал как друга хотя он всегда хорошо ко мне относился бывало что конфеты мне носил и не когда не обижался на прозвища которые я ему придумывал такие как:"рыжик» или «друг Дадзая"(в первую нашу встречу я его так называл) -Эй четырёхглазый! Куда идёшь?! Рявкнул очень знакомый голос. Это хулиган (как же его звали) он часто задирал меня в школе что сейчас ему нужно от меня? -тебе что-то нужно? Робко спросил я. -Жрать хочу, а денег нет. Грубо ответил он. Вот чёрт сейчас только 2 урок свинья мне не хочется отдавать ему деньги в первый учебный день, но если не дам, то он меня побьёт (а я так себе дерусь). -Чё застыл? Не понятно выразился? я тут же полез в портфель искать деньги.Веду себя как испуганный котёнок, но котёнок с чувством самосохранения. Достав деньги я ужу хотел их отдать этому типу. Как вдруг мою руку схватили я по инерции повернул голову. Руку держал Чуя его глаза горели злостью. --Ахренел вымогать деньги у Ранпо. Страх потерял? Схватив того за за ворот начал Чуя. -ну здрасте "принц на белом коне" прибежал спасти свою "бабу". Чуя не ответил этому наглому придурку. Вместо этого он со всей силы ударил его по лицу что у хулигана пошла кровь из носа и прошептал так что только ему и мне было слышно. -если я узнаю что ты снова вымогаешь деньги, то я сделаю всё что бы об этом узнала вся школа и тебя засудят. Взрослых ты не запугаешь. Рыжик отпустил его ворот и тот побежал что пятки сверкали. -не знаю как тебя и благодарить. Сказал я Чуе. -Если поцелуешь, то так и поблагодаришь. -Что! Опять он заставляет меня краснеть. -Если не хо... Не дослушав рыжика я подошёл ближе и поцеловал его в щёку. -благодарю. Теперь красный не только я, но и Чуя он явно не ожидал таких действий от меня.Я сам не ожидал оно само как-то. -Ну что ж пойдём в клуб. Прервал тишину смущения Чуя я кивнул и мы вдвоём пошли в клуб. Когда мы зашли в клуб там уже были все. -Долго ВЫ шли. усмехнувшись сказал Дадзай. Хоть он смеялся, но всё же выделил эту злощастную "вы".Это была ревность? -Чуя, а пойдём сегодня в месте домой. Спросил Осаму. Стоп, а я? Мне ведь не добраться до дома без посторонней помощи я понятие не имею как садиться на автобус. -Эй не чего не забыл? Намекнул я Дадзаю. -ой прости дружище забыл что ты не ладишь с общественным транспортом. Пойдёмте в троём? -Если я пойду с вами то мне придётся идти по длинной дороге. Отказал Чуя. -Ну пожалуйста я провожу тебя до дома. Всё ещё уговаривал он. Рыжик глубоко вздохнул посмотрел в сторону Дадзая и ответил. -Ладно всё равно сегодня не чего не зададут. Дадзай заискрился после наших признаний он стал даже лучше относится это точно ревность.Думаю про то что я поцеловал Чую (хоть и в щёку) надо промолчать. -Дадзай мы принесли стулья что теперь? Обратился Ацуши. -больше не чего не нужно. Отсидим уроки и пойдём все по домам. В первый день нашего клуба все знакомятся и не чего не будут делать (в принципе и в остальные). -Но мы все знаем друг друга. Недопонимал Ацуши немного помолчав Осаму сказал. -Здрасте меня зовут Осаму Дадзай.хоть я вас вижу почти каждый день даже летом но давайте знакомиться. -Да мы поняли Осаму. Не пытайся понять его Ацуши(просто смирись). Прервала Кёка и наконец то все разошлись по классам. День уже окончился. Дадзай я и Чуя стояли у остановки. Прохладный ветер дул нам в лицо. У Чуи последним уроком была физкультура и он всё еще пытался отдышаться после бега (физрук просто монстер).Вот и подъехал автобус мы в троём зашли в него. Чуя попросил сесть рядом с ним по какому-то делу.Понимаю о чём пойдёт речь.Я сел рядом, Дадзай позади нас. Чуя наклонился и прошептал. -Я о том поцелуе. -Уже догадался. -Тебе правда нравится Дадзай? Что в нём такого что нет у меня? -Я не хочу встречаться с Осаму. Для меня он просто чудной друг детства с кем я не хочу расставаться. Я не уверен платоническая или какая то другая просто хочу быть рядом до конца. -Если я скажу что ты не потеряешь Дадзая, тогда мы могли бы встречаться? спросил Чуя и что мне ответить если я начну с тобой встречаться то Осаму может отдалиться от меня, но я не могу сказать нет ведь Похоже Чуя мне тоже начал нравиться (он был ко мне добр всегда, а я не замечал) это чувство отличается от Осаму. Сердце бьётся быстрее, а дыхание замирает. -Да. Сказал я. -Что? Не понял рыжик. -Давай встречаться (посмотрим к чему это приведёт). Я сказал это слишком громко и Осаму услышал он привстал. -В смысле Ранпо когда ты передумал тебе ведь нравлюсь я. -И ты. шёпотом сказал я что б тот не услышал. Надеюсь что в следующих днях мы разберёмся в этом, пока я встречаюсь с Чуей. Дадзай явно не даст покоя из-за ревности. Но это не зачет что мне не может понравиться человек больше чем Дадзай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.