ID работы: 8737211

Наши будни в клубе

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующий день я как всегда шёл в месте с Дадзаем на остановку. Он был немного разговорчивей чем обычно. Дадзай словно сиял. -Я думал что ты не будешь со мной разговаривать после вчерашнего. Наконец-то произнёс я. -Я вообще-то ЖЕСТЬ как ревную и я хотел бы тебя придушить... -Зря я начал этот разговор -Но вчера произошло кое-что интересней. Сказал Дадзай всем своим лицом показывая "ну давай спроси что именно". Я решил подыграть ему. -Ну и что же? -Чиби наступил на гвоздь! И угадай кто его нёс на спине? Сказал тот с лисьей улыбкой. Лишь Осаму найдёт плюсы даже когда человеку больно, но я не Дадзай. Сейчас единственное о чём я думал это о том не получил ли Чуя какуенибудь травму. -С его ногой всё нормально? Обеспокоено спросил я. -Нормально я его до медпункта донёс, а там ему ногу перебинтовали и сказали что само пройдет. Я спокойно вздохнул. На самом деле это не первый раз на моей памяти как кто-то из них калечится. Это было позапрошлым летом нам было по 11-12 лет (сложно поверить, но я старше "соукоку"). Чуя в то время только перешёл в нашу школу и первыми друзьями оказались мы с Дадзаем и поэтому мы часто гуляли в троём. Ну и как многие дети мы не гуляли в парках или на детских площадках, а ходили по заброшкам, помойкам (и по многим другим сомнительным местам). Так 10-го июня мы находились в заброшенном двухэтажном здании. Пол находился под ковром из битого стекла. Освещение от солнца довольно тусклое. В комнатах лежали коробки и всякий мусор. Дадзай даже шприц нашёл, но Чуя сказал "Если ты возьмёшь эту дрянь в руки я с тобой месяц здороваться не буду". Так вот почему я это вспоминаю? Потому что тогда произошло фиаско над всеми троими. Мы упали на стекло по разным обстоятельствам. Я не заметил порог и поранил колени. Чую совсем не специально толкнул Дадзай потому что тот поскользнулся и упал прямо на него. Так мы все в крови сидели и ржали от того что произошло это было не настолько больно как смешно (нас будто пробрала истерика). Когда нас всех отпустил смех, а смеялись мы долго Рыжик предложил пойти всё таки в медпункт. Все отделались царапинами. -Ранпо ты не сколечки не ревнуешь? прервал от мыслей Осаму пока я думал он всё это время о чём-то говорил. -Ах да ты ведь нёс моего парня на спине. Растерянно сказал я. Довольно непривычно так называть Чую. Погодите, а что они ещё делали пока меня не было. мне хотелось спросить у Дадзая, но я пытаюсь быть гордым. -Я доверяю Чуе. коротко ответил я чтобы не спалиться. -А ты уже целовался? Резко сменил тему Дадзай. Я не ожидал мои щёки начали гореть. -Зачем тебе знать? вопросом на вопрос спросил я. (вчера не считалось это была всеволишь щека, а Дадзай говорит про поцелуй в губы). Тот как-то хитро на меня посмотрел и улыбнулся ничего не успев ответить. Так как я и Дадзай уже дошли до остановки. Я подошёл к сидящему там Чуе (подальше от Дадзая).Чуя выглядел также как и вчера за исключение что кеды сменил ну логично что гвоздь не только ногу продырявил. Я поздоровался и в этот момент автобус выехал из поворота. Ели успели ведь сегодня я проспал и к совпадению Дадзай тоже. В этот раз из-за обилия людей мы расселись по разным местам. Ну и чудно ещё одного неловкого разговора я бы не выдержал за это утро. Сегодня на второй день нашего клуба все пришли после уроков. Чтобы убить время Кёка взяла свой телефон и начала играть. Ацуши увлеченно смотрел на процесс. Тем временем Дадзай читал свою книгу «Полное руководство по суициду», а Чуя рисовал. Я подошёл к нему. Взглянув через его плечо я увидел себя. В таких случаях даже мозги не нужны. Каким бы рисунок ни был меня всегда рисовали закрытыми глазами из за моих узких глаз и длинных ресниц. По рисунку Чуи всё было гораздо четче и реалистичней т.к. он ходил в художку . -Это я. Без вопроса сказал я Чуе через плечо. Тот от неожиданности вздрогнул и резко повернул голову так что наши лица стали очень близко я сразу же попятился назад чтобы сделать дистанцию. 2-3 секунды неловкого молчания Чуя сказал. -В последнее время только тебя и рисую. Это означало что он рисовал меня ещё раньше этих двух дней. Это было даже мило. Но в наш недолгий разговор ворвался Дадзай взяв меня за руку поволок к выходу. -Я заберу его на некоторое время. Хорошо чиби? На это Чуя просто начал растеряно моргать явно не понимая что это было. Мне самому хотелось узнать в чём дело. Не дождавшись ответа Дадзай уже потянул меня за руку и повел меня в коридор. Быстро шагов своими длинными ногами я еле еле успевал за ним резко повернув что чуть не вырвал мне руку направил меня в сторону туалета и остановился. -Так ты что-то хотел? начал я. Дадзай повернулся и с силой прижал к стене. В панике я даже не успел ничего сделать и почему-то мне вспомнилось что с утра он мне сказал что придушит меня. Его рука приближалась к моему лицу (либо правда придушит, либо пару раз да ударит). На шее я рук не почувствовал зато почувствовал на подбородке и на губах. Приоткрыв глаза я увидел что лицо Осаму очень близко. Он целовал меня. И залез в мой рот с ЯЗЫКОМ! Я думал что умру из-за того что не мог дышать. отстранившись наконец-то от меня я начал набирать в лёгкие воздух. -И что это было?! Недоумевал и был в шоке я. -Французский поцелуй. Ехидно ответил Дадзай. -Какого чёрта ты это сделал?! Если ответишь по тупому я тебя ударю! -Мне нравится Чуя и теперь у меня есть то что разорвёт ваши отношения. -А если не поверит? -Если правильно подать то поверит. -Это очень по мудатски с твоей стороны. Раздраженно сказал я, а Дадзай похлопал меня по плечу и улыбнулся. -Но мы оба знаем что я не мудак. -То есть ты не расскажешь. Тогда зачем всё это? -Меня переводят в другую школу 8 сентября и я переезжаю. И т.к. я так и не начал встречаться с Чуей, а начал ты. Мне как твоему лучшему другу хочется на последок помочь. Вызвать чувство ревности у чиби и укрепить ваши отношения "бада-бумс". изобразил на руках будто бьёт по барабанам. -Без обид, но не чего тупее я не слышал. Чтоб нам обоим стало легче переведу на человеческий. Ты переводишься в новую школу (Почему я узнаю это только сейчас?) и тебе хочется поиздеваться надо мной и Чуей, но не испортить наши отнашения. Правильно? Можешь не отвечать я могу прочитать тебя как открытую книгу. Разъяснил я. В ответ Дадзай улыбнулся. -Тогда вернёмся в клуб. Предложил Дадзай. Я покорно пошёл за ним. На моих губах ещё чувствовалось то ощущение на губах первый поцелуй у меня забрал Дадзай наверняка уже целовался с кем-то (хотя). Я украдкой посмотрел на него его щёки были ало-красного оттенка глаза смотрели в пол (хоть обычно он смотрит уверенно вперед) не похоже на человека который уже целовал кого-то. -Дадзай ты в первый раз поцеловал кого-то? Спросил я у него. -А так заметно? Слегка смущающим голосом ответил Осаму. -Если бы это был кто-то другой, то из-за того что ты полез с языком он бы не понял что это было в первый раз, но тебе не повезло ведь это был не кто-то, а Я. Горделиво ответил я. Вернувшись обратно в клуб половина, а именно Кёка и Ацуши отсутствовали (нас не было минут 10, а они уже свалили слабаки). Рассказав что произошло что произошло у Дадзая появились лишние синяки. -Ещё хоть раз узнаю что-то подобное от тебя твоя мечта сбудется! Сказав это Чуя ещё раз пнул того под зад. Чуя еще долго разбирался с Дадзаем (ну зато его "план" сработал Чуя правда ревновал). Вскоре мы все пошли по домам. Меня в этот раз провожал до дома не только Дадзай, но и Чуя не доверяя этому хитрожопому шатену вдруг ещё что то сделает со мной. Я был совсем не против просто наблюдал за ихними спорами (это очень забавное зрелище) и наслаждался за тем что у меня есть токие друзья нет друг и парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.